• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 709 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

на Ленинградке красного или вишнёвого? я по проспекту сегодня летал в сторону центра

fcuked

@Eu-Jinn 54575 wrote:

на Ленинградке красного или вишнёвого? я по проспекту сегодня летал в сторону центра

именно красного.
        твоего бы я юджин узнал бы :)

Аноним

@Eu-Jinn 54572 wrote:

Итак, понеслась
          Сегодня
          Утро (примерно в 9:30) Ленинский пр-т в сторону центра сразу за постом ДПС синий. Я летел на встречном курсе, номера из-за отбойника не видел
          Далее. примерно через полчаса тонированный чёрный на внутреннем МКАД между Крокусом и Ленинградкой (ради него даже через Ленинградку поехал, а не по Пятницкому как обычно) нумер 181
          Потом днём Алинин Жук на месте своей постоянной парковки :) Алину известил звонком
          И наконец ТТК внешняя тоннель перед Шереметьевской в пробке стоял серебристый. Номеров снова не видел из-за отбойника, летел на встречном курсе

zaaLRphvUb.jpg

Жень, а Алининого Жука ты случайно не в Путилково зафотал? Место знакомо мне кажись… Если в Путилково, то там еще черный Жучишка должен стоять…

Eu-Jinn

около Вэймарта :) там как раз

May

а я вчера толи черного толи темно-темно-синего европейца видела с 2 дядячками на инженерной 3 в районе 22.30)))

Eu-Jinn

@May 54613 wrote:

а я вчера толи черного толи темно-темно-синего европейца видела с 2 дядячками на инженерной 3 в районе 22.30)))

Ишь ты, шарик, куда закатился (с) “Золотой телёнок”

May

я еще и не туда могу закатиться)))

lingus

По симферопольке ехал сегодня 71 регион синий жук, с альтернативной какой-то оптикой,
                    а на ул. Газопровод стоял красный припаркованный.

Odessit

Еще пару-тройку украинских жуков :)
                      Первый и второй – одесские
                      Третий – киевский

Аноним

а на украину можно на жуке ехать, однако!

BuGRace

Одессит,ты что,на молдованке живешь где-то?

Eu-Jinn

На последнем фото Одессит явно пытался его в прицел поймать 😆

Mmila

А я в Астрахани 14 мая встретила желтого жучка со спойлером на багажнике на ул. Островской, пока доставала фотик- жучок улетел))

Встреча жука за пределами дома – прям добрый знак для меня ))

fcuked

Сегодня снова на Смоленке Аленкин жук встретил. видать там работает где-то, так как в четверг что-ли преследовал ее на Ленинградке

Odessit

@BuGRace 54646 wrote:

Одессит,ты что,на молдованке живешь где-то?

На Вузовском.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 709 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.