• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 709 всего)
  • Автор
    May

в субботу в городе Королеве видела нашего небесно-голубого)))

Аноним

Тверская область,город Удомля.Встретили подружку :grimace:

Volavonok

@May 56400 wrote:

в субботу в городе Королеве видела нашего небесно-голубого)))

Абликс? Почему ВАШЕГО? 0.о

Ablix

@Volavonok 56467 wrote:

Абликс? Почему ВАШЕГО? 0.о

я-я-я)))) а нашего, в смысле клубного)))

Volavonok

Круто. Я тя вчера видел, кстати на Калиниградской, поворот на Коммунальную :)))
              Кстати, в 27374939 раз вижу синего жука, который тусуется на Дворцовом проезде и салатового кабрега, который отказывается идти на контакт.

bebeshka

сегодня на Варшавке от м. Пражской до м. ул. Академика Янгеля толкались в пробке по соседству с оранжевым
                номер 617, буквы забыла :) 190 регион

Eu-Jinn

Сбор за эту рабочую неделю:
                  Вторник между 18 и 19
                  Аминьевское ш-> ул.Лобачевского тёмно синий турбированный с девушкой за рулём
                  Запомнил только регион – 190 :(

Сегодня беспилотный салатовый в районе Озёрной улицы нумер 985
                  примерно в начале 6-го вечера

vinogradka

во вторник снова ехала по рязанке за красным турбированным жуком А905ЕН,уже в третий раз.На этот раз за рулем сидел молодой человек,а девушка уже рядом.Бибикала,подавала сигналы. Но была замечена только когда они поворачивали на рабочую улицу,а я сворачивала на третье кольцо в сторону волгоградки.

Спустя 10 минут в который раз подмигнула фарочкой желтому Отдайвилкиному другу))

Russia

кабрио жучара в районе обеда на рублевке.. догнать в пробке не смог :)

fcuked

ой я где то в районе Печатников (дорога в ту сторону со съезда с 3 кольца) встал на светофоре и ко мне по правой стороне подъехал красненький жучек:) за рулем парень, мы друг другу поохали и разъехались))))

Аноним

Новосибирская ул. :
                          x_5701026f.jpg

Энгельса :
                          x_e092693e.jpg

Приморское шосссе :
                          x_e55c53ff.jpg

Аноним

Коломяжский пр. у мойки :
                            x_53768361.jpg

этот же с Энгельса выше :) – я его догнал таки у МЕГИ :) :
                            x_bc15efae.jpg

vinogradka

а чей синий жук живет в марьино на новочеркасском?)
                              давно уже за ним наблюдаю)))

tata

@Лилия 56011 wrote:

ПРИВЕТ!!! да я там жестко перестраивалась с крайнего правого в левый))) а я думала увиитдишь меня или нет))))))))) эт точно, вчера на этом перекрестке был полный… и сегодня кстати тоже…

Хей, Плющиха – место встреч жуков? вот вас там развелось😆

А мы их сюда специально приманиваем, Лиль :)

Вот моя лепта за аж 2,5 недели или порвать ленту форума!! :):

Настенин и мой поздоровались, когда забирала моего парня со свеже-чиненой коробкой
                                e3d0c08516ef.jpg

Внешняя сторона Садового, чуть недоезжая Атриума. 762 номер, регион что-то вроде 53, не запомнила, право-рульный жук, блондинка за рулем. Девушка на приветствия не ответила, по-моему я ее вообще испугала
                                3f13643f6713.jpg

Парковка Атриума
                                882158561ab4.jpg

Склеротичка я, не помню в упор, где сфотографировала этого жужика. Где-то в центре. Очень много кружила последние 2 недели
                                5feddc7fdc82.jpg

Три мордоворота, традиционна, свежак этой недели. 707, 708, 709 и одна грустная мокрая мусорка! На первый второй расчитайсь!
                                44849efb984f.jpg

May

@bebeshka 56634 wrote:

сегодня на Варшавке от м. Пражской до м. ул. Академика Янгеля толкались в пробке по соседству с оранжевым
                                  номер 617, буквы забыла :) 190 регион

я ее же видела в прошлую среду

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 709 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.