Помечено: встречи, жуки на дороге
сегодня около 14 часов у счетной палаты стоял желтый жук
В Железнодорожном сегодня встретил
@dolina5 70280 wrote:
Почти за неделю, что я была в Питере встретила лишь одного желтого жучка на Итальянской улице, если с датой не путаю, то вечером 6 ноября. К сожалению номер не записала.
я что-то не поняла или как такое возможно?! ты была в Питере и мы даже и не встретились… интересное дело я уж не говорю про Питерских Жуководов… ау.. народ.. вы еще не вымерли? ато редкий вид – эт точно!
сегодня друг видел зеленого турбового жука на добрынке)минут 15-20 назад)
а вчера рыжий с восклицательным знаком на сормовской
сегодня около 14 часов проехал синий жук мимо больницы № 13
@vinogradka 70549 wrote:
а вчера рыжий с восклицательным знаком на сормовской
я тоже видела на ташкенской его, напротив инком авто
привет серебристому возле ТЦ Москва на парковке)))) примерно в час ночи)))) номер в587рх199 записка оставлена
ну и кучу раз виноградку видел возле ГУУ на рязанке)))
С 430 ЕС 97 замечен в 22-30 на внешней стороне МКАД после Рязанского проспекта черный с серебристой решеткой противотуманок, с очаровательной хозяйкой за рулем в авто был пассажир или пассажирка
@Anton Audi-club) 70608 wrote:
ну и кучу раз виноградку видел возле ГУУ на рязанке)))
еее))))
Вчера утром (8-30) на Сущевском валу в районе Рижского вокзала серебристый американец, цифры 735… за рулем отзывчивый молодой человек в очках… И скорее всего он же, вечером на ТТК после Лефортово…
Вчера в Липецке около 9:00 видел черного американца. Номер не увидел полгостью, регион 177 вроде бы… Правый стопак не горел.
в 20:30 по МСК видел жёлтого в Тель-Авиве. номер не прочитал – ивритом не владею
Сир ЮджЫн посетил другую страну? 0_о
Я сам в акуе.
“Юдж – птица гордая. Пока не пнёшь – не полетит” (искаж.)
В командировку отправили туды. Вчера вот прилетел и по пути из airport до apartments как раз увидел привычный силуэт жёлтого цвета.
Прилетаю 24 (жду-не дождусь оного)
Хех… Где-то, кстати, тема валялось, где зарубежных жу выкладывали…