• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 709 всего)
  • Автор
    Wagtail

Такой жучелло был замечен на Шоссе Энтузиастов
      d35f28598bf8.jpg
      21baee525eda.jpg
      Нашему агенту везет на рыженьких жучков-хамелеонов :)

Ablix

Синий жук, с очаровательной блондинкой на дублере Ярославского шоссе, 20-30, буквы по-моему О…ТХ…

Alexa_noname

@bebeshka 56634 wrote:

сегодня на Варшавке от м. Пражской до м. ул. Академика Янгеля толкались в пробке по соседству с оранжевым
          номер 617, буквы забыла :) 190 регион

Это моя козявочка.
          Вот интересно почему я вокруг НИКОГО не вижу… Ни одного жука за 3 недели счастливой эксплуотации 🙁

Eu-Jinn

В полседьмого вечера видел Фарида на пересечении Мичуринского и Покрышкина. Я ехал в сторону Вернадского, он навстречу. Меня не заметил – наверное, привлекла штатная магнитола 😆
            А через 5 минут замечен жёлтый в попутном со мной направлении метров в трёхстах впереди. Не догнал :(

Wagtail

Каждый раз проезжая с работы по Онежской вижу синего красавца. Кто-то из клубных?
              166feff0c65f.jpg
              bf0a028e1af9.jpg

Овизитить забыла, завтра исправлюсь…8)

vinogradka

По люблинке в область около метро марьино встретила желтого нализанного жука около 8 утра.Ехала во встречном направлении,сигналить не стала

Eu-Jinn

Коллега вчера видел красного тонированного на транзитах, перевернувшегося в Истре. Надеюсь, никто из наших не пострадал?

bebeshka

@Alexa_noname 56820 wrote:

Это моя козявочка.
                    Вот интересно почему я вокруг НИКОГО не вижу… Ни одного жука за 3 недели счастливой эксплуотации 🙁

привет :) пусть и дальнейшая эксплуатация будет не менее счастливой, чем в эти 3 недели :)
                    я была не на жуке )

сегодня вот повезло практически не отходя от работы увидеть двух:

1) желтый около ТЦ “Европейский”, ехал в сторону Киевского вокзала. Или в Европейский :) номера разглядеть не успела
                    2) Сейчас наблюдаю припаркованный белый на транзитах из рабочего окна, ул. Киевская д.7 :)

tata

@Eu-Jinn 56825 wrote:

В полседьмого вечера видел Фарида на пересечении Мичуринского и Покрышкина. Я ехал в сторону Вернадского, он навстречу. Меня не заметил – наверное, привлекла штатная магнитола 😆
                      А через 5 минут замечен жёлтый в попутном со мной направлении метров в трёхстах впереди. Не догнал :(

может даже это была я? неужели меня хоть кто-то заметил???
                      кручусь по вечерам около вернадки…)

привет черному 567 на садовом у каретного ряда сегодня
                      вроде меня и обсигналили даже, поздно заметила
                      таки нишмагла, не догнала, у эстакады цветного разминулись

Аноним

газовая ул. Ленина ул.
                        К344М*
                        x_327cd8e6.jpg

batmanix

Вчера и позавчера (а также периодически на выходных) на развилке волоколамское налево, ленинградка направо, в одно и то же время встречаю черного жука. Номеров не успеваю рассмотреть. :D На сигналы не отвечает, за рулем мужчина, ездит довольно спокойно и максимально равнодушно… :)

Eu-Jinn

ездит довольно спокойно и максимально равнодушно.

– правильно делает!

Аноним

а я вчера побибикалась и поздоровалась с красавчиком на салатовом жучке на волгоградке в районе половины 7го)))))))))))))))

Russia

вчера на можайке в обед желтый 088 леди за рулем
                                сегодня в районе 7 на арбате желтый с 2 леди, номер вроде 041
                                и по кутузовскому в центр зелёный с ксеноном, номер кажись 3хх

fcuked

Вот девочка на белом жуке 113ВЕ не приветливая.
                                  встретил ее под киевским мостом, в сторону бережковской набережной, в 9.30

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 709 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.