Помечено: встречи, жуки на дороге
О, это были вы, очень приятно!
Этот славный жучок свернул на ул. Судакова. Я на этом перекрестке стоял за вами, правда на машинке несколько отличавшейся от вашей (пока). Вы живете в Люблино? Если да, то мы соседи! Вот!
В пятницу на ул. Фадеева желтый жуж с ромашкой на попе номер 677.
Сегодня на тех. парковке АвтоГанзы на ш. Энтузиастов. Красивый оранжевый жуж хамелеон. Очень приятный молодой человек Владимир рассказал, что жужа принадлежит его супруге и всего 2 месяца в Москве. Девушка пока не в клубе, но признался, что на форум заглядывают:
Ну и традиционна 709-й привет на том же месте в той же позе вчера
(сегодня тоже стоит там же, фотографировать не стала, а то уже неприлично)
@Веснинова Елена 54027 wrote:
Глеб то меня знает зрительно (встречались на ДР клуба), думаю, что он бы обозначился как-нибудь (по-бибикал бы, например). А номер? Я же номер записала, это не его, не знаешь?
да, у него 462
всего 2 месяца в Москве
– а где раньше был?))) Судя по зеркалам и поворотникам – авто до 2001 года, а такое оттуда уже не ввезёшь
вчера,возвращаясь с салютов,на проспекте андропова был замечен совсем американский жук)с квадратной дыркой,с квадратными номерами
американский жук)с квадратной дыркой,с квадратными номерами
– да и сам какой-то квадратный. Другие отличия отсутствовали 😆
Сегодня (10 мая) белый посигналил мне у кт Минск на Можайке
в 8-30 утра ехала по ТТК рядом с серебристым т880еу. потом он на Варшавку ушел. затонированный, так и не разглядела кто там за рулем
сегодня на варшавке была отловлена девочка на розовом жучке, оч приветливая)) номера тульские а какие точно не помню(((
ну и на профсоюзной как всегда на том же месте синий турбированый америкашечка))
@Eu-Jinn 54061 wrote:
– а где раньше был?
))) Судя по зеркалам и поворотникам – авто до 2001 года, а такое оттуда уже не ввезёшь
сказал, что купили и пригнали из дмитрова
сегодня бибикал зелененькому жучку на войковской в районе 20.00
@tata 54182 wrote:
сказал, что купили и пригнали из дмитрова
Всем Привет!
Оранжевый Жучек действительно моей жены,а купил я его как теперь оказалось у Beetle-juice,который тут на форуме продает зап части для них,в свою очередь ему продала жука молодая девушка которая на нем ездила всего 2 месяца по Москве,до этого все хозяева в ПТС из Дмитрова,а в России машина с 2005 года!
Р.S Приветик Тата.Сеня выходил с работы,видел Твой жучек , напротив мойки,наверно уже починили)
Вчера 10 мая во дворе дома № 106 по Ленинградскому шоссе был запечатлен очередной черный Жучок (что такое, встречаются черные мне в основном!). Как оказалось, “живет” он тут…
@Bobi 54186 wrote:
Всем Привет!
Оранжевый Жучек действительно моей жены,а купил я его как теперь оказалось у Beetle-juice,который тут на форуме продает зап части для них,в свою очередь ему продала жука моладая девушка которая на нем ездила всего 2 месяца по Москве,до этого все хозяева в ПТС из Дмитрова,а в России машина с 2005 года!Р.S Приветик Тата.Сеня выходил с работы,видел Твой жучек , напротив мойки,наверно уже починили)
ой, а не “наш” ли это жужик?
птыщ
ну и, как говорится, велкам
@bebeshka 54189 wrote:
ой, а не “наш” ли это жужик?
птыщну и, как говорится, велкам
Да это этот жучек!:grin: