Помечено: встречи, жуки на дороге
вчера в Чехове в очередной раз замечен желтый жук на улице Московская
а сегодня Синий примерно в 7:30 на проспекте 60-летия Октября в сторону области привет)
А я сегодня в Железнодорожном на керамической улице видел Kaefer желтого цвета, красивые они, блин
Сегодня в районе половины пятого на кремлевской набережной(в сторону котельнической) ехал желтый жучок))побибикать,увы,не успела((двигалась в противоположном направлении..
Примерно в 17:30 видел жёлтого со скамейкой, поворачивающего с Миклухо-Маклая на Севастопольский в сторону центра
Сегодня просто праздник какой-то)))Вторая встреча за один день)))На этот раз мне попался синий-расписной красавец)))сердцем чую,что это кто-то из наших)))признавайтесь
Синий расписной – не со значком со стразами?
Не успела разглядеть((
Вчера в 21.00 по Ферганской в районе кинотеатра волгоград ехал синий жук с молодым чловеком за рулем. машинка на транзитках, а я была не на жуке(((
Этот черненький Турбо-Жучок паркуется по вечерам в Митино на Дубравной улице около Седьмого Континента. Живет видимо там…
@писикот 53545 wrote:
ахахах за парковку 5 !
что за снобизм?! ) может учится еще, может знаешь как старался/ась… ))
улов за последние две недели
мой твинк в ремонте, болеем до конца мая мне думается
гнались с таксистом два квартала около Кремля за вот этим
традиционна привет 709-му на Плющихе
встречен в том же месте, в той же позе
и ragazza неделю назад там же на Плющихе!
прости, не успела выскочить поздороваться, сурьезный муж опаздывая быстро рулил большой сурьезной машиной
А я вчера видел на на симферопольском шоссе километрах в 10 от мкада черного жука, стоял себе на обочине, без аварийки, может ждал кого, пролетел мимо по левому ряду, даже номера не рассмотреть.
видел позавчера красный в комергерском переулке мхатовский наверное номер 589
и там же во дворе хамелеон рыжий 830 подмосковный
Очередной заочный привет Отдайвилку на стоянке
Неужели 709 turbo S?