• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 709 всего)
  • Автор
    OldBug

Хм,тогда ясно)
      заметил штуку – то каждый день и по многу встречаю бжжжуков, то затишье и ни одного на дороге…вероятно,это где-то уже обсуждалось,но я не нашел- есть-ли статистика по количеству наших авто в Москве?)

Аноним

сегодня около 9ти утра Волгоградка в центр в пробке и в левом ряду стоял красный жжжук) напротив Авилона)
        а я ехала)… на метро…
        может кто из наших?

Аноним

@Ablix 56776 wrote:

Синий жук, с очаровательной блондинкой на дублере Ярославского шоссе, 20-30, буквы по-моему О…ТХ…

это я, это я… очень давненько не была в клубе… обещаю быть в след раз 🙄

Аноним

@OldBug 65387 wrote:

Отдайвилку, мы с тобой друг друга палим;)
            тока я 745.
            Живу на тимирязевской! А ты чего никак не обозначилась?!) потрещали-бы)

Это я тебя спалил. Ты живешь на Тимирязевской, а я там работаю: учу ездить, ты меня обогнал и в упор не заметил, хотя я на светофоре за тобой стоял.
            З.Ы. Ученик был за рулем. Поэтому без спец эффектов пришлось обойтись.

OldBug

@Сапер 65801 wrote:

Это я тебя спалил. Ты живешь на Тимирязевской, а я там работаю: учу ездить, ты меня обогнал и в упор не заметил, хотя я на светофоре за тобой стоял.
              З.Ы. Ученик был за рулем. Поэтому без спец эффектов пришлось обойтись.

Я надеюсь я вел себя подобающе!? )))8-)

Аноним

сегодня на дублере Рязанки в сторону центра ехал жук цвета оранжевого или рыжего… не знаю, примерно в 7.30 – 8 утра

Аноним

на Смолячкова час назад , после 2004 г.в. , с надписью “КЛАССИКА” на крышке багажника …
                  за рулем музчина по телефону говорил , но всё же помахал мне в ответ :)

x_35ac57a9.jpg
                  x_f3939784.jpg

Аноним

А мы сегодня вечером с OldBug в пробке на Волоколамке вместе полчаса толкались :) Спасибо за позитив 😀
                    Привееееет! 😀 😀

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4506/cinematyenok.6/0_66969_504ce5bd_XL[/IMG]

culber

стояла в пробке на Троицком мосту, около 8 вечера, и было мне так грустно и домой хотелось жутко (((
                      Как вдруг чувствую кто-то смотрит на меня и сигналит еще при этом… поворачиваю голову, а там баклажановый жучок Х658ТУ 98)) и ребята такие веселые машат ручками)))) БЛИН!!! как же приятно стало!!! я потом еще минут 15 пребывала в радостном настроении))
                      НУ НАКОНЕЦ-ТО и в Питере кто-то с кем-то повстречался)) ато только вчера хотела добавить заметку, что Питерские Жучки вымерли… в этом разделе нас почти не встретить ((

Андрей и Полина, жаль что Вас почти нет на форуме… но надеюсь до встречи на очередной Встрече!! :)

848be57e6916.jpg

Kanatko

Вчера видел чорного жука в районе Александра невского часов в 7 вечера)
                        Помигал ему там парень за рулем сидел, он не ответил, мб просто не заметил, тк ехал по встречке)

OldBug

Майк Джексон, Космос Юрьевич, Спасибо и Вам за позитив! Как раз уныние напало какое -то…я еще до этого на кольце простоял около часа )
                          А вот когда видишь таких позитивных людей да на ЖУКЕ! ) И настроение моё улучшилось!)))c0a558e91440.jpg
                          fcdc4ec953e2.jpg
                          П.с. до Вас минут за десять видел серого жука с девушкой с очень смелой короткой прической, улыбнулись друг другу, и дальше толкаться в пробке… Номер – 970 чего-то там…)

lingus

аааа, да чтож такое, уменьшайте фотографии когда выкладываете

OldBug

@lingus 65966 wrote:

аааа, да чтож такое, уменьшайте фотографии когда выкладываете

Уважаемый lingus,
                              Они сами уменьшаются, когда подгрузятся) У меня все нормально отображается…Браузер – Mozilla Firefox советую.

lingus

@OldBug 65967 wrote:

Уважаемый lingus,
                                Они сами уменьшаются, когда подгрузятся) У меня все нормально отображается…Браузер – Mozilla Firefox советую.

ага, ключевое когда подгрузятся, а это занимает неколько минут, не у всех 10 Мб/с канал!!!
                                з.ы. от браузера это не зависит.

OldBug

@lingus 65968 wrote:

ага, ключевое когда подгрузятся, а это занимает неколько минут, не у всех 10 Мб/с канал!!!
                                  з.ы. от браузера это не зависит.

Уважаемый lingus,
                                  Хорошо, приношу свои извинения)
                                  Но на счет браузера – не все браузеры корректно оптимизируют загруженные изображения, страницы, данные на страничке…Поэтому я и посоветовал Мозиллу…

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 709 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.