Помечено: встречи, жуки на дороге
в субботу в городе Королеве видела нашего небесно-голубого)))
Тверская область,город Удомля.Встретили подружку :grimace:
@May 56400 wrote:
в субботу в городе Королеве видела нашего небесно-голубого)))
Абликс? Почему ВАШЕГО? 0.о
@Volavonok 56467 wrote:
Абликс? Почему ВАШЕГО? 0.о
я-я-я)))) а нашего, в смысле клубного)))
Круто. Я тя вчера видел, кстати на Калиниградской, поворот на Коммунальную ))
Кстати, в 27374939 раз вижу синего жука, который тусуется на Дворцовом проезде и салатового кабрега, который отказывается идти на контакт.
сегодня на Варшавке от м. Пражской до м. ул. Академика Янгеля толкались в пробке по соседству с оранжевым
номер 617, буквы забыла 190 регион
Сбор за эту рабочую неделю:
Вторник между 18 и 19
Аминьевское ш-> ул.Лобачевского тёмно синий турбированный с девушкой за рулём
Запомнил только регион – 190
Сегодня беспилотный салатовый в районе Озёрной улицы нумер 985
примерно в начале 6-го вечера
во вторник снова ехала по рязанке за красным турбированным жуком А905ЕН,уже в третий раз.На этот раз за рулем сидел молодой человек,а девушка уже рядом.Бибикала,подавала сигналы. Но была замечена только когда они поворачивали на рабочую улицу,а я сворачивала на третье кольцо в сторону волгоградки.
Спустя 10 минут в который раз подмигнула фарочкой желтому Отдайвилкиному другу))
кабрио жучара в районе обеда на рублевке.. догнать в пробке не смог
ой я где то в районе Печатников (дорога в ту сторону со съезда с 3 кольца) встал на светофоре и ко мне по правой стороне подъехал красненький жучек за рулем парень, мы друг другу поохали и разъехались))))
Новосибирская ул. :
Энгельса :
Приморское шосссе :
Коломяжский пр. у мойки :
этот же с Энгельса выше – я его догнал таки у МЕГИ
:
а чей синий жук живет в марьино на новочеркасском?)
давно уже за ним наблюдаю)))
@Лилия 56011 wrote:
ПРИВЕТ!!! да я там жестко перестраивалась с крайнего правого в левый))) а я думала увиитдишь меня или нет))))))))) эт точно, вчера на этом перекрестке был полный… и сегодня кстати тоже…
Хей, Плющиха – место встреч жуков? вот вас там развелось😆
А мы их сюда специально приманиваем, Лиль
Вот моя лепта за аж 2,5 недели или порвать ленту форума!! :
Настенин и мой поздоровались, когда забирала моего парня со свеже-чиненой коробкой
Внешняя сторона Садового, чуть недоезжая Атриума. 762 номер, регион что-то вроде 53, не запомнила, право-рульный жук, блондинка за рулем. Девушка на приветствия не ответила, по-моему я ее вообще испугала
Парковка Атриума
Склеротичка я, не помню в упор, где сфотографировала этого жужика. Где-то в центре. Очень много кружила последние 2 недели
Три мордоворота, традиционна, свежак этой недели. 707, 708, 709 и одна грустная мокрая мусорка! На первый второй расчитайсь!
@bebeshka 56634 wrote:
сегодня на Варшавке от м. Пражской до м. ул. Академика Янгеля толкались в пробке по соседству с оранжевым
номер 617, буквы забыла190 регион
я ее же видела в прошлую среду