• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 709 всего)
  • Автор
    Аноним

@Mmila 55950 wrote:

ура, меня заметили, я увидела только впереди твои фонари при перестроении )) – и я зависла перед светофором

ПРИВЕТ!!! да я там жестко перестраивалась с крайнего правого в левый))) а я думала увиитдишь меня или нет))))))))) эт точно, вчера на этом перекрестке был полный… и сегодня кстати тоже…

Хей, Плющиха – место встреч жуков? вот вас там развелось😆

fcuked

Заново видел с утра (9.30) серебряного жучка на смоленке. вроде теперь номер 838.
        п.с. ну не могу запоминать номера)

Stauff

Галлюцинации!!! Сегодня на ваське видел голубого (!) жука с огромными заячьими ушами на крыше! Что за хрень так и не понял ибо двигался оный зверь в другом направлении. Питерцы что это за экспонат

Аноним

@Stauff 56040 wrote:

Галлюцинации!!! Сегодня на ваське видел голубого (!) жука с огромными заячьими ушами на крыше! Что за хрень так и не понял ибо двигался оный зверь в другом направлении. Питерцы что это за экспонат

приехали…
            это же Крош!!! известный жук!

Eu-Jinn

Около 9 утра около METRO на Рябиновой взаимный привет чёрному кабрику с нумерами 444

Аноним

Вчера вечером на 2-ом Тружениковом переулке (кстати, не доезжая Плющихи, опять же )) ) припаркованный серебристый жук американец.

Сегодня утром на 2-ом Боткинском проезде у обочины стоял красный жук с белой крышей. Ну очень здоровско смотрится. Из наших?

Waves_of_Life

@Сакура 56057 wrote:

Сегодня утром на 2-ом Боткинском проезде у обочины стоял красный жук с белой крышей. Ну очень здоровско смотрится. Из наших?

Ага, у меня папа его то же там же видел !!! То же говорит, очень красиво смотриться, интересно, кто это ?

Аноним

и Антошка аудиклубный его видел и ему тоже очень понравилось)))))))))))

yo_chicken

Жук, который тут ранее назвали “Алинкин” зелёный с травкой, частенько встречаю припаркованным около РУДН на Орджоникидзе.

А ещё жёлтый яркий кросаучег паркуется на Кржижановского.

Russia

черный на ярцевской номер 198

Аноним

вчера желтый на Пионерке С***СО …

culber

в 9 утра в четверг – 03 июня на ул. Земледельческая в очереди на осмотр к инспектору на постановку/снятие с учета синий жук. Судя потому, что номера имелись, владелец снимал с учета :((

Аноним

сегодня в 3 часа дня на Волжском бульваре. а потом(на последней фотке), ехала там вечером, где-то в 20-30, жук отъезжал, полный молодых людей)))

Wagtail

Сегодня был замечен на Тверской жучек хамелеон
                                4e585af43b9b.jpg

Аноним

@Сакура 56057 wrote:

Он походу дела обитает в районе Песчаной площади, пару раз видел как из двора выезжает. Догнать не мог ученицы за рулем сидели. А он шустро бегает.:grin::grin::grin::grin:

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 709 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.