Помечено: встречи, жуки на дороге
и вряд ли пойдёт
@Eu-Jinn 55441 wrote:
и вряд ли пойдёт
далааааадна! к чему такой пессимизм?! солнце их пригрело, но еще не растопило)))
я вот вчера, кстати, (после встречи с черным жуком) задумалась на тему того, что мы вообще, может, беднягам просто жить мешаем. ну, нравится им жук, ну, купили они, ездят, и ведь вовсе не для того брали, чтобы в инете потом на форуме сидеть или сигналить кому-то на дорогах… им просто по кайфу машина, и они вовсе не обязаны приветствовать или состоять в клубе… а у нас еще хватает ума, желания, и времени прилюдно негодовать по этому поводу! смешно право)
сорри за офф – солнце было низко, в глаза светило, мозг нагрело, пришло просветление) 😀
А я в субботу видел аж 23 жука, и вы не поверите все в одном месте почему-то собрались.))))))
я вчера на обручева видела девочку на желтом пбибикались, о нас знает, но не наша и вообще уже продает жучка, а так очень позитивная)))
Желтая девочка? а салон тоже желтый был??? какая то девочка приехала к нам в сервис коробку делать – её саму пока не видели- так что не знаем в клубе она или нет..но коробка у нее убитттттаааа в жесть!!!
P.S. уточнила- наш местный жучек ТАта
я вчера на обручева видела девочку на желтом пбибикались, о нас знает
– редко, но встречаю её
У неё знакомые в шиномонтаже на пересечении Власова, Челомея и Воронцовских прудов
в субботу по дороге на фест около 11:00 около Седьмого континента в районе м.Южная разъехались с черным американцем
вчера Желтый жук не Лиговском пр. недалеко от ст. метро (на противоположной стороне)
А кстати да! Вчера вечером видел жук Милины с её молодым человеком. Проприветствовались
замечен Желтенький на кадетском бульваре в Пушкине
Сегодня в Стокгольме – синий жук кабриолет с закрытой коричневой крышей и белый жуж. Номер местные, догнать сфотать не успела, но могу попробовать воспроизвести названия улиц, где встретила
@Настёна 55480 wrote:
Желтая девочка? а салон тоже желтый был??? какая то девочка приехала к нам в сервис коробку делать – её саму пока не видели- так что не знаем в клубе она или нет..но коробка у нее убитттттаааа в жесть!!!
P.S. уточнила- наш местный жучек ТАта
прим. ред. – жук желтый, салон желтый, а девочка ярко-рыжая
и коробка, да, п***ц убитая
а еще у меня мотор на веревке висел, последний раз, когда я моего жука видела. так что мой желтый парень там у вас на сервисе отжигает по полной. страпоны там разные, все по-модному
и коробка, да, п***ц убитая
а еще у меня мотор на веревке висел, последний раз, когда я моего жука видела. так что мой желтый парень там у вас на сервисе отжигает по полной. страпоны там разные, все по-модному
– ай-яй-яй, хамство никак не красит человека. Могу лишь предположить, что либо день паршивый,либо nettoippittus налицо
сегодня на улице Ферганская в районе двух часов изо всех сил намаргивала зеленому братцу с кудрявой светленькой девушкой за рулем.Увы,взаимностью она мне не ответила((
Сегодня в 8-00 на Холмогорской стоял желтый с симпатичными дисками М041КХ
@Eu-Jinn 55577 wrote:
– ай-яй-яй, хамство никак не красит человека. Могу лишь предположить, что либо день паршивый,либо nettoippittus налицо
Жень ты чего? где хамство то?:grin: