• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 709 всего)
  • Автор
    Аноним

сегодня около 14 часов у счетной палаты стоял желтый жук

lingus

5fcd22b6efe9.jpg

В Железнодорожном сегодня встретил :)

culber

@dolina5 70280 wrote:

Почти за неделю, что я была в Питере встретила лишь одного желтого жучка на Итальянской улице, если с датой не путаю, то вечером 6 ноября. К сожалению номер не записала.

я что-то не поняла или как такое возможно?! ты была в Питере и мы даже и не встретились… интересное дело :( я уж не говорю про Питерских Жуководов… ау.. народ.. вы еще не вымерли? ато редкий вид – эт точно!

vinogradka

сегодня друг видел зеленого турбового жука на добрынке)минут 15-20 назад)
            а вчера рыжий с восклицательным знаком на сормовской=)

Аноним

сегодня около 14 часов проехал синий жук мимо больницы № 13

Аноним

@vinogradka 70549 wrote:

а вчера рыжий с восклицательным знаком на сормовской=)

я тоже видела на ташкенской его, напротив инком авто

Anton Audi-club

привет серебристому возле ТЦ Москва на парковке)))) примерно в час ночи)))) номер в587рх199 записка оставлена

ну и кучу раз виноградку видел возле ГУУ на рязанке)))

dolina5

С 430 ЕС 97 замечен в 22-30 на внешней стороне МКАД после Рязанского проспекта черный с серебристой решеткой противотуманок, с очаровательной хозяйкой за рулем :) в авто был пассажир или пассажирка :)

vinogradka

@Anton Audi-club) 70608 wrote:

ну и кучу раз виноградку видел возле ГУУ на рязанке)))

еее))))8-)

Ablix

Вчера утром (8-30) на Сущевском валу в районе Рижского вокзала серебристый американец, цифры 735… за рулем отзывчивый молодой человек в очках… И скорее всего он же, вечером на ТТК после Лефортово…

Аноним

Вчера в Липецке около 9:00 видел черного американца. Номер не увидел полгостью, регион 177 вроде бы… Правый стопак не горел.

Eu-Jinn

в 20:30 по МСК видел жёлтого в Тель-Авиве. номер не прочитал – ивритом не владею :(

Volavonok

Сир ЮджЫн посетил другую страну? 0_о

Eu-Jinn

Я сам в акуе.
                                “Юдж – птица гордая. Пока не пнёшь – не полетит” (искаж.)
                                В командировку отправили туды. Вчера вот прилетел и по пути из airport до apartments как раз увидел привычный силуэт жёлтого цвета.
                                Прилетаю 24 (жду-не дождусь оного)

Volavonok

Хех… Где-то, кстати, тема валялось, где зарубежных жу выкладывали…

Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 709 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.