Помечено: встречи, жуки на дороге
Сегодня снова видела неприветливую блондинку на зеленом жучке на рязанском проспекте в сторону области около половины двенадцатого..(
@Академикфк 57284 wrote:
блин неужели никто битоокого серебренного не встречает?)))
Костик не переживай я тебя ТОЖЕ вижу) раз в недельку)
Салатовый ехал в сторону центра около цирка на пр-те Вернадского
номер не запомнил, запомнил только девушку и то, что на задних фонарях накладки в цвет кузова в виде ромашек
Светло-салатовый кабрик на рязанке на развороте у города)посигналить не успела-пролетела мимо(
@fcuked 57340 wrote:
а я желтенького на бережковской набережной видел в районе 19.10 но он пролетел мимо (точнее в 2 или 3 рядах от меня)
Йа!?
@tata 57444 wrote:
Йа!?
оооо привет привет!
сегодня рядом с ТК Останкино, на парковке, видела черненького жучка В 347 ХО 150 – кто???
Большая морская 7,
1/2 часа назат.
Сегодня около 16часов от моста Ал.Невского до Ладожской – нежно голубой жучек с приятной девушкой за рулем! сигнали, перемигивались и махали друг другу ручками))
номера, кажись, С993РО47
в 21:00 на Ивана Бабушкина между Дм.Ульянова и Кржижановского синий европеец навстречу. Девушка настолько была там замотана, что не отреагировала никак на рукомахание
Видела пару месяцев назад красного жучка с двумя белыми полосками вдоль кузова,типо как у мини купер S, стоял напротив Института Тонкой Химической Технологии им. Ломоносова 😀
а еще пару дней назад на ул. Нижегородская, напротив Седьмого Континента видела красно-оранжевого жучка…очень красивый цвет 😀
пару месяцев назад красного жучка с двумя белыми полосками вдоль кузова,типо как у мини купер S, стоял напротив Института Тонкой Химической Технологии им. Ломоносова
– Фарид
сегодня примерно в 17-00 видела на Звездном бульваре синенького жужика с маленькими жучками на торпеде номер О 703 ТХ 177. кто-то из наших?
на малом златоустинском днем увидела желтый европейский жучок (спереди диски, сзади штамповки) номер *513**199)))
и на Маросейке красный в 6 вечера, номера не видела (америкос)
а еще пару дней назад на ул. Нижегородская, напротив Седьмого Континента видела красно-оранжевого жучка…очень красивый цвет
может это я…постоянно там бываю)