• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 709 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Наташа! ты стала парковаться у работы?:)

Аноним

вчера (25 августа) утром встречен серебристый жук на площади Савеловского вокзала. на подмигивание дальним светом не отвечал…
        9714adc10ff2.jpg

Eu-Jinn

Ого! Этот турбо С я давно видел на одной из встреч
          неужто так и не продали?

Ablix

@Eu-Jinn 60752 wrote:

Наташа! ты стала парковаться у работы?:)

да как месяца два уже))))) надоел мне общественный транспорт))))

Аноним

1. Серебристый Жучок встретился перед светофором пересечения бульварного кольца (тверской бульвар) и тверской улицы в понедельник или в среду в 6 вечера. Он ехал за мной почти до набережной. М791АВ 197
              2. На этом желтом жуке на половину заднего стекла с буквой У учится кататься девушка возле госпиталя на выхино. на мои биби очень удивленно на меня посмотрела) У851ТВ

878b7bdacf7c.jpg
              b229054f7f9f.jpg

а кто-нибудь подскажет, открылись мои фотки? и вообще как правильно вставлять? через вставить рисунок?

Аноним

@Лилия 60810 wrote:

.а кто-нибудь подскажет, открылись мои фотки? и вообще как правильно вставлять? через вставить рисунок

у меня не открываются. я вставляю через ссылки – ссылки эти беру через радикал-фото.ру

Eu-Jinn

У меня открылись

да как месяца два уже))))) надоел мне общественный транспорт))))

– с хорошей-то музыкой и пробки нестрашны ;)

Ablix

@Eu-Jinn 60816 wrote:

У меня открылись

– с хорошей-то музыкой и пробки нестрашны ;)

и не говори, Женьк, если бы не музыка, каталась бы на метро)))
                    А так по утрам со мной зажигает все садовое, а вечером все ТТК))))

vinogradka

и у меня открылись)

fcuked

жду:) я тебя практически каждый рабочий день вижу на смоленке;)

Eu-Jinn

сегодня два красных
                          Первый в районе 19:00 навстречу ехал по ул.Ак.Миллионщикова в сторону набережной (европеец). Заметил поздно :(
                          Второй примерно в 21:30 на Обручева в сторону Профсоюзной на светофоре с Волгина. 1.8Т, после 2001 года, Colour Concept регион 190

fcuked

ООООО. я кстати сегодня видел жука!!! ПРОСТО VW BEETLE! красный в районе бережковской набережной.
                            не спел рассмотреть владельца, так как быстро пролетел в другом направлении. Но точно видел что он меня заметил:)

Eu-Jinn

ну если пошла такая пьянка – вчера в полпервого ночи поприветствовал владельца BEETLE белого цвета (которого периодически встречаю в районе) на ул.Воронцовские пруды

vinogradka

Клевый зеленый жук с травкой и домиками по бокам-это ragazza?)
                                Если да,то видела ее вчера,выезжающей из митино))

Eu-Jinn

она самая

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 709 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.