Помечено: встречи, жуки на дороге
у нее голубой, а белы на транзитах где-то в солцево-переделкино уже давно обитает, не дружелюбен
Голубой издалека белым кажется Поэтому и спросил
Личку посмотри
ответила уже
@Академикфк 58042 wrote:
если не догнала то точно я))))) эххх рута своих в лицо надо знать))))
ура наконецто и я засветился)))) кстати у гостиницы золотое кольцо желтый стоял с желтым кожаным салоно)
вчера по варшавке желтый мужчина с женщиной в кабине помохали не узнал кто)))
сегодня (уже вчера) серебристый на варшавке при съезде на трешку хз кто за рулем был но посигналили))))
ЙА желтая и салон тоже мой
это мой сигаретный ларек у ЗК любимый ))
Добавлено через 10 минут
пятница прошлой недели
очаровательная девушка таня познакомила своего желтого с моим желтым у меня у галереи на фадеева
таня, привет!
знаю, что ты на форуме редко, ник не запомнила (
@Eu-Jinn 58273 wrote:
Я чо-т не понял: или Ablix своего продала, или белого продают? Видел оного сегодня между 7 и 8 вечера на кругу Севастопольского и Миклухо-Маклая НА ТРАНЗИТАХ!
Женька, сплюнь!!! )
Вчера в районе семи вечера еще один желтый несся навстречу по Севастопольскому, за рулем брюнетка
На фото – Shineta
Привет всем! 3-4 дня назад увидел синенький кабрио, заезжавший на стоянку возле Киевского вокзала и ТЦ “Европейский”!! Подошел, представился, гордо вручил визитку!.))
Тата,ПРИВЕТ!!!)))))
ох,как то мне не очень я на фотках этих)))).но все равно спасибо!!!
при следующей встрече тебя сфоткаю)))))). салон у тебя волшебный!!!
очень надеюсь на след.недельке заехать к тебе в галерею))).может и увидимся там )
Сегодня около 18:30 на внутренней стороне ТТК перед тонелем под Ленинградким пр-том аварийному желтому жуку и его улыбчивому владельцу огромный привет !
Судя по всему у вас был позитивный настрой, несмотря на то, что произошло.. Видела вашу улыбку )
Надеюсь машинка не сильно пострадала? В любом случае, скорейшего разрешения возникших неурядиц !!!
@Академикфк 58272 wrote:
желтый на поворе на андропова по 3-му кольцу на стоянке стоял)
Это жучара Отдайвилку.
Алиночке привет)) зеленый с накладками-ромашками на фонарях на ул. марии ульяновой
Черному 909 на Володарском мосту сочувствую. Надеюсь, что хотя бы только покраска…
красный на беловежской, с парнем за рулем
зеленый с накладками-ромашками на фонарях на ул. марии ульяновой
– я его тоже видел
Вчера в начале 7-го вечера на Рябиновой около METRO в сторону Можайки жёлтый был. Я навстречу поворачивал на Дорохова
вчера в районе 19-00 на посту ГИБДД в Лахте на въезде в город , темно-синий жук въехал в задницу иномарке – та в свою очередь догнала впередистоящего жуки опасны чота стали …