• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 709 всего)
  • Автор
    vinogradka

Еее 8)

Russia

вчера синий с дамойна каширке, и сегодня красный на каширке

vinogradka

только что был замечен желтый друг на внутренней стороне третьего кольца в районе волгоградки)

Waves_of_Life

Зеленый жук ехавший из области в сторону Москвы был замечен между г. Богородск и Балашихой в районе пос. Радио, в крайней левой полосе где то около 16 часов. Номеров за отбойником не разглядел…

Аноним

Сегодня на стоянке, рядом с Жучарой Отдайвилку был пойман с поличным серый жук, водитель вину признал и сказал, что сам здесь признается. Имя до означенного момента просил не называть.

vinogradka

интрига))

fcuked

а я сегодня 2х жуков видел:
                  667тх (черный) и 362еп (серебрянный) – и ни один не поздоровался:(

OldBug

@Сапер 61074 wrote:

Сегодня на стоянке, рядом с Жучарой Отдайвилку был пойман с поличным серый жук, водитель вину признал и сказал, что сам здесь признается. Имя до означенного момента просил не называть.

Уважаемый Сапер,
                    Да что ты рассказываешь!) Я сказал, что выкладывать фото буду ) Кстати жаль, что гольфа не захватил ибо центром внимания была ОтдайВилку)

236d480ec51c.jpg

И сегодня кстати забибикал КРАСНОГО Жука на Добрынинской в 11 40 – к016уо кажется )
                    И, кажется, мне подмигнули в ответ аварийкой )

Аноним

ух ты))) если бы не номер, я б не признала своего жучка))))

OldBug

@Отдайвилку 61198 wrote:

ух ты))) если бы не номер, я б не признала своего жучка))))

Уважаемая Отдайвилку,
                        К сожалению, на хваленых Iphone 3 gs ЛАЖА-камера…Если не хватает освещения – мылит все по страшной силе…=(
                        В жизни он на много красивее!8-)

OldBug

Красный жук попал на Андропова в аварию…С какой-то дууурацццкой девяткой ( Надеюсь, не пострадал никто (:sad:

Ablix

Вчера в 20-20 на Ярославке в районе Северянинского моста серебристый кабриолет… номеров не видела, ехала по дублеру…

Eu-Jinn

вчера часов в 10 вечера в Ясенево чёрный или т.синий 595 номера кажется. Я замечен не был – пилотировал зелёный аэробус

Gantz

В Одессе 24,08,2010 замечен каефер на екатерининской красный номера не запомнил топал пешком
                                в Киеве 27,08,2010 у Тк Куб замечен желтенький опять таки пешком брел не успел ни сфоткать не разглядеть
                                28,08,2010 на украино-белорусской границе был замечен беленький жук отъезжавший от украинской границе,
                                28,08,2010 на минке в 200км от москвы замечен серебристый с овальным спойлером, шел 80 в крайнем левом, на обсигналивание не отреагировал причем номера московские

забыл… В Одесском районе в Затоке Родители заметили Серебристого с 36 регионом и краского в Каролино- Бугаз с номерами 150

Russia

Ганс, ты прям везде был!

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 709 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.