Помечено: встречи, жуки на дороге
на Ленинградке красного или вишнёвого? я по проспекту сегодня летал в сторону центра
@Eu-Jinn 54575 wrote:
на Ленинградке красного или вишнёвого? я по проспекту сегодня летал в сторону центра
именно красного.
твоего бы я юджин узнал бы
@Eu-Jinn 54572 wrote:
Итак, понеслась
Сегодня
Утро (примерно в 9:30) Ленинский пр-т в сторону центра сразу за постом ДПС синий. Я летел на встречном курсе, номера из-за отбойника не видел
Далее. примерно через полчаса тонированный чёрный на внутреннем МКАД между Крокусом и Ленинградкой (ради него даже через Ленинградку поехал, а не по Пятницкому как обычно) нумер 181
Потом днём Алинин Жук на месте своей постоянной парковкиАлину известил звонком
И наконец ТТК внешняя тоннель перед Шереметьевской в пробке стоял серебристый. Номеров снова не видел из-за отбойника, летел на встречном курсе
Жень, а Алининого Жука ты случайно не в Путилково зафотал? Место знакомо мне кажись… Если в Путилково, то там еще черный Жучишка должен стоять…
около Вэймарта там как раз
а я вчера толи черного толи темно-темно-синего европейца видела с 2 дядячками на инженерной 3 в районе 22.30)))
@May 54613 wrote:
а я вчера толи черного толи темно-темно-синего европейца видела с 2 дядячками на инженерной 3 в районе 22.30)))
Ишь ты, шарик, куда закатился (с) “Золотой телёнок”
я еще и не туда могу закатиться)))
По симферопольке ехал сегодня 71 регион синий жук, с альтернативной какой-то оптикой,
а на ул. Газопровод стоял красный припаркованный.
Еще пару-тройку украинских жуков
Первый и второй – одесские
Третий – киевский
а на украину можно на жуке ехать, однако!
Одессит,ты что,на молдованке живешь где-то?
На последнем фото Одессит явно пытался его в прицел поймать 😆
А я в Астрахани 14 мая встретила желтого жучка со спойлером на багажнике на ул. Островской, пока доставала фотик- жучок улетел))
Встреча жука за пределами дома – прям добрый знак для меня ))
Сегодня снова на Смоленке Аленкин жук встретил. видать там работает где-то, так как в четверг что-ли преследовал ее на Ленинградке
@BuGRace 54646 wrote:
Одессит,ты что,на молдованке живешь где-то?
На Вузовском.