• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 709 всего)
  • Автор
    ruta

у нее голубой, а белы на транзитах где-то в солцево-переделкино уже давно обитает, не дружелюбен

Eu-Jinn

Голубой издалека белым кажется :) Поэтому и спросил
        Личку посмотри

ruta

ответила уже

tata

@Академикфк 58042 wrote:

если не догнала то точно я))))) эххх рута своих в лицо надо знать))))
            ура наконецто и я засветился)))) кстати у гостиницы золотое кольцо желтый стоял с желтым кожаным салоно)
            вчера по варшавке желтый мужчина с женщиной в кабине помохали не узнал кто)))
            сегодня (уже вчера) серебристый на варшавке при съезде на трешку хз кто за рулем был но посигналили))))

ЙА желтая и салон тоже мой
            это мой сигаретный ларек у ЗК любимый ))

Добавлено через 10 минут
            пятница прошлой недели
            очаровательная девушка таня познакомила своего желтого с моим желтым у меня у галереи на фадеева

таня, привет! :)
            знаю, что ты на форуме редко, ник не запомнила (

932553342d04.jpg
            00b90c82ba16.jpg

Ablix

@Eu-Jinn 58273 wrote:

Я чо-т не понял: или Ablix своего продала, или белого продают? Видел оного сегодня между 7 и 8 вечера на кругу Севастопольского и Миклухо-Маклая НА ТРАНЗИТАХ!

Женька, сплюнь!!! =))

Вчера в районе семи вечера еще один желтый несся навстречу по Севастопольскому, за рулем брюнетка ;)

Eu-Jinn

На фото – Shineta

MicroMobil Club

Привет всем! 3-4 дня назад увидел синенький кабрио, заезжавший на стоянку возле Киевского вокзала и ТЦ “Европейский”!! Подошел, представился, гордо вручил визитку!.))8)

Shineta

Тата,ПРИВЕТ!!!)))))
                    ох,как то мне не очень я на фотках этих)))).но все равно спасибо!!!
                    при следующей встрече тебя сфоткаю)))))). салон у тебя волшебный!!!
                    очень надеюсь на след.недельке заехать к тебе в галерею))).может и увидимся там :))

Аноним

Сегодня около 18:30 на внутренней стороне ТТК перед тонелем под Ленинградким пр-том аварийному желтому жуку и его улыбчивому владельцу огромный привет !
                      Судя по всему у вас был позитивный настрой, несмотря на то, что произошло.. Видела вашу улыбку )
                      Надеюсь машинка не сильно пострадала? В любом случае, скорейшего разрешения возникших неурядиц !!!

Аноним

@Академикфк 58272 wrote:

желтый на поворе на андропова по 3-му кольцу на стоянке стоял)

Это жучара Отдайвилку.

ruta

Алиночке привет)) зеленый с накладками-ромашками на фонарях на ул. марии ульяновой

Аноним

Черному 909 на Володарском мосту сочувствую. Надеюсь, что хотя бы только покраска…

Russia

красный на беловежской, с парнем за рулем

Eu-Jinn

зеленый с накладками-ромашками на фонарях на ул. марии ульяновой

– я его тоже видел

Вчера в начале 7-го вечера на Рябиновой около METRO в сторону Можайки жёлтый был. Я навстречу поворачивал на Дорохова

Аноним

вчера в районе 19-00 на посту ГИБДД в Лахте на въезде в город , темно-синий жук въехал в задницу иномарке – та в свою очередь догнала впередистоящего ;) жуки опасны чота стали …

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 709 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.