мошт, Рожка?
я в районе Бутырской много раз Рожку видела. наверное, она?
сегодня в 9.50 на Новой Риге около мкада черный, и в нахабино в 9.30 синий…чьи?
24/03 ок 22.30 МЕГА Белая Дача СЕРЕБРИСТЫЙ на транзитах БелАрусь
вчера по варшавке в сторону МО пролетел зеленый примерно в 17.15
Собственно, много кого и много где видел но за давностью времени всех не перечислить)
В Бибирево регулярно вижусь с серым братом.
Очень часто вижу синего на Добрынинской не далеко от промсвязьбанка.
А этого вчера вокруг всего оббегал. Стоял напротив Миллиона Мелочей или как там его на Бибирево вечерком. Оставил записку с приветом из общества любителей битлов )
Сидел – сидел, так и не дождался хозяинахозяйки…Прохожие заметно веселели когда видели нас!
вчера вечером около 4-5 ехал с синим около Коньково в сторону МКАДа, номер 831)))
“А этого вчера вокруг всего оббегал. Стоял напротив Миллиона Мелочей или как там его на Бибирево вечерком. Оставил записку с приветом из общества любителей битлов )
Сидел – сидел, так и не дождался хозяинахозяйки…Прохожие заметно веселели когда видели нас!“
этого я там еще год назад несколько раз видела, видимо он там частенько бывает))
сегодня около 12.30 на Ломоносовском проспекте в районе Научного центра здоровья детей промчался серебристый жучок
Вчера Волаванок на авариечке по гагарина (Королев)
@Ablix 79327 wrote:
Вчера Волаванок на авариечке по гагарина (Королев)
Ололо, так точно.Я еще и не признал тебя сразу Показалось, что серебряный. Мне товарищ из Галанта (твой сосед) сказал, что это ты
@Volavonok 79333 wrote:
Ололо, так точно.Я еще и не признал тебя сразу
Показалось, что серебряный. Мне товарищ из Галанта (твой сосед) сказал, что это ты
ну и не удивительно, что не признал, там такой слой грязи был))))
вчера за мной повернул на волгоградку в 19.00 примерно красный жучок 161 регион!
а я сегодня желтого американца на миклухе видела, за рулем девочка, с табличкой, на которой была ромашка)