• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 709 всего)
  • Автор
    Аноним

Он мне там попадается переодически.

fcuked

@Сапер 66901 wrote:

Он мне там попадается переодически.

я тебя пару раз видел возле универа там:)
        чего кстати он так дыми и вонь вообще противная. дым-белый

Аноним

как вариант – трещина в гбц , ну или антифриз каким то другим образом попадает в двигатель …

Аноним

нашла своего жучка на драйве, была в этот день около бизнес-центра) жужу на заднем планеe1c3be3642e2.jpg

vinogradka

Сегодня прям-таки двойной улов:-)
              утром засекла желтого жучка в самом конце волгоградки(ближе к мкад),едущего в сторону центра,в районе половины восьмого утра:-)стояла на противоположной стороне на заправке и чисто случайно из-за отбойника увидела знакомую крышу:-)
              А около получаса назад в излюбленном дворе у дома 46 на новочеркасском бульваре увидела очередного жука))давно-давно там жил синий жук,потом серебристый без номеров,а сейчас ярко-красный и тоже без номеров:-)

Аноним

@vinogradka 67081 wrote:

А около получаса назад в излюбленном дворе у дома 46 на новочеркасском бульваре увидела очередного жука))давно-давно там жил синий жук,потом серебристый без номеров,а сейчас ярко-красный и тоже без номеров:-)

это дилер жуков :)

vinogradka

@писикот 67105 wrote:

это дилер жуков :)

Я вот тоже об этом уже думала…))
                  Надо ему записочку написать:-)

Аноним

@fcuked 66914 wrote:

я тебя пару раз видел возле универа там:)
                    чего кстати он так дыми и вонь вообще противная. дым-белый

Смесь бедная надо настраивать, но и при таких настройках выдает 150,2 силы.

Добавлено через 5 минут
                    Переодически вижу зеленого на ул. Космонавта Волкова.

fcuked

@Сапер 67118 wrote:

Смесь бедная надо настраивать, но и при таких настройках выдает 150,2 силы.

Добавлено через 5 минут
                      Переодически вижу зеленого на ул. Космонавта Волкова.

если с бел. номерами то я)

Аноним

в субботу на третем кольце вроде на рижской эстакаде, в общем перед Ярославкой был замечен черный жук Олеси) догнали и обсигналили) после нескольких минут сигналки Олеся нас заметилааа!!! ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!
                        543c9b12d02c.jpg
                        abc33b752b1e.jpg

ВНИМАНИЕ! если вдруг Вас обсигналивает ауди, не пугайтесь, а посмотрите на заднее стекло и если там наклейка нашего клуба, то это Антон аудиклубный)

кстати давно хотела спросить Олеся и Отдайвилку а вы заметили наклейку клуба?

Аноним

я нет, я вас в темноте сбоку видела, поэтому не заметила…

Аноним

ещё часов в 11 вечера в ту же субботу на Комсомольском проспекте перед поворотом на Воробьевы горы пролетел салатовый жук 1,8 турбо с молодым человеком за рулем, сфоткать не успела, бжик и неть его)

Добавлено через 3 минуты
                            @Отдайвилку 68012 wrote:

я нет, я вас в темноте сбоку видела, поэтому не заметила…

кстати Олесю мы увидели в том же месте, что и тебя, только в другую сторону)))))))) это называется место встречи изменить нельзя)))

dolina5

@Лилия 68011 wrote:

в субботу на третем кольце вроде на рижской эстакаде, в общем перед Ярославкой был замечен черный жук Олеси) догнали и обсигналили) после нескольких минут сигналки Олеся нас заметилааа!!! ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!
                              кстати давно хотела спросить Олеся и Отдайвилку а вы заметили наклейку клуба?[/B][/COLOR]

ПРИВЕТИКИ, ПРИВЕТИКИ :)
                              я не сразу поняла, что вы мне сигналите)))) А из-за неработающего стеклоподъемника с моей стороны, не могла помахать вам :) За то когда вы оказались с другой стороны, помахала:) Так было приятно встретить дорогих жуководов :) Хоть и на ауди ;) Удачи на дорогах :)
                              Что касается наклейки, то я не видела :( Уверена, в следующий раз буду смотреть более внимательно :)

Кстати, в субботу, когда я припарковалась на ВДНХ за мной встал Пассат и ребята из него, увидев мои наклейки с феста гордо сообщили, что они тоже там были и в прошлом и в этом году и показали наклейку на лобовом с прошлого феста :) День был выдающийся :) Столько позитива :)

Аноним

Вчера на МКАДе в р-не 2-го км в 14-45 видели комбинированного Жука: колесные арки, пороги, капот – черного цвета, сам – желтого цвета, такой хорошенький!
                                Чуть позже там же на МКАДе в р-не Мытищ был замечен синий с девушкой за рулем номер 669!
                                А на день раньше все на том же участке МКАД был беленький 140 кажись номер…

Аноним

сегодня около 12 дня встречен синий на ул. автозаводская, рядом с банком ВТБ стоял.
                                  adcd086fe9a9.jpg
                                  1a2b009ee503.jpg
                                  а потом, где-то через полчаса, мимо метро автозаводская проехал зеленый с белорусскими номерами

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 709 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.