• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 709 всего)
  • Автор
    lingus

это должны скрипты форума делать, у меня в мозилле, к примеру, сейчас не уменьшается ничего

з.ы.: а на радикал раз уж заливаете, можно было и оставить на главной галку с изменением размера изображения.

Добавлено через 3 минуты
      в chrome тоже не уменьшилось изображение

Добавлено через 8 минут
      пришлось настройки форума обновить, отвалилась опция почему-то уменьшения, сейчас все хорошо

Аноним

ха) такая фотка позитивная) а Космос с Майки как будто знали что в этот момент их фоткают))))))))

OldBug

@Лилия 65975 wrote:

ха) такая фотка позитивная) а Космос с Майки как будто знали что в этот момент их фоткают))))))))

Уважаемая Лилия,
          Так и есть )
          Мы с ними долго ехали вместе ) Они очень крутые )

lingus

видел в 22 где-то жука серебристого, ехал в сторону авиагородка около домодедовского аэропорта

Kanatko

Зеленый жучарко стоит в уголке прямо около метро московские ворота, номер вроде 053 )

Russia

22го сутра по кутузе турбо с серебряный.. ехал не на жуке так что меня не видили :)

culber

Молодой чеовек, Kanatko, а это не Вы обитаете на Большой Моссковской возле Академии Кино и Телевидения?

Kanatko

Да, мой жучара там часто стоит, я учусь в Кино и телевидения) и кста это не академия а университет)

Аноним

в Пушкине на ул. Средней :)

x_490d086e.jpg

vinogradka

@Лилия 65818 wrote:

сегодня на дублере Рязанки в сторону центра ехал жук цвета оранжевого или рыжего… не знаю, примерно в 7.30 – 8 утра

это скорей всего мой поросеночек=)

Аноним

@vinogradka 66594 wrote:

это скорей всего мой поросеночек=)

я так и знала))) правда мне показалось, что номера были американские… а может просто показалось, ехала то в левом ряду и увидела случайно)
                          ну привет тебе))) би-би фа-фа)
                          поросеночек – интересное “имя” у машинки)

Russia

в тот вторник на ВДНХ зеленый беларусский жук с 2я молодыми людьми, видимо заблудились, т.к искали выезд

vinogradka

@Лилия 66598 wrote:

я так и знала))) правда мне показалось, что номера были американские… а может просто показалось, ехала то в левом ряду и увидела случайно)
                              ну привет тебе))) би-би фа-фа)
                              поросеночек – интересное “имя” у машинки)

И тебе привет-привет:-)
                              Но на самом деле зарулем не я была,а молодой человек)
                              А поросеночек-эт я так,шутя:-)настоящее имя-Мотя:-)

yo_chicken

Кто вчера такой красный американец меня напугал в темноте, подлетев к попе в левой полосе с дальним? В темноте не узнала родные очертания и поняла в чём дело только когда перестроилась вправо. Нет, я не танкист, испугалась просто…)

Ну и только что по Ленинскому вдавили опять же с красеньким америкосом с номерами ставропольского края.

fcuked

585xe438932.jpg
                                  во такой видел с утра напротив Метрополиса
                                  Дымил он очень сильно

Но смотрится все-равно эффектно:)
                                  585xev2438933.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 709 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.