Помечено: встречи, жуки на дороге
это должны скрипты форума делать, у меня в мозилле, к примеру, сейчас не уменьшается ничего
з.ы.: а на радикал раз уж заливаете, можно было и оставить на главной галку с изменением размера изображения.
Добавлено через 3 минуты
в chrome тоже не уменьшилось изображение
Добавлено через 8 минут
пришлось настройки форума обновить, отвалилась опция почему-то уменьшения, сейчас все хорошо
ха) такая фотка позитивная) а Космос с Майки как будто знали что в этот момент их фоткают))))))))
@Лилия 65975 wrote:
ха) такая фотка позитивная) а Космос с Майки как будто знали что в этот момент их фоткают))))))))
Уважаемая Лилия,
Так и есть )
Мы с ними долго ехали вместе ) Они очень крутые )
видел в 22 где-то жука серебристого, ехал в сторону авиагородка около домодедовского аэропорта
Зеленый жучарко стоит в уголке прямо около метро московские ворота, номер вроде 053 )
22го сутра по кутузе турбо с серебряный.. ехал не на жуке так что меня не видили
Молодой чеовек, Kanatko, а это не Вы обитаете на Большой Моссковской возле Академии Кино и Телевидения?
Да, мой жучара там часто стоит, я учусь в Кино и телевидения) и кста это не академия а университет)
в Пушкине на ул. Средней
@Лилия 65818 wrote:
сегодня на дублере Рязанки в сторону центра ехал жук цвета оранжевого или рыжего… не знаю, примерно в 7.30 – 8 утра
это скорей всего мой поросеночек
@vinogradka 66594 wrote:
это скорей всего мой поросеночек
я так и знала))) правда мне показалось, что номера были американские… а может просто показалось, ехала то в левом ряду и увидела случайно)
ну привет тебе))) би-би фа-фа)
поросеночек – интересное “имя” у машинки)
в тот вторник на ВДНХ зеленый беларусский жук с 2я молодыми людьми, видимо заблудились, т.к искали выезд
@Лилия 66598 wrote:
я так и знала))) правда мне показалось, что номера были американские… а может просто показалось, ехала то в левом ряду и увидела случайно)
ну привет тебе))) би-би фа-фа)
поросеночек – интересное “имя” у машинки)
И тебе привет-привет
Но на самом деле зарулем не я была,а молодой человек)
А поросеночек-эт я так,шутянастоящее имя-Мотя
Кто вчера такой красный американец меня напугал в темноте, подлетев к попе в левой полосе с дальним? В темноте не узнала родные очертания и поняла в чём дело только когда перестроилась вправо. Нет, я не танкист, испугалась просто…)
Ну и только что по Ленинскому вдавили опять же с красеньким америкосом с номерами ставропольского края.