Помечено: встречи, жуки на дороге
Сегодня поймал девушку на черном жуке, пообщались сказала, что будет продавать хочет Туарег.
@Eu-Jinn 70864 wrote:
в 20:30 по МСК видел жёлтого в Тель-Авиве. номер не прочитал – ивритом не владею
В Израиле нет номеров на иврите, там семь цифр используется в номере авто
Серебрянный жук был встречен на большевиков прямо около метро, проехал по встречке на желтом жуке и не поздоровался) слишком узкий участок дороги)
Желтый жук с восклиц знаком стоит около метро звенигородская, каждое утро его вижу)
В Израиле нет номеров на иврите, там семь цифр используется в номере авто
– не буду спорить – не разглядывал
сегодня днем на стоянке тц метрополис за мной проехал и притормозил синенький жук. а я вообще не в курсе была, с ребенком в машине сидела и по сторонам не смотрела… это мне потом сапер рассказа – он как раз подъезжал ко мне и со стороны это видел
на можайке красного с дискошаром на зеркале, седня видела
В желдоре вчера видел второй раз на керамической улице красного жука, даже не красного, а рыжего какого-то, причем с номерами не российскими.
в Пушкино видел серебристого на пересечении ул чехова с ул горького, причем светловолосая особа сворачивала на горького в направлении писаревской улицы, номеров не успел рассмотреть но успел отгудеться
сегодня в 3 часа дня зеленый европеец с белорусскими номерами повернул с велозаводской улицы на автозаводскую
@Gantz 71171 wrote:
в Пушкино видел серебристого на пересечении ул чехова с ул горького, причем светловолосая особа сворачивала на горького в направлении писаревской улицы, номеров не успел рассмотреть но успел отгудеться
Почти каждый день там вижу ее…
в полтретьего на Севаке в сторону центра был оббибикан мной синий с шильдиком “Турбо” и нумером 877
сегодня на волгоградке вечером после макдака ообибикала ЖЖЖелтый ЖЖЖук) с девушкой за рулем.. не уверена что это Mmila, но вдруг)
у нас были “зеленые выходные”
в субботу – на Клинском – почти на углу с Моссковским 348вх рег.178 (!!)
в воскресенье – на Лиговском – почти на углу с Невским х152ра 98
@Лилия 71504 wrote:
сегодня на волгоградке вечером после макдака ообибикала ЖЖЖелтый ЖЖЖук) с девушкой за рулем.. не уверена что это Mmila, но вдруг)
Эх не я это ) это наш клон видимо )))