• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 709 всего)
  • Автор
    tata

привет черному сегодня на новом арбате около 2х дня

fcuked

Видел сегодня Отдайвилкиного жучка на ленинградке (перед туннелем на съезд на нее). и у крыльца увидел сапера курящего (вроде), бибикнул – он чета засуетился сразу:)

Аноним

Пугать просто не надо.)))

Аноним

красный турбовый европеец 232 каширское шоссе стоянка за якиторией ты кто?)

fcuked

на бережковской набережной зеленый американец минут 40 назад замечен был

Eu-Jinn

Давно не встречал неотзывчивых и вот нарвался
                8:20 внутренний МКАД от Ясенево до Ленинского черный Turbo S *470*

Аноним

вчера около 8 вечера меня обогнал красный европеец 344 (вроде бы))) на внешней стороны ТТК на съезде на Велозаводскую улицу. не догнала))

tata

вчера на пересечении никитского бульвара и арбата поздоровались с серебристым кабриолетом
                    сегодня около м. вднх под эстакадой сегодня обсигналила девушку на красном жуке, ноль эмоций, номеров не запомнила, но для опознавания – заднее стекло исписано инфой о новой гостинице

lingus

@Eu-Jinn 58819 wrote:

Давно не встречал неотзывчивых и вот нарвался
                      8:20 внутренний МКАД от Ясенево до Ленинского черный Turbo S *470*

во :) я его тоже уже 3 раза видел, в 8 20 сам еду на мкад от аннино, а он уходит дальше в сторону ясенево, я на развязку

Аноним

x_acaadaae.jpg

Eu-Jinn

Вчера приветливый белый СТАРЫЙ жук был обсигнален мной на Новаторов примерно в 18:30
                          Кстати, он примерно с месяц назад участвовал в случайном флешмобе на Ак.Челомея, в котором помимо него задействованы мой Жуж и Чёрный New Beetle, ехавший навстречу :)

Gantz

сколько ношусь меня никто не видит =) у меня в городке в Софрино-1 замечен черный жуж америкос С-852-УА-150, раньше я был единственным у кого был жук
                            а тут на тебе=)

Аноним

Сегодня белый на Приморском с 47-м регионом!

Eu-Jinn

и нас чо-та никто не видит

Аноним

x_3e6ec28e.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 709 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.