Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
У меня не очень как мне кажется
в прошлом году в +35-40 на Солнце в Москве в пробке при включённом кондее вырубились вентиляторы и чуть не закипел. Последствия – оплавившийся предохранитель под капотом.
да и едет чуть хуже
всё имхо
@Eu-Jinn 36576 wrote:
У меня не очень как мне кажется
в прошлом году в +35-40 на Солнце в Москве в пробке при включённом кондее вырубились вентиляторы и чуть не закипел. Последствия – оплавившийся предохранитель под капотом.да и едет чуть хуже
всё имхо
какой предохранитель???
стукнись в аську – расскажу
асько стошисятадын-381-нульписятосем
Вчера в 19:40 на борисовских прудах.
[ATTACH]2490[/ATTACH]
а сегодня в 13:45 на стоянке около торгового центра cherry-tower у метро новые черемушки синего жука, номер не помню…
сегодня в 20:30 в люблино.
[ATTACH]2496[/ATTACH]
Kazak, обе машины тоже вижу постоянно. У моста на Люблинской и на Каширке.
только что на перекрестке Косыгина и Передовиков поздоровкался с ЖУКОГОНом
Вчера 18.06.09 вечером в районе Реала Владыкино прокатились и пообщались с серебристым жучком с085ра (вроде :roll:) За рулем брат нашей соклубницы, ник которой он не помнит((( Но вроде Lisa…
Вчера на парковке Atlantic City на распродаже обуви!
Отловил и 3-го жука нашего городка .
сегодня днём стояли 2 штуки на парковке ресторана “Бали” :
привет !!!
сегодня утром на молодежке серебристого с номером три кола видел а вечером дал визитку 1му жуку обещал зайти!
вчера вечером в половине 11 вечера было небольшое затруднение на нижегородке (по причине того, что там клали асфальт).
Девушка на салатовом жучке взяла и развернулась и погнала в сторону центра))) это было сильно…
привет)
Вчера в подвыпитом состоянии ловили такси от Ереван-плазы на Тульской… Вот девушка рядом парковалась ))
Сорри за качество – и я и телефон изрядно качались… ))))
У, какие морковки ))