Помечено: встречи, жуки на дороге
в ярославле тут на днях встретился)))
Итак)))
Вчера (17.05.) в Королеве недалеко от Подлипок видела Volavanokа, он теперь редкий гость в наших краях)))
И сегодня прямо жужье утро!!)))
Как всегда девушка за рулем Х125АХ… Я уже привыкла, что на нас она ноль внимания…
И наконец-то, я видела хоть кого-то новеньго и отзывчивого… Синий, чистенький, блестящий)))) номер по-моему 332… Ник не помню, но по-моему молодой человек из Пушкино??))
Тула, Мясново, суббота 15.05 был замечен черный жук 67 региона, т.е. Смоленск!
сегодня около пяти вечера на варшавском шоссе между м южная и пражская встретила сиреневого хамелеона в 953 оу199, на котором ехала очень приветливая дефочка))
на маршала жукова 28 на стоянке черный был замечен в 17 часов
а мой жук сегодня встретился мерседесу:girl_sad::girl_sad: обидно своей глупости прям до ужаса
на Уральской с100**
Отдайвилку
сочувствую
Отдайвилку
мои собалезнования и быстрейшего исправления ошибок!
PS надеюсь лицо было не как на аватаре
Бедняга((
Отдайвилку,поправляйтесь скорей!)
@Bobi 54186 wrote:
Всем Привет!
Оранжевый Жучек действительно моей жены,а купил я его как теперь оказалось у Beetle-juice,который тут на форуме продает зап части для них,в свою очередь ему продала жука молодая девушка которая на нем ездила всего 2 месяца по Москве,до этого все хозяева в ПТС из Дмитрова,а в России машина с 2005 года!Р.S Приветик Тата.Сеня выходил с работы,видел Твой жучек , напротив мойки,наверно уже починили)
Привет!
Ничего не починили. Ремонт 93шт! ((( Вылезла на форум срочно просить помощи.
Сегодня целый слет Жуков.
1 – Песчаная площадь белый верх красный низ,
2 – улица Памфилова темно серый
3 – Ленинградское шоссе в районе м. Войковская желтый
Отдайвилку:
Присоединяюсь к вышесказанным соболезнованиям!
Где это случилось?
А у Мерсика “раны” остались?
Выздоравливай, желтый красотуля!
@Russia 54824 wrote:
PS надеюсь лицо было не как на аватаре
ЫЫЫЫ… как раз аватар мой отразил всю мою сущность в тот момент)))
Добавлено через 6 минут
@Веснинова Елена 54831 wrote:
Отдайвилку:
Присоединяюсь к вышесказанным соболезнованиям!
Где это случилось?
А у Мерсика “раны” остались?
Выздоравливай, желтый красотуля!
у мерседеса, вроде, почти никаких повреждений. хотя, к нему приехал аварийный комисар и все-все зафоткал. как случилось? млин… до сих пор не понимаю как я так… млин… отвлеклась, потом вдруг бац! и мерс в моем капоте…вот
увидела сегодня в час дня примерно из окна на работе Москва, ул. Киевская, д. 7
г.н. кажется т 513 ов 199
привет
[IMG]http://lh6.ggpht.com/_chrOWk-VPFM/S_VZTphqoVI/AAAAAAAAGSs/SP7Psf57PX0/P5200070.JPG[/IMG]