Помечено: встречи, жуки на дороге
Сегодня в после 11 встретила Sany в нашем р-не на повороте Саша, привет!!!
Между 17 и 18 на ВНЕШНЕМ МКАД между Рябиновой и Ленинским ехали вместе с тёмно-синим жуком номер 553
Опасно водишь, парниша, поворотники неплохо бы включать
6 мая “Дама в голубом” на пр. Большевиков
7 мая “Зеленый на Литейном”…
)))милые номера у тт))))
Привет, Олеся. Я тебя тоже видел (сделал химчистку паром)
@Sany 54296 wrote:
Привет, Олеся. Я тебя тоже видел (сделал химчистку паром)
молодчина! на фесте заценим
вот етого сегодня на смоленке обсигналил утром
Алинкин
@Eu-Jinn 54456 wrote:
Алинкин
спасибо. постараюсь запомнить
вчера на садовом поздороввались с желтым праворуким)))
Это мой жук. :lol::lol: Так вот это чей жучок с кисой!!! Я уже вторые выходные вижу его. Еду, понимаете ли, с дачи и аж обалдела, как будто мой жук стоит! ))))
:grin::grin: Это мой жучок. Я с дачи еду, понимаете ли, а тут черный жучок с кисой. Уже вторую неделю на него глаза ломаю. 😀
@Веснинова Елена 54188 wrote:
Вчера 10 мая во дворе дома № 106 по Ленинградскому шоссе был запечатлен очередной черный Жучок (что такое, встречаются черные мне в основном!). Как оказалось, “живет” он тут…
@Julia G 54568 wrote:
:grin::grin: Это мой жучок. Я с дачи еду, понимаете ли, а тут черный жучок с кисой. Уже вторую неделю на него глаза ломаю. 😀
Мы в ваш двор частенько наведываемся, вожу дочку к учительнице по музыке. Как то было дело, что ваш Жучок был с разбитой мордочкой, мы очень переживали…
Итак, понеслась
Сегодня
Утро (примерно в 9:30) Ленинский пр-т в сторону центра сразу за постом ДПС синий. Я летел на встречном курсе, номера из-за отбойника не видел
Далее. примерно через полчаса тонированный чёрный на внутреннем МКАД между Крокусом и Ленинградкой (ради него даже через Ленинградку поехал, а не по Пятницкому как обычно) нумер 181
Потом днём Алинин Жук на месте своей постоянной парковки Алину известил звонком
И наконец ТТК внешняя тоннель перед Шереметьевской в пробке стоял серебристый. Номеров снова не видел из-за отбойника, летел на встречном курсе
а я сегодня на ленинградском шоссе видел красненького жучка и еще недалеко от улицы куусинена видел цвета мокрый асфальт.
никого в жучках небыло