• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 709 всего)
  • Автор
    dolina5

Сегодня в после 11 встретила Sany в нашем р-не на повороте:) Саша, привет!!!:)

Eu-Jinn

Между 17 и 18 на ВНЕШНЕМ МКАД между Рябиновой и Ленинским ехали вместе с тёмно-синим жуком номер 553
        Опасно водишь, парниша, поворотники неплохо бы включать

Аноним

6 мая “Дама в голубом” на пр. Большевиков
          7 мая “Зеленый на Литейном”…

May

)))милые номера у тт))))

Sany

Привет, Олеся. Я тебя тоже видел (сделал химчистку паром)

dolina5

@Sany 54296 wrote:

Привет, Олеся. Я тебя тоже видел (сделал химчистку паром)

молодчина! на фесте заценим;)

fcuked

Minibreakfast 2009 09 27 305

вот етого сегодня на смоленке обсигналил утром:)

Eu-Jinn

Алинкин

fcuked

@Eu-Jinn 54456 wrote:

Алинкин

спасибо. постараюсь запомнить

May

вчера на садовом поздороввались с желтым праворуким)))

Julia G

Это мой жук. :lol::lol: Так вот это чей жучок с кисой!!! Я уже вторые выходные вижу его. Еду, понимаете ли, с дачи и аж обалдела, как будто мой жук стоит! ))))

Julia G

:grin::grin: Это мой жучок. Я с дачи еду, понимаете ли, а тут черный жучок с кисой. Уже вторую неделю на него глаза ломаю. 😀
                            @Веснинова Елена 54188 wrote:

Вчера 10 мая во дворе дома № 106 по Ленинградскому шоссе был запечатлен очередной черный Жучок (что такое, встречаются черные мне в основном!). Как оказалось, “живет” он тут…

Аноним

@Julia G 54568 wrote:

:grin::grin: Это мой жучок. Я с дачи еду, понимаете ли, а тут черный жучок с кисой. Уже вторую неделю на него глаза ломаю. 😀

Мы в ваш двор частенько наведываемся, вожу дочку к учительнице по музыке. Как то было дело, что ваш Жучок был с разбитой мордочкой, мы очень переживали…

Eu-Jinn

Итак, понеслась
                                Сегодня
                                Утро (примерно в 9:30) Ленинский пр-т в сторону центра сразу за постом ДПС синий. Я летел на встречном курсе, номера из-за отбойника не видел
                                Далее. примерно через полчаса тонированный чёрный на внутреннем МКАД между Крокусом и Ленинградкой (ради него даже через Ленинградку поехал, а не по Пятницкому как обычно) нумер 181
                                Потом днём Алинин Жук на месте своей постоянной парковки :) Алину известил звонком
                                И наконец ТТК внешняя тоннель перед Шереметьевской в пробке стоял серебристый. Номеров снова не видел из-за отбойника, летел на встречном курсе

zaaLRphvUb.jpg

fcuked

а я сегодня на ленинградском шоссе видел красненького жучка и еще недалеко от улицы куусинена видел цвета мокрый асфальт.
                                  никого в жучках небыло :(

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 709 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.