Помечено: встречи, жуки на дороге
Настёна, прочти внимательно пост девушки ))
@Настёна 55678 wrote:
Жень ты чего? где хамство то?:grin:
Я вот тоже хамства не заметила…
nettoippittus похоже у когото другого
@писикот 55693 wrote:
nettoippittus похоже у когото другого
И на кого же ты намекаешь?
писикот, до нынешнего момента с этим делом всё в порядке
а я промолчу, просто почитаю, как дальше дискуссия пойдет ))
прим. ред. – очевидно, нахамила моей коробке передач?)))
Вчера возля метро филевский парк,возле какогото дома, не помню на какой улице, видел желтого и рядом через оду машину красного жужиков))))
на мкаде в районе каширы, 177 регион серебро, с ребенком
вчера на ленинградке красного видел, ехал в сторону мкада.
И еще в пятницу встретил зеленого жужика при съезде с 3 на ленинградку. в пробке пообщались. Не помню как зовут их(дадада – память куриная) но они были на фесте и номер у них покоцан задний (с кем то видать бодался)
Ребята простите меня, но честное слово – память на лица у меня очень плохая ну и на имена тоже
@fcuked 55736 wrote:
вчера на ленинградке красного видел, ехал в сторону мкада.
И еще в пятницу встретил зеленого жужика при съезде с 3 на ленинградку. в пробке пообщались. Не помню как зовут их(дадада – память куриная) но они были на фесте и номер у них покоцан задний (с кем то видать бодался)Ребята простите меня, но честное слово – память на лица у меня очень плохая
ну и на имена тоже
Это была машина Lily, а номер задний покоцаный – девятка в них въехала – у девятки пол морды вхлам, у них покоцаный номер. Кстати, это их жук нам предоставлял музыкальное сопровождение))))
@dolina5 55741 wrote:
Это была машина Lily, а номер задний покоцаный – девятка в них въехала – у девятки пол морды вхлам, у них покоцаный номер. Кстати, это их жук нам предоставлял музыкальное сопровождение))))
дадада. я уже вспомнил когда написал что номер покоцаный был у нашего музыкального сопровождения
в четверг видела целый 2 жука в центре:
1. на Армянском переулке, вижу его уже во второй раз!
2. у метро Лубяянка после Бибилио-глобуса увидела черного жука без задней фары одной, подъехала, побибикала, помахала девушке рукой! оказалась очень приветливой) но лил дождь и от общения воздержались)
Сегодня Саша Sany Привет!)
Около 20 часов на ул.Арх Власова перемахались руками с красным европейцем на контр-курсах.
да здравствуют жучие выходные)))
вчера на улице Александра Солженицина(бывшая Большая Коммунистическая) у тц “Звездочка” был замечен желтый-желтый жук е699ту))
на набережной недалеко от автозаводского моста увидела vw bus))расписной такой,позитивный)))жалею,что не сфоткала((
сегодня на стромынке в районе дома 18-серебристый р198тс и на большой дмитровке покоцанный темно-синий с двумя молодыми людьми,гос.номер н553тв)))
на молодогвардейской после обеда синий жучек