• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 709 всего)
  • Автор
    Vadimiys

О, это были вы, очень приятно!
      Этот славный жучок свернул на ул. Судакова. Я на этом перекрестке стоял за вами, правда на машинке несколько отличавшейся от вашей (пока). Вы живете в Люблино? Если да, то мы соседи! Вот!

tata

В пятницу на ул. Фадеева желтый жуж с ромашкой на попе номер 677.

Сегодня на тех. парковке АвтоГанзы на ш. Энтузиастов. Красивый оранжевый жуж хамелеон. Очень приятный молодой человек Владимир рассказал, что жужа принадлежит его супруге и всего 2 месяца в Москве. Девушка пока не в клубе, но признался, что на форум заглядывают:
        c0ef905b184c.jpg
        d9d1ebd92009.jpg

Ну и традиционна 709-й привет на том же месте в той же позе вчера :)
        (сегодня тоже стоит там же, фотографировать не стала, а то уже неприлично)
        4ac1cd018e51.jpg

Anton Audi-club

@Веснинова Елена 54027 wrote:

Глеб то меня знает зрительно (встречались на ДР клуба), думаю, что он бы обозначился как-нибудь (по-бибикал бы, например). А номер? Я же номер записала, это не его, не знаешь?

да, у него 462

Eu-Jinn

всего 2 месяца в Москве

– а где раньше был?:)))) Судя по зеркалам и поворотникам – авто до 2001 года, а такое оттуда уже не ввезёшь

vinogradka

вчера,возвращаясь с салютов,на проспекте андропова был замечен совсем американский жук)с квадратной дыркой,с квадратными номерами=)

Eu-Jinn

американский жук)с квадратной дыркой,с квадратными номерами=)

– да и сам какой-то квадратный. Другие отличия отсутствовали 😆

dj_chek_one

Сегодня (10 мая) белый посигналил мне у кт Минск на Можайке

Аноним

в 8-30 утра ехала по ТТК рядом с серебристым т880еу. потом он на Варшавку ушел. затонированный, так и не разглядела кто там за рулем

May

сегодня на варшавке была отловлена девочка на розовом жучке, оч приветливая)) номера тульские а какие точно не помню(((
                      ну и на профсоюзной как всегда на том же месте синий турбированый америкашечка))

tata

@Eu-Jinn 54061 wrote:

– а где раньше был?:)))) Судя по зеркалам и поворотникам – авто до 2001 года, а такое оттуда уже не ввезёшь

сказал, что купили и пригнали из дмитрова

fcuked

сегодня бибикал зелененькому жучку на войковской в районе 20.00

Bobi

@tata 54182 wrote:

сказал, что купили и пригнали из дмитрова

Всем Привет!
                            Оранжевый Жучек действительно моей жены,а купил я его как теперь оказалось у Beetle-juice,который тут на форуме продает зап части для них,в свою очередь ему продала жука молодая девушка которая на нем ездила всего 2 месяца по Москве,до этого все хозяева в ПТС из Дмитрова,а в России машина с 2005 года!

Р.S Приветик Тата.Сеня выходил с работы,видел Твой жучек , напротив мойки,наверно уже починили)

Аноним

Вчера 10 мая во дворе дома № 106 по Ленинградскому шоссе был запечатлен очередной черный Жучок (что такое, встречаются черные мне в основном!). Как оказалось, “живет” он тут…

bebeshka

@Bobi 54186 wrote:

Всем Привет!
                                Оранжевый Жучек действительно моей жены,а купил я его как теперь оказалось у Beetle-juice,который тут на форуме продает зап части для них,в свою очередь ему продала жука моладая девушка которая на нем ездила всего 2 месяца по Москве,до этого все хозяева в ПТС из Дмитрова,а в России машина с 2005 года!

Р.S Приветик Тата.Сеня выходил с работы,видел Твой жучек , напротив мойки,наверно уже починили)

ой, а не “наш” ли это жужик?
                                птыщ

ну и, как говорится, велкам :)

Bobi

@bebeshka 54189 wrote:

ой, а не “наш” ли это жужик?
                                  птыщ

ну и, как говорится, велкам :)

Да это этот жучек!:grin:

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 709 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.