Помечено: встречи, жуки на дороге
привет черному сегодня на новом арбате около 2х дня
Видел сегодня Отдайвилкиного жучка на ленинградке (перед туннелем на съезд на нее). и у крыльца увидел сапера курящего (вроде), бибикнул – он чета засуетился сразу
Пугать просто не надо.)))
красный турбовый европеец 232 каширское шоссе стоянка за якиторией ты кто?)
на бережковской набережной зеленый американец минут 40 назад замечен был
Давно не встречал неотзывчивых и вот нарвался
8:20 внутренний МКАД от Ясенево до Ленинского черный Turbo S *470*
вчера около 8 вечера меня обогнал красный европеец 344 (вроде бы))) на внешней стороны ТТК на съезде на Велозаводскую улицу. не догнала))
вчера на пересечении никитского бульвара и арбата поздоровались с серебристым кабриолетом
сегодня около м. вднх под эстакадой сегодня обсигналила девушку на красном жуке, ноль эмоций, номеров не запомнила, но для опознавания – заднее стекло исписано инфой о новой гостинице
@Eu-Jinn 58819 wrote:
Давно не встречал неотзывчивых и вот нарвался
8:20 внутренний МКАД от Ясенево до Ленинского черный Turbo S *470*
во я его тоже уже 3 раза видел, в 8 20 сам еду на мкад от аннино, а он уходит дальше в сторону ясенево, я на развязку
Вчера приветливый белый СТАРЫЙ жук был обсигнален мной на Новаторов примерно в 18:30
Кстати, он примерно с месяц назад участвовал в случайном флешмобе на Ак.Челомея, в котором помимо него задействованы мой Жуж и Чёрный New Beetle, ехавший навстречу
сколько ношусь меня никто не видит у меня в городке в Софрино-1 замечен черный жуж америкос С-852-УА-150, раньше я был единственным у кого был жук
а тут на тебе
Сегодня белый на Приморском с 47-м регионом!
и нас чо-та никто не видит