Помечено: встречи, жуки на дороге
@Mmila 55950 wrote:
ура, меня заметили, я увидела только впереди твои фонари при перестроении )) – и я зависла перед светофором
ПРИВЕТ!!! да я там жестко перестраивалась с крайнего правого в левый))) а я думала увиитдишь меня или нет))))))))) эт точно, вчера на этом перекрестке был полный… и сегодня кстати тоже…
Хей, Плющиха – место встреч жуков? вот вас там развелось😆
Заново видел с утра (9.30) серебряного жучка на смоленке. вроде теперь номер 838.
п.с. ну не могу запоминать номера)
Галлюцинации!!! Сегодня на ваське видел голубого (!) жука с огромными заячьими ушами на крыше! Что за хрень так и не понял ибо двигался оный зверь в другом направлении. Питерцы что это за экспонат
@Stauff 56040 wrote:
Галлюцинации!!! Сегодня на ваське видел голубого (!) жука с огромными заячьими ушами на крыше! Что за хрень так и не понял ибо двигался оный зверь в другом направлении. Питерцы что это за экспонат
приехали…
это же Крош!!! известный жук!
Около 9 утра около METRO на Рябиновой взаимный привет чёрному кабрику с нумерами 444
Вчера вечером на 2-ом Тружениковом переулке (кстати, не доезжая Плющихи, опять же )) ) припаркованный серебристый жук американец.
Сегодня утром на 2-ом Боткинском проезде у обочины стоял красный жук с белой крышей. Ну очень здоровско смотрится. Из наших?
@Сакура 56057 wrote:
Сегодня утром на 2-ом Боткинском проезде у обочины стоял красный жук с белой крышей. Ну очень здоровско смотрится. Из наших?
Ага, у меня папа его то же там же видел !!! То же говорит, очень красиво смотриться, интересно, кто это ?
и Антошка аудиклубный его видел и ему тоже очень понравилось)))))))))))
Жук, который тут ранее назвали “Алинкин” зелёный с травкой, частенько встречаю припаркованным около РУДН на Орджоникидзе.
А ещё жёлтый яркий кросаучег паркуется на Кржижановского.
черный на ярцевской номер 198
вчера желтый на Пионерке С***СО …
в 9 утра в четверг – 03 июня на ул. Земледельческая в очереди на осмотр к инспектору на постановку/снятие с учета синий жук. Судя потому, что номера имелись, владелец снимал с учета (
сегодня в 3 часа дня на Волжском бульваре. а потом(на последней фотке), ехала там вечером, где-то в 20-30, жук отъезжал, полный молодых людей)))
@Сакура 56057 wrote:
Он походу дела обитает в районе Песчаной площади, пару раз видел как из двора выезжает. Догнать не мог ученицы за рулем сидели. А он шустро бегает.:grin::grin::grin::grin: