• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 948 всего)
  • Автор
    Аноним

сегодня в Пушкино в районе 3 часов :grin::grin::grin:
      номер Р123МТ 199
      Признавайтесь!кто рассекал на красный свет?)))))

Mmila

В Переславле 12 июня в районе синего камня был замечен синий жук, номер вроде 835 рег 199…

Аноним

@kazak 34986 wrote:

вчера видели с NSKой желтого жука на пересечении тухачевского и карбышева
          [ATTACH]2370[/ATTACH]

сегодня с утра на парковке в новых черемушках
          [ATTACH]2371[/ATTACH]

и последнего жука на нахимовском и далее ехали вместе до марьино.
          [ATTACH]2372[/ATTACH]

всем привет.;-)

А я с этим жуком практически каждый день встречаюсь!!!

Аноним

@Евгения Махина 36422 wrote:

А я с этим жуком практически каждый день встречаюсь!!!

синий жук к760нр ? ;-) а раньше был серебристый ?

Аноним

Ушаковка опять же :)

dsc00557.jpg

Саша ! Alex15 ! кстате тебя в субботу вроде видел на Полюстровском ! Ты там работаешь ?

Alex15

@писикот 36432 wrote:

Ушаковка опять же :)

dsc00557.jpg

Саша ! Alex15 ! кстате тебя в субботу вроде видел на Полюстровском ! Ты там работаешь ?

В субботу 6 июня сдавал там автобус в ремонт. Видел машину как у тебя, но мне показалось не ты за рулем был.
                А на жуке я там был в четверг.

Eu-Jinn

Этот овизичен в Медиамаркте на Севастопольском в эти выходные

QwTaJvQCXv.jpg

А за этим вчера гнался по Обручева и сделал крюк по Профсоюзной. Дама за рулём постоянно разговаривала по мобильнику и долго не обращала внимания на мои сигналы. Кстати, и стопы “зависли” (не выключаются)

s8gTVOQ2pq.jpg

Аноним

[

Добавлено через 4 минуты
                    @Тигра 36096 wrote:

Нет, у меня по дмитровке дача)))
                    А в Рио заезжал в поисках еды)))))))
                    Надпись еле видна, потому что я её процарапаел еле еле сломанным карандашём))))
                    К сожаления в наше время у студентов с собой даже ручки не бывает))))))

Я по Дмитровке тоже ездию, так что наверно тоже скоро увидемся8)8)8)

Добавлено через 6 минут
                    @Космос Юрьевич 34555 wrote:

Продолжение темы нашей увлекательной охоты на жуков!
                    Просьба указывать где и когда вы видели жучка и если нет фото с номером то, по возможности указывать и номер.
                    И фоток, фоток по-больше!!
                    😀

Ну начну.
                    Этого белого жучка мы овизители 27 апреля в Митино, долго за ним гоняясь.
                    На вопрос присоеденится ли к нам девушка, она ответила “а что мне за это будет?” 😆

img_1252_1.jpg

А этот мы поймали также 27.04, но уже в Зеленограде, как я поняла только недавно купленный.

img_1253_1.jpg

Да его продавали, месяц назад я ездила смотреть Жук 2000 года…

Gantz

Господа я вновь в строю =), все такой же синий =) с 25 июня у меня мой отец будет гонять год на жучке =) так как я в армию =))) не сильно терроризируйте его =) =) =)

Eu-Jinn

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!! Ты там в армии не шали ;)

Gantz

в армии шалить времени не будет =)

Hamikadze

@Gantz 36555 wrote:

Господа я вновь в строю =), все такой же синий =) с 25 июня у меня мой отец будет гонять год на жучке =) так как я в армию =))) не сильно терроризируйте его =) =) =)

здорово)))по деньгам много вышло?

ruta

Gantz, поздравляю с починкой:)) жаль, что вдоволь не успеешь жучей насладиться

Gantz

@Hamikadze 36567 wrote:

здорово)))по деньгам много вышло?

140k руб, с покраской, новые фонари передние,поворотник, зеркальный элемент,кожух бокового зеркала, бампер, крыло, радиаторы, вентиляторы, стакан куда вкладывается фара, оправа фары, патрубки, маслянный поддон,и многое другое.

@ruta 36568 wrote:

Gantz, поздравляю с починкой:)) жаль, что вдоволь не успеешь жучей насладиться

жаль конечно, но ничего страшного =) вернусь из армии на карточку с не оф работы деньжат накапает )))

Hamikadze

@Gantz 36570 wrote:

140k руб, с покраской, новые фонари передние,поворотник, зеркальный элемент,кожух бокового зеркала, бампер, крыло, радиаторы, вентиляторы, стакан куда вкладывается фара, оправа фары, патрубки, маслянный поддон,и многое другое.

да уж не дешево…все равно рад за тебя=)))
                                  кстати своего вчера с ремонта забрал…все равно красный температурный загорается,греется…
                                  Кстати…пипл как у вас жужики жару переносят???вчера у нас 34 град. было…

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 948 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.