• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 709 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Примерно в полдевятого утра въезд в Ясенево
      Чёрный америкос с номером 540
      Меня походу не видел

Odessit

Еще один перехват в Одессе.
        На этот раз иностранец из Литвы :) Оно и понятно… лето, солнце, тепло… всех тянет на юг :)

PS^ Прошу заметить странную особенность – модель сделана на амер. рынок, а поворотники на крыльях каку европейца.

BuGRace

не понял прикола-у меня америкос и такие же поворотники

Eu-Jinn

Одессит, перед нами типичный америкос до 2001 года рождения
            у европейцев с самого начала шли белые поворотники

Odessit

@Eu-Jinn 56969 wrote:

Одессит, перед нами типичный америкос до 2001 года рождения
              у европейцев с самого начала шли белые поворотники

Я про повторители поворотов под зеркалами. Разве на американцах они шли до 2001 года?

Russia

@Odessit 56975 wrote:

Я про повторители поворотов под зеркалами. Разве на американцах они шли до 2001 года?

у меня 2000г, и они есть… но у меня по вин 2001г

Eu-Jinn

Я вроде видел на некоторых

BuGRace

У меня конец 99-модельный ряд 2000 ,но они тоже есть

Eu-Jinn

Примерно в 16:30 у Лысой Горы на Севаке помахались с синим на контркурсах

bebeshka

сегодня примерно в начале четвертого разъехались с желтым в Чехове на светофоре во встречных направлениях :)

Ablix

Volavanok вчера в 21-00 видать ужинал в Экспромто в Королеве, бон апети!!!))))

fcuked

сегодня в районе белки с ragazza здоровался :) точнее она со мной.. На смоленке видать гаишник твое место занял?

tata

вчера около 11 вечера ттк между ленинским и вернадкой внутр сторона
                              джип обругал красного жужа в левом ряду, мол “убирайся с дороги! я больше!”
                              номер кажется 599

сегодня около 9 вечера весело перебибикались на никитском бульваре с очаровательной девушкой на синем жужке
                              привет! :)

Eu-Jinn

За вчера
                                Утро и целый день стоял на треугольнике въезда в Ясенево с внешнего МКАД жёлтый. Номер не смог рассмотреть за другими авто
                                Вечером (где-то около 7) видел синего пролетающего по Каховке в сторону м.Каховская (он меня точно не видел – я был во дворах метрах в 200 в глубине)
                                И наконец совсем вечером серый (типа мокрый асфальт) летел по Паустовского от МКАД. Помахались ручками на перекрёстке первого светофора от кольца

ulch4a

примерно в 12.00 желтый жучок ехал по кольцу в сторону Ржевки)

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 709 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.