• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 709 всего)
  • Автор
    Аноним

@vinogradka 69352 wrote:

Лиль,ты случайно вчера не на машинке была?)а то я вчера утром на перекрестке у к/т волгоград видела поворачивающего налево(на ташкентскую) жучонка))правда заметила в последний момент,подать сигнал даже не успела(((

если в 7 – 7.15, то я))))))) но жучков не видела(

vinogradka

@Лилия 69356 wrote:

если в 7 – 7.15, то я))))))) но жучков не видела(

Хм…я была там в районе восьми..значит,это не ты была…кто еще появился в наших краях))

Аноним

@vinogradka 69362 wrote:

Хм…я была там в районе восьми..значит,это не ты была…кто еще появился в наших краях))

я кстати потом подумала, что я у кинотеатра всегда направо поворачиваю)))
          а у нас и был красный новый жучок с мужчинкой за рулем) частенько с ним перемахиваемся)

Kanatko

Питер!)
            Встретил рыжего жучка с девушкой за рулем)
            На ленинском проспекте поворачивала на ополчения видимо, что то смотрела в телефоне, на 3 нажатия на сигнал не среагировала, был через ряд машин)

Привет тебе прекрасная незнакомка)

Аноним

@Kanatko 69381 wrote:

Питер!)
              Встретил рыжего жучка с девушкой за рулем)
              На ленинском проспекте поворачивала на ополчения видимо, что то смотрела в телефоне, на 3 нажатия на сигнал не среагировала, был через ряд машин)

Привет тебе прекрасная незнакомка)

была сеня на ленинском, сижу и не догоняю, какое ополчение может быть на ленинском?! это же в другом месте)))))))
              стока улиц с одинаковыми название в Питере))))))))

Hamikadze

Казань…
                млин фотки не загружаются!!!
                этот файл не явл изображением!!! что это???

Аноним

Hamikadze, обрати внимание, все вешают фотки в виде ссылки со сторонних ресурсов, иначе в данный момент никак.

vinogradka

вчера вечером у мхата имени горького стоял турбовый серебристые кабрик)34 регион)

Eu-Jinn

Сегодня в начале седьмого обсигналил зелёного европейца с инопланетянами на Рябиновой

Аноним

vinogradka а я тебя сегодня видела выезжающую со дворов недалеко от управы выхино-жулебино утром!! сигналила тебе дальним (по идее должна была видеть, т.к. выезжала, смотря в мою сторону), пыталась тебя догнать, но вскоре был мой поворот)

vinogradka

@Лилия 69558 wrote:

vinogradka а я тебя сегодня видела выезжающую со дворов недалеко от управы выхино-жулебино утром!! сигналила тебе дальним (по идее должна была видеть, т.к. выезжала, смотря в мою сторону), пыталась тебя догнать, но вскоре был мой поворот)

ух ты))))блин,а я тебя просмотрела…((
                          увлеченно рассказывала своей попутчице о страшной истории,произошедшей с моим другом жуком на выходных-с меня хотели снять колеса..(((

Eu-Jinn

Время: 8:20
                            Место: внутренний МКАД перед Мичуринским
                            Кто: Чёрный турбированный Жук с рамками GTI-гаража

Аноним

@vinogradka 69561 wrote:

,произошедшей с моим другом жуком на выходных-с меня хотели снять колеса..(((

??? это у нас на районе? поподробнее плиз

vinogradka

@Лилия 69683 wrote:

??? это у нас на районе? поподробнее плиз

черт знает..я так и не поняла.Ехала из клуба,услышала странный стук,продолжавшийся всю дорогу.Почуяла неладное.Думала,что проколола или что-то в этом роде.Доехала до дома,никаких явных изъянов не увидела.На следующий день тот же стук.Попросила молодого человека помочь с этой проблемой.Начали внимательно осматривать.Выяснилось,что с водительской стороны на переднем колесе нет двух болтов,на заднем-одного.А остальные ослаблены так,что чуть ли не руками выкрутить можно было.Где это произошло-неизвестно.Может и у дома,просто из-за музыки в машине не услышала стук.У нас тут есть некоторые дебаты с одним дядькой,не хочу лишний раз грешить на него,но мысли о нем не раз меня посещали,хотя сейчас я уже сомневаюсь в этом.Может и у клуба,но это вряд ли.Стояла во внутреннем дворе прям у входа,около охраны…
                                Вобщем приятного в этом все равно мало.Страшно подумать,чем могло бы все закончиться.

Kanatko

Да уж, жжошь)

Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 709 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.