Помечено: встречи, жуки на дороге
Эт чо? Белого захомутали?
угугугу))))))))) бутовская мафия))))))
а я сегодня встретила Антона с Лилей, правда, не на жуке – поэтому не сразу опознала))) ваще сначала не поняла, что надо от меня машине, едущей в соседнем ряду)))))
@Отдайвилку 62791 wrote:
а я сегодня встретила Антона с Лилей, правда, не на жуке – поэтому не сразу опознала))) ваще сначала не поняла, что надо от меня машине, едущей в соседнем ряду)))))
привет привет))))))))))
29го августа был замечен серебристый жук с 93м или 23м регионом, на М4, между Новороссом и Геленджиком, ближе к Новороссу. Ехал на камри. так что мигать не стал. А сегодня в Геленджике, на Кирова видел старого серебистого жука на стоянке, номера не разгядел, но чистенький, видать ездит.
гыыы))))) вот и меня сфоткали в движении))))
Танкистам на чёрном танке с номером на башне *021* сегодня днём на пересечении Намёткина и Профсоюзной
ну и молчаливое Жу-Жу беспилотному Жуку Флеша
а у меня в соседнем дворе стоит rozhka
Видела вчера около 7 часов вечера черный жук на ул Свободы))За рулем девушка с короткой стрижкой))
Признавайтесь, кто вчера стоял в моем дворе!) к088уо 199 Желтый жук
ссылка на фото жучка http://iscr.ru/1284105608/
11.09 Мега белая дача А 095 ЕН 190 Красный
вчера на Волгоградке в сторону области ехали в районе половины 6го вечера:
1. красный с девушкой за рулем на светофоре перед пересечением Волжского бульвара и Волгоградки
2. над 3им кольцом желтый, тонированный
Может кто из наших?
Вчера 11 сентября по Кутузовском в сторону МКАД пролетел Желтый Жучок, окно было открыто, видно было желтую курточку водителя (девочка, мальчик?), ни фига не увидела, сама летела в обратном направлении, была на джипе, сильно спешила, т.к. простояла на МКАДЕ перед Рублевкой 2 часа (перекрывали, блин)…
@Лилия 63732 wrote:
вчера на Волгоградке в сторону области ехали в районе половины 6го вечера:
1. красный с девушкой за рулем на светофоре перед пересечением Волжского бульвара и Волгоградки
2. над 3им кольцом желтый, тонированный
Может кто из наших?
желтенький тонированый ,если с матовой крышей енто мы…