Помечено: встречи, жуки на дороге
Наташа! ты стала парковаться у работы?
Ого! Этот турбо С я давно видел на одной из встреч
неужто так и не продали?
@Eu-Jinn 60752 wrote:
Наташа! ты стала парковаться у работы?
да как месяца два уже))))) надоел мне общественный транспорт))))
1. Серебристый Жучок встретился перед светофором пересечения бульварного кольца (тверской бульвар) и тверской улицы в понедельник или в среду в 6 вечера. Он ехал за мной почти до набережной. М791АВ 197
2. На этом желтом жуке на половину заднего стекла с буквой У учится кататься девушка возле госпиталя на выхино. на мои биби очень удивленно на меня посмотрела) У851ТВ
а кто-нибудь подскажет, открылись мои фотки? и вообще как правильно вставлять? через вставить рисунок?
@Лилия 60810 wrote:
.а кто-нибудь подскажет, открылись мои фотки? и вообще как правильно вставлять? через вставить рисунок
у меня не открываются. я вставляю через ссылки – ссылки эти беру через радикал-фото.ру
У меня открылись
да как месяца два уже))))) надоел мне общественный транспорт))))
– с хорошей-то музыкой и пробки нестрашны
@Eu-Jinn 60816 wrote:
У меня открылись
– с хорошей-то музыкой и пробки нестрашны
и не говори, Женьк, если бы не музыка, каталась бы на метро)))
А так по утрам со мной зажигает все садовое, а вечером все ТТК))))
и у меня открылись)
сегодня два красных
Первый в районе 19:00 навстречу ехал по ул.Ак.Миллионщикова в сторону набережной (европеец). Заметил поздно
Второй примерно в 21:30 на Обручева в сторону Профсоюзной на светофоре с Волгина. 1.8Т, после 2001 года, Colour Concept регион 190
ООООО. я кстати сегодня видел жука!!! ПРОСТО VW BEETLE! красный в районе бережковской набережной.
не спел рассмотреть владельца, так как быстро пролетел в другом направлении. Но точно видел что он меня заметил
ну если пошла такая пьянка – вчера в полпервого ночи поприветствовал владельца BEETLE белого цвета (которого периодически встречаю в районе) на ул.Воронцовские пруды
Клевый зеленый жук с травкой и домиками по бокам-это ragazza?)
Если да,то видела ее вчера,выезжающей из митино))
она самая