Помечено: встречи, жуки на дороге
@vinogradka 69687 wrote:
черт знает..я так и не поняла.Ехала из клуба,услышала странный стук,продолжавшийся всю дорогу.Почуяла неладное.Думала,что проколола или что-то в этом роде.Доехала до дома,никаких явных изъянов не увидела.На следующий день тот же стук.Попросила молодого человека помочь с этой проблемой.Начали внимательно осматривать.Выяснилось,что с водительской стороны на переднем колесе нет двух болтов,на заднем-одного.А остальные ослаблены так,что чуть ли не руками выкрутить можно было.Где это произошло-неизвестно.Может и у дома,просто из-за музыки в машине не услышала стук.У нас тут есть некоторые дебаты с одним дядькой,не хочу лишний раз грешить на него,но мысли о нем не раз меня посещали,хотя сейчас я уже сомневаюсь в этом.Может и у клуба,но это вряд ли.Стояла во внутреннем дворе прям у входа,около охраны…
Вобщем приятного в этом все равно мало.Страшно подумать,чем могло бы все закончиться.
у меня было тоже самое! но думаю они сами открутились, может кто то до меня не докрутил и т.д. сама на бульварном кольце закручивала ключом))) и одного болта не было.. так что может само???
@Лилия 69723 wrote:
у меня было тоже самое! но думаю они сами открутились, может кто то до меня не докрутил и т.д. сама на бульварном кольце закручивала ключом))) и одного болта не было.. так что может само???
ну,слабо в это верю.Ездила на них с марта и никаких проблем не было.Ничего не выкручивалось само…
@vinogradka 69724 wrote:
ну,слабо в это верю.Ездила на них с марта и никаких проблем не было.Ничего не выкручивалось само…
так и я сколько ездила) в общем не знаю
моя мама сегодня видела у ГУУ оранжевый жук гос номер 275, Это ты?)
@Лилия 69726 wrote:
так и я сколько ездила) в общем не знаю
Ну может быть)))
моя мама сегодня видела у ГУУ оранжевый жук гос номер 275, Это ты?)
Скорей всего яяя))))только у меня 235)))
торфяная дорога у дома №7 :
угол Литовской и Лесного пр.
Вчера вечером ул.Таганская красный 797
Почти за неделю, что я была в Питере встретила лишь одного желтого жучка на Итальянской улице, если с датой не путаю, то вечером 6 ноября. К сожалению номер не записала.
Это был мой жук))) Если на итальянской со стороны театра)
я туда 6го ноября девушек ездил фоткать)
Он грязный небось был?)
Номер 371 )))
@Kanatko 70285 wrote:
Это был мой жук))) Если на итальянской со стороны театра)
я туда 6го ноября девушек ездил фоткать)
Он грязный небось был?)
Номер 371 )))
Тогда точно твой жучок был))) Не такой уж и грязный был))) В Питере сложно ездить на чистой машине, т.к. погода очень переменчива)))
Очень радостно было, когда наконец-то жука увидела))) Тем более такого яркого и красивого)))
Спасибо )))
*радостно выходит из дома и гладит жучка по рулю* :DD
@Kanatko 70298 wrote:
Спасибо )))
*радостно выходит из дома и гладит жучка по рулю* :DD
всегда пожалуйста))) берегите друг друга)))
Ах, кстате да!
Сегодня около 5 вечера на Орджоникидзе около Донской улицы (стоял серебристый европеец без владелицы, но с госномерами (которые опять не запомнил) и в районе шести по Вавилова вскоре после пересечения с Гарибальди ехал жёлтый без номеров, но с хозяйков. Был одарён её взглядом на душевнобольных
Вчера около м/р “Митинский Оазис” на улице Генерала Белобородова стоял запаркованнный серебристый 632 регион 199.