Помечено: встречи, жуки на дороге
В субботу 29.05 Дзержинское шоссе серый жучок С 931 АУ
на восстания в районе 18-ти часов
сегодня на Волгоградке желтый жучок в левом ряду в пробке в сторону области в 19.00, на двери написано битллл, очень похож на жучка Mmila) Может это была ты? я пролетела мимо по правому ряду)
вчера в 21:40 встретила в Мытищи серебристого жука с черным капотом и багажником, из-за дождя поздно его увидела…((
@Наталия 55939 wrote:
вчера в 21:40 встретила в Мытищи серебристого жука с черным капотом и багажником, из-за дождя поздно его увидела…((
А ты из Королева?? Не видела в наших краях еще серебристого…
@tata 55343 wrote:
Сегодня около 9 вечера на Плющихе черный с багажником на крыше. Номер не успела разглядеть, изображала тежелую тягловую силу около супермаркета.
2 дня назад, тоже на Плющихе днем
оооо да этож я!! колесо утром пробил))
@Лилия 55919 wrote:
сегодня на Волгоградке желтый жучок в левом ряду в пробке в сторону области в 19.00, на двери написано битллл, очень похож на жучка Mmila) Может это была ты? я пролетела мимо по правому ряду)
ура, меня заметили, я увидела только впереди твои фонари при перестроении )) – и я зависла перед светофором
сегодня у Смоленского пассажа видел и посигналил серебряному жучку (вроде 848 точно не помню)
@Наталия 55939 wrote:
Это из Королева жуг, это первый, которого увидела Настя. Первой фразой было (я тогда уговаривал получить права ее): “Если я когда-нибудь и сяду за руль, то только вот ЭТОЙ машины.” )))) Принадлежал раньше товарищу, с которым я учился в одной школе, потом был продан
)))
Добавлено через 33 секунды
@Ablix 55947 wrote:
+100 Я знаю только серебряного жучка на Космо
АСФАЛЬТОВОГО цвета на ул.Панфилова вчера в обед
@Ablix 55947 wrote:
не совсем, я из Пушкино, просто Королев самое ближайшее что есть в списке…)
сегодня встретила салатового жучка на тратуаре в 15-40 на пересечении звенигородского ш. и 2-й звенигородской ул. К985МН 177 – кто то из наших?
@Russia 55979 wrote:
АСФАЛЬТОВОГО цвета на ул.Панфилова вчера в обед
Он там с месяц стоит. Весь пылью уже покрылся.
@Сакура 55993 wrote:
Он там с месяц стоит. Весь пылью уже покрылся.
2 недели назад не видел его, но насчёт пыли верно, цвет уже реально с асфальтом слился 😀
Приветы владельцу желтого жука с номером 016 сегодня днем на ул. Плющиха (не доезжая корейского посольства)