Помечено: встречи, жуки на дороге
Два часа назад на Ленинградке в сторону области на втором мосту после Сокола в крайнем правом ряду стоял Жучок красный и какая-то другая машинка на аварийках.. Столкновение, что-ли.. Разглядеть не успела, т.к. в левом ряду ехала. Пологаю, что это моя неоднократная попутчица утрами в районе Сокола..
Надеюсь, что ничего страшного с вами не произошло, т.к. по моим искрометным наблюдениям особых повреждений не было..
В любом случае, мои сопереживания и удачи в решении возникшей ситуации.
Добавлено через 5 минут
Ребят, еще в крайние выходные, видела Жука цвета хамелеон (оранжевый с переливающимися другими цветами) припаркованный на Тверской, возле магазина Zara. Цвет обалденный. Впервые такой видела. Номера не запомнила, фото не сделала, т.к. ехала в другом направлении.
Это кто-то из наших?
этот хамелеон там постоянно стоит, я уже отписывал, но видимо не наш..
позавчера вечером в районе 8-9 прям через пару дворов от моего дома выезжал желтый жучок, после моих бибиканий решил поехать за мной, я помаргала аварийкой, а мне дальним светом! за рулем сидела девушка))) думаю это тот же жук с Рязанского проспекта по утрам)
В четверг днем,где-то в районе трех часов у магазина Real в Братеево в пробке поравнялась с синим жучком.За рулем оказалась не очень приветливая блондиночка-на мои бибиканья никак не отреагировала(((
а сегодня повстречала на заправке у салона Honda все в том же в районе Братеево очень приветливую пару тоже на синим жучке)))
пообщавшись с ними,выснила,что про клуб они знают,но пока еще не зарегистрированны)пригласила их к нам))теперь ждем)))у последнего номер о711то199))
@Eu-Jinn 54061 wrote:
– а где раньше был?
))) Судя по зеркалам и поворотникам – авто до 2001 года, а такое оттуда уже не ввезёшь
Это же бывший мой малыш!!! ))))) Он 1998 года. Его привели в порядок и теперь он радует другую девушку, а мне остается только завидовать и вспоминать о былом…
Суббота. Вечер. неспеша низко летим по МКАД (скорость 100). Вдруг замечаю недалеко от Дмитровки по правой полосе знакомый жёлтый силуэт. “ЖУК!” Скорость увеличивается в 1.4 раза и через пару километров нагоняем. Посигналил – ответили. Ехали вместе аж до поворота на Рублёвку, куда и свернула жёлтая незнакомка с подругой и регионом 48
нехилые у тебя подруги с рублевки)
@Ablix 54780 wrote:
Итак)))
И наконец-то, я видела хоть кого-то новеньго и отзывчивого… Синий, чистенький, блестящий)))) номер по-моему 332… Ник не помню, но по-моему молодой человек из Пушкино??))
ну если было у322хе то это мой отец ездит, пока я в армии, но ничего через 34 дня вернусь и сам буду постоянно в движении
нехилые у тебя подруги с рублевки)
– да я их ваще не знаю
так познакомся,епт Юджин рублевка-я у себя на Украине и то,хот шас бы пришел)))
Нафиг надо с ними знакомиться ))))
@Gantz 55248 wrote:
ну если было у322хе то это мой отец ездит, пока я в армии, но ничего через 34 дня вернусь и сам буду постоянно в движении
да, точно он!! )
Давай уже возвращайся, насекомое заждалось хозяина небось))
@Ablix 55279 wrote:
да, точно он!!
)
Давай уже возвращайся, насекомое заждалось хозяина небось))
скоро, скоро вернусь, стараюсь над тем чтобы получилось на 10 дней пораньше
Сегодня около 9 вечера на Плющихе черный с багажником на крыше. Номер не успела разглядеть, изображала тежелую тягловую силу около супермаркета.
2 дня назад, тоже на Плющихе днем
итак, номеров не помню, пройдусь по улицам и цветам
1. пятница – черный жук с улицы Острякова мимо финакадемии выехал на ленинградку, я за ним, обсигналила, девушка улыбнулась, кажц, но никак не ответила)
2. суббота – серебристый жук на транзитах припаркован напротив магазина Копейка на химкинском бульваре
3. воскресенье – черный жук на волоколамском шоссе в область, за рулем мужчина. На би-би фа-фа не откликнулся(
вывод: жучьё повылазило, но на контакт не идет!