Помечено: встречи, жуки на дороге
Еее
вчера синий с дамойна каширке, и сегодня красный на каширке
только что был замечен желтый друг на внутренней стороне третьего кольца в районе волгоградки)
Зеленый жук ехавший из области в сторону Москвы был замечен между г. Богородск и Балашихой в районе пос. Радио, в крайней левой полосе где то около 16 часов. Номеров за отбойником не разглядел…
Сегодня на стоянке, рядом с Жучарой Отдайвилку был пойман с поличным серый жук, водитель вину признал и сказал, что сам здесь признается. Имя до означенного момента просил не называть.
интрига))
а я сегодня 2х жуков видел:
667тх (черный) и 362еп (серебрянный) – и ни один не поздоровался
@Сапер 61074 wrote:
Сегодня на стоянке, рядом с Жучарой Отдайвилку был пойман с поличным серый жук, водитель вину признал и сказал, что сам здесь признается. Имя до означенного момента просил не называть.
Уважаемый Сапер,
Да что ты рассказываешь!) Я сказал, что выкладывать фото буду ) Кстати жаль, что гольфа не захватил ибо центром внимания была ОтдайВилку)
И сегодня кстати забибикал КРАСНОГО Жука на Добрынинской в 11 40 – к016уо кажется )
И, кажется, мне подмигнули в ответ аварийкой )
ух ты))) если бы не номер, я б не признала своего жучка))))
@Отдайвилку 61198 wrote:
ух ты))) если бы не номер, я б не признала своего жучка))))
Уважаемая Отдайвилку,
К сожалению, на хваленых Iphone 3 gs ЛАЖА-камера…Если не хватает освещения – мылит все по страшной силе…
В жизни он на много красивее!
Красный жук попал на Андропова в аварию…С какой-то дууурацццкой девяткой ( Надеюсь, не пострадал никто (:sad:
Вчера в 20-20 на Ярославке в районе Северянинского моста серебристый кабриолет… номеров не видела, ехала по дублеру…
вчера часов в 10 вечера в Ясенево чёрный или т.синий 595 номера кажется. Я замечен не был – пилотировал зелёный аэробус
В Одессе 24,08,2010 замечен каефер на екатерининской красный номера не запомнил топал пешком
в Киеве 27,08,2010 у Тк Куб замечен желтенький опять таки пешком брел не успел ни сфоткать не разглядеть
28,08,2010 на украино-белорусской границе был замечен беленький жук отъезжавший от украинской границе,
28,08,2010 на минке в 200км от москвы замечен серебристый с овальным спойлером, шел 80 в крайнем левом, на обсигналивание не отреагировал причем номера московские
забыл… В Одесском районе в Затоке Родители заметили Серебристого с 36 регионом и краского в Каролино- Бугаз с номерами 150
Ганс, ты прям везде был!