• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 709 всего)
  • Автор
    ruta

@Академикфк 58042 wrote:

если не догнала то точно я))))) эххх рута своих в лицо надо знать))))
      ура наконецто и я засветился)))) кстати у гостиницы золотое кольцо желтый стоял с желтым кожаным салоно)
      вчера по варшавке желтый мужчина с женщиной в кабине помохали не узнал кто)))
      сегодня (уже вчера) серебристый на варшавке при съезде на трешку хз кто за рулем был но посигналили))))

не догнала…не было времени…ток собралась и заметила, что проезжаю свой поворот, вот случайно и пришлось через 3 полосы резко вправо уходить:roll:

Eu-Jinn

Сегодня уже часа в 4 вечера была запалена Мяу на улице Бутлерова

vinogradka

@Флеш 58133 wrote:

О как! А как бы мне из дома 49 пронаблюдать вас всех? 😀

ну так заходи,знакомится будем=)

вчера у птичего рынка(на белой даче) видела серебристого жучка х031ее=)

fcuked

о а я синенького недалеко от европейского видел.
            а буквально минут 40 погонял по ленинградке с серебряным:)

Аноним

@ruta 58149 wrote:

не догнала…не было времени…ток собралась и заметила, что проезжаю свой поворот, вот случайно и пришлось через 3 полосы резко вправо уходить:roll:

а как же я тебя не заметил?) хоть бы посигналила))))

bebeshka

вчера примерно в 17:45 сиренево-серебристо-непонятный хамелеон около метро “Южная” в сторону Варшавки прокатил :) за рулем девушка, номер не запомнила :)

Ablix

Вчера вечером на ул. Коломенская темно-фиолетовый, номер по-моему 776
                  и сегодня утром 8-20 на 60-ия Октября в центр желтый терпеливо стоял в пробке…

May

@Eu-Jinn 58153 wrote:

Сегодня уже часа в 4 вечера была запалена Мяу на улице Бутлерова

тсссссс, ты зачем меня так громко палишь ;)

Eu-Jinn

МЯУ НА БУТЛЕРОВА БЫЛА ВЧЕРА В 16 ЧАСОВ!!! ЗНАЙТЕ ВСЕ!!!

Ablix

в то же время и в том же месте (8-20 на 60-ия Октября в центр) опять замечен сегодня утром желтый жук с улыбчивой девушкой за рулем =))

Russia

синий в филионе вчера

May

синий около ВИВА вчерав сбутово

vinogradka

И снова привет синему-расписному:)стояла на новохохловской на светофоре,он промчался по рязанке,не заметил)

Аноним

желтый на поворе на андропова по 3-му кольцу на стоянке стоял)

Eu-Jinn

Я чо-т не понял: или Ablix своего продала, или белого продают? Видел оного сегодня между 7 и 8 вечера на кругу Севастопольского и Миклухо-Маклая НА ТРАНЗИТАХ!

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 709 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.