Помечено: встречи, жуки на дороге
Примерно в полдевятого утра въезд в Ясенево
Чёрный америкос с номером 540
Меня походу не видел
Еще один перехват в Одессе.
На этот раз иностранец из Литвы Оно и понятно… лето, солнце, тепло… всех тянет на юг
PS^ Прошу заметить странную особенность – модель сделана на амер. рынок, а поворотники на крыльях каку европейца.
не понял прикола-у меня америкос и такие же поворотники
Одессит, перед нами типичный америкос до 2001 года рождения
у европейцев с самого начала шли белые поворотники
@Eu-Jinn 56969 wrote:
Одессит, перед нами типичный америкос до 2001 года рождения
у европейцев с самого начала шли белые поворотники
Я про повторители поворотов под зеркалами. Разве на американцах они шли до 2001 года?
@Odessit 56975 wrote:
Я про повторители поворотов под зеркалами. Разве на американцах они шли до 2001 года?
у меня 2000г, и они есть… но у меня по вин 2001г
Я вроде видел на некоторых
У меня конец 99-модельный ряд 2000 ,но они тоже есть
Примерно в 16:30 у Лысой Горы на Севаке помахались с синим на контркурсах
сегодня примерно в начале четвертого разъехались с желтым в Чехове на светофоре во встречных направлениях
Volavanok вчера в 21-00 видать ужинал в Экспромто в Королеве, бон апети!!!))))
сегодня в районе белки с ragazza здоровался точнее она со мной.. На смоленке видать гаишник твое место занял?
вчера около 11 вечера ттк между ленинским и вернадкой внутр сторона
джип обругал красного жужа в левом ряду, мол “убирайся с дороги! я больше!”
номер кажется 599
сегодня около 9 вечера весело перебибикались на никитском бульваре с очаровательной девушкой на синем жужке
привет!
За вчера
Утро и целый день стоял на треугольнике въезда в Ясенево с внешнего МКАД жёлтый. Номер не смог рассмотреть за другими авто
Вечером (где-то около 7) видел синего пролетающего по Каховке в сторону м.Каховская (он меня точно не видел – я был во дворах метрах в 200 в глубине)
И наконец совсем вечером серый (типа мокрый асфальт) летел по Паустовского от МКАД. Помахались ручками на перекрёстке первого светофора от кольца
примерно в 12.00 желтый жучок ехал по кольцу в сторону Ржевки)