Помечено: встречи, жуки на дороге
Синий жук, с очаровательной блондинкой на дублере Ярославского шоссе, 20-30, буквы по-моему О…ТХ…
@bebeshka 56634 wrote:
сегодня на Варшавке от м. Пражской до м. ул. Академика Янгеля толкались в пробке по соседству с оранжевым
номер 617, буквы забыла190 регион
Это моя козявочка.
Вот интересно почему я вокруг НИКОГО не вижу… Ни одного жука за 3 недели счастливой эксплуотации 🙁
В полседьмого вечера видел Фарида на пересечении Мичуринского и Покрышкина. Я ехал в сторону Вернадского, он навстречу. Меня не заметил – наверное, привлекла штатная магнитола 😆
А через 5 минут замечен жёлтый в попутном со мной направлении метров в трёхстах впереди. Не догнал
По люблинке в область около метро марьино встретила желтого нализанного жука около 8 утра.Ехала во встречном направлении,сигналить не стала
Коллега вчера видел красного тонированного на транзитах, перевернувшегося в Истре. Надеюсь, никто из наших не пострадал?
@Alexa_noname 56820 wrote:
Это моя козявочка.
Вот интересно почему я вокруг НИКОГО не вижу… Ни одного жука за 3 недели счастливой эксплуотации 🙁
привет пусть и дальнейшая эксплуатация будет не менее счастливой, чем в эти 3 недели
я была не на жуке )
сегодня вот повезло практически не отходя от работы увидеть двух:
1) желтый около ТЦ “Европейский”, ехал в сторону Киевского вокзала. Или в Европейский номера разглядеть не успела
2) Сейчас наблюдаю припаркованный белый на транзитах из рабочего окна, ул. Киевская д.7
@Eu-Jinn 56825 wrote:
В полседьмого вечера видел Фарида на пересечении Мичуринского и Покрышкина. Я ехал в сторону Вернадского, он навстречу. Меня не заметил – наверное, привлекла штатная магнитола 😆
А через 5 минут замечен жёлтый в попутном со мной направлении метров в трёхстах впереди. Не догнал
может даже это была я? неужели меня хоть кто-то заметил???
кручусь по вечерам около вернадки…)
привет черному 567 на садовом у каретного ряда сегодня
вроде меня и обсигналили даже, поздно заметила
таки нишмагла, не догнала, у эстакады цветного разминулись
газовая ул. Ленина ул.
К344М*
Вчера и позавчера (а также периодически на выходных) на развилке волоколамское налево, ленинградка направо, в одно и то же время встречаю черного жука. Номеров не успеваю рассмотреть. На сигналы не отвечает, за рулем мужчина, ездит довольно спокойно и максимально равнодушно…
ездит довольно спокойно и максимально равнодушно.
– правильно делает!
а я вчера побибикалась и поздоровалась с красавчиком на салатовом жучке на волгоградке в районе половины 7го)))))))))))))))
вчера на можайке в обед желтый 088 леди за рулем
сегодня в районе 7 на арбате желтый с 2 леди, номер вроде 041
и по кутузовскому в центр зелёный с ксеноном, номер кажись 3хх
Вот девочка на белом жуке 113ВЕ не приветливая.
встретил ее под киевским мостом, в сторону бережковской набережной, в 9.30