Помечено: встречи, жуки на дороге
даааа! именно он)
в городе Видное на березовой улице снова стоял припаркованный темно-синий жучек)))если не ошибаюсь,то 48 региона
@Eu-Jinn 53839 wrote:
Очередной заочный привет Отдайвилку на стоянке
ты мимо что ли часто ездишь?))) а когда?
Товарисчи! А с кем мы вчера примерно в 15-00 терлись в пробке по улице Свободы параллельно друг другу : суперкрасивый черный Жучок х897 рк 97 регион, весь такой затонированный-затонированный, даж через лобовое стекло я не смогла разглядеть водителя, хотя откровенно пялилась всю дорогу на машинку-близняшку. И люди с других машин на нас смотрели, о, да! с улыбками на лицах…Потом на развилке Куркино-Новые Химки я ушла на Куркино, а мой близняшка – на Новые Химки. Но тонировка была явно не по ГОСТу (штраф 100 рублей). С такой в страны ЕвроСоюза точняк не пропустят на границе…
ты мимо что ли часто ездишь?))) а когда?
– вчера так получилось
время – не помню, днём…
А сегодня (7 мая) целый день лил дождь и СТОЛЬКО жучков за день я еще никогда не встречала!!! ))))))))))
ПОВЫЛЕЗАЛИ))))))))))))) !!! :grin::grin::grin:
1) Жёлтый с эффектной блондинкой на кругу у Кировского завода, а далее по Петергофскому шоссе в сторону Стрельны
2) Бордовый на пр. Народного ополчения
3) Темно серый на развороте на Дачном проспекте на въезд на Кольцевую
4) Синий с серебристыми бамперами (в стиле Редбула, но с нормальной крышей и без банки ) в Янино
5) Чёрный на мосту Александра Невского – ему Биби- Фафа)) до завтра
) !!
Вот такой Мега-Жука-день )))))
Вчера ( 7 мая) на съезде с Рублевки на ул.Ивано Франко какой-то козел на джипе нагло подрезал синего жука с милой девушкой за рулем номер 401.
наб.р.Смоленки :
Отдайвилку!Видела сегодня твоего желтого дружка)))яркий такой))красавец)))
сегодня на Таганской улице замечен был вот такой жук. хозяин – очень приятный мужчина, сказал, что интересно будет зайти сюда и посмотреть что и как у нас тут)))
@Веснинова Елена 53900 wrote:
Товарисчи! А с кем мы вчера примерно в 15-00 терлись в пробке по улице Свободы параллельно друг другу : суперкрасивый черный Жучок х897 рк 97 регион, весь такой затонированный-затонированный, даж через лобовое стекло я не смогла разглядеть водителя, хотя откровенно пялилась всю дорогу на машинку-близняшку. И люди с других машин на нас смотрели, о, да! с улыбками на лицах…Потом на развилке Куркино-Новые Химки я ушла на Куркино, а мой близняшка – на Новые Химки. Но тонировка была явно не по ГОСТу (штраф 100 рублей). С такой в страны ЕвроСоюза точняк не пропустят на границе…
ну такой тонированый у нас ГЛЕБ ездит))))))) а диски большие и хромированные были???
вчера (8 мая) был “день посещения” усадьбы Архангельское владельцами жуков, т. к. именно там были замечены 2 жука: 1 – черный американец а145ер 190 рус, 2 – турбированый серебристый кабрик м688ро 34рус, и один черный был замечен на новой риги останновленный инспекторами гыбэдэдэ
@Anton Audi-club) 54016 wrote:
ну такой тонированый у нас ГЛЕБ ездит))))))) а диски большие и хромированные были???
Глеб то меня знает зрительно (встречались на ДР клуба), думаю, что он бы обозначился как-нибудь (по-бибикал бы, например). А номер? Я же номер записала, это не его, не знаешь?
Вот такой замечательный и зелененький, был замечен на Ул. Краснодонская 8-го мая около 17:00.
( Экспромт по этому случаю)…
Вот сердце, радостно забилось
Всё вдруг вокруг застыло в сказке.
Как оценить такую милость,
И рядом все снимают маски!
Спасибо за комплимент и за стихи