Помечено: встречи, жуки на дороге
сегодня в час дня целых 3 жука в 1 месте… в районе щелчка 2 зеленых в область и в центр и красный в область
В пятницу вечером на ул. Плющиха д.44 стоял припаркованный вишневый Жук, номер 030
Ага, один из наших двойников!
в субботу на можайке на переезде красный жук…номер вроде 480(букв не помню)
Вчера в восемь вечера на Ленинском недалеко от метро Октябрьская замечен желтый Е699ТУ 177
вчера встретила 2 синих жука)) один у театра дурова, второй у вапелецкого, помахались с девочкой))
Рута, может, было твоё отражение в витринах? 😆
Сегодня видел жужика Отдайвилки на Ленинградке (стоял у здания какого-то, вроде универ)
@fcuked 56215 wrote:
Сегодня видел жужика Отдайвилки на Ленинградке (стоял у здания какого-то, вроде универ)
Да это я ездил, у меня просто гольф не находу (меняю мотор), Отдайвилку дала погонять вчера. Сегодня забрала, сказала пешком походишь.
@Сапер 56231 wrote:
Да это я ездил, у меня просто гольф не находу (меняю мотор), Отдайвилку дала погонять вчера. Сегодня забрала, сказала пешком походишь.
ахха))))
я то думаю если в универ приехала и раньше я ее не видел – что-то как-то странно, но бывает)
@Eu-Jinn 56212 wrote:
Рута, может, было твоё отражение в витринах? 😆
крутое зеркало)) в реале машина грязная а в отражении чиста)) было б так по утрам встаешь смотришь в зеркало, а ты уже умыта, покрашена, волосы уложены..красота:lol:
желтый на 3ке в районе автозаводской
Отдайвилку
дадада!!))) на автозаводской – это я)))))
таааак. и вот когда ехал в пятницу в Беларусь, недалеко от Москвы увидел что стоит зелененький жужик там видать вышли ребята покушать, на большой скорости резко затормозить не смог, но зато посигналил и вроде даже они мне помахали. Потом я встретит Т1 с фестиваля. Поморгал аварийкой, на что он радостно мне тоже поморгал.
В Гродно мы как обычно собрались компанией
а вот на обратном пути, уже в Одинцово встретил жука из Беларуси (5 регион), я ему и моргал и сигналил, а им хоть бы что бывает