Помечено: встречи, жуки на дороге
Выхинский перекресток-это какой?)могла быть и я
vinogradka перед выхино) перекресток Ташкентской улицы и Рязанского проспекта
Яяя))))а ты где в это время была?)
@vinogradka 68392 wrote:
Яяя))))а ты где в это время была?)
в 209 автобусе((((((((((( сегодня я на метро)
так и знала что это ты)
так и знала что это ты)
Еееее)))
Моглабы и подвести на жуке. Гыыыы.
сегодня в 7 утра в районе метро “Аннино” около съезда на Варшавку в сторону центра видела припаркованного серебристого видела в профиль и издалека, так что отличительных признаков сказать не могу
Сегодня в 8-45 на Ленинградском шоссе в р-не Новых Химок ехала до МКАД за синим Жуком т478хт 177. Две девушки весело общались, в салоне на заднем стекле много мягких игрушек, а сиденья передние чехлы-белые мишки. Я была не на Жуке правда…
@Сапер 68430 wrote:
Моглабы и подвести на жуке. Гыыыы.
так кто ж знал..)так бы с радостью)
вчера в районе половины шестого вечера на ленинградке прям у мкада изо всех сил старалась догнать черного жучка с нервно моргающим поворотником,номер 681)))но дурацкий сиат с немецкими номерами старательно тормозил передо мной и так и не дал проехать..(((
а жучила уехал на внешнюю сторону мкад..
В Старых Химках сегодня на Пролетарской улице проехала мимо стоящего Жучка редкого темно-синего цвета с белой ромашкой на боку номер 338, регион 90 примерно в 14 часов. Красивый!
Лиль,ты случайно вчера не на машинке была?)а то я вчера утром на перекрестке у к/т волгоград видела поворачивающего налево(на ташкентскую) жучонка))правда заметила в последний момент,подать сигнал даже не успела(((