• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 709 всего)
  • Автор
    Аноним

@vinogradka 69687 wrote:

черт знает..я так и не поняла.Ехала из клуба,услышала странный стук,продолжавшийся всю дорогу.Почуяла неладное.Думала,что проколола или что-то в этом роде.Доехала до дома,никаких явных изъянов не увидела.На следующий день тот же стук.Попросила молодого человека помочь с этой проблемой.Начали внимательно осматривать.Выяснилось,что с водительской стороны на переднем колесе нет двух болтов,на заднем-одного.А остальные ослаблены так,что чуть ли не руками выкрутить можно было.Где это произошло-неизвестно.Может и у дома,просто из-за музыки в машине не услышала стук.У нас тут есть некоторые дебаты с одним дядькой,не хочу лишний раз грешить на него,но мысли о нем не раз меня посещали,хотя сейчас я уже сомневаюсь в этом.Может и у клуба,но это вряд ли.Стояла во внутреннем дворе прям у входа,около охраны…
      Вобщем приятного в этом все равно мало.Страшно подумать,чем могло бы все закончиться.

у меня было тоже самое! но думаю они сами открутились, может кто то до меня не докрутил и т.д. сама на бульварном кольце закручивала ключом))) и одного болта не было.. так что может само???

vinogradka

@Лилия 69723 wrote:

у меня было тоже самое! но думаю они сами открутились, может кто то до меня не докрутил и т.д. сама на бульварном кольце закручивала ключом))) и одного болта не было.. так что может само???

ну,слабо в это верю.Ездила на них с марта и никаких проблем не было.Ничего не выкручивалось само…

Аноним

@vinogradka 69724 wrote:

ну,слабо в это верю.Ездила на них с марта и никаких проблем не было.Ничего не выкручивалось само…

так и я сколько ездила) в общем не знаю

моя мама сегодня видела у ГУУ оранжевый жук гос номер 275, Это ты?)

vinogradka

@Лилия 69726 wrote:

так и я сколько ездила) в общем не знаю

Ну может быть)))

моя мама сегодня видела у ГУУ оранжевый жук гос номер 275, Это ты?)

Скорей всего яяя))))только у меня 235)))

Аноним

торфяная дорога у дома №7 :
              x_b7addae4.jpg

угол Литовской и Лесного пр.
              x_db6f06ab.jpg

Аноним

вчера на Настасьинском переулке вечером стоял европеец с светлым кожанным салоном) (6-9 вечера)
                1b5e92d36fda.jpg

artgraff

Вчера вечером ул.Таганская красный 797

Waves_of_Life

Cфоткан последний жук в г. Коврове. Днем стоит на Кирова, вечером – на Строителей. Овизичен еще весной ))) :
                    af38c4ddeb4f.jpg

4 ноября, Н. Новгород, пр-кт Гагарина, около дома за Макдональдсом:
                    a7c25491dfa6.jpg

dolina5

Почти за неделю, что я была в Питере встретила лишь одного желтого жучка на Итальянской улице, если с датой не путаю, то вечером 6 ноября. К сожалению номер не записала.

Kanatko

Это был мой жук))) Если на итальянской со стороны театра)
                        я туда 6го ноября девушек ездил фоткать)
                        Он грязный небось был?)
                        Номер 371 )))

dolina5

@Kanatko 70285 wrote:

Это был мой жук))) Если на итальянской со стороны театра)
                          я туда 6го ноября девушек ездил фоткать)
                          Он грязный небось был?)
                          Номер 371 )))

Тогда точно твой жучок был))) Не такой уж и грязный был))) В Питере сложно ездить на чистой машине, т.к. погода очень переменчива)))
                          Очень радостно было, когда наконец-то жука увидела))) Тем более такого яркого и красивого)))

Kanatko

Спасибо )))
                            *радостно выходит из дома и гладит жучка по рулю* :DD

dolina5

@Kanatko 70298 wrote:

Спасибо )))
                              *радостно выходит из дома и гладит жучка по рулю* :DD

всегда пожалуйста))) берегите друг друга)))

Eu-Jinn

Ах, кстате да!
                                Сегодня около 5 вечера на Орджоникидзе около Донской улицы (стоял серебристый европеец без владелицы, но с госномерами (которые опять не запомнил) и в районе шести по Вавилова вскоре после пересечения с Гарибальди ехал жёлтый без номеров, но с хозяйков. Был одарён её взглядом на душевнобольных

Аноним

Вчера около м/р “Митинский Оазис” на улице Генерала Белобородова стоял запаркованнный серебристый 632 регион 199.

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 709 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.