• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 991 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

мошт, Рожка?

Аноним

я в районе Бутырской много раз Рожку видела. наверное, она?

Аноним

сегодня в 9.50 на Новой Риге около мкада черный, и в нахабино в 9.30 синий…чьи?

artgraff

24/03 ок 22.30 МЕГА Белая Дача СЕРЕБРИСТЫЙ на транзитах БелАрусь

May

вчера по варшавке в сторону МО пролетел зеленый примерно в 17.15

OldBug

Собственно, много кого и много где видел но за давностью времени всех не перечислить)
                В Бибирево регулярно вижусь с серым братом.
                Очень часто вижу синего на Добрынинской не далеко от промсвязьбанка.

А этого вчера вокруг всего оббегал. Стоял напротив Миллиона Мелочей или как там его на Бибирево вечерком. Оставил записку с приветом из общества любителей битлов )
                Сидел – сидел, так и не дождался хозяинахозяйки…Прохожие заметно веселели когда видели нас!

Аноним

вчера вечером около 4-5 ехал с синим около Коньково в сторону МКАДа, номер 831)))

May

“А этого вчера вокруг всего оббегал. Стоял напротив Миллиона Мелочей или как там его на Бибирево вечерком. Оставил записку с приветом из общества любителей битлов )
                    Сидел – сидел, так и не дождался хозяинахозяйки…Прохожие заметно веселели когда видели нас!“

этого я там еще год назад несколько раз видела, видимо он там частенько бывает))

artgraff

сегодня около 12.30 на Ломоносовском проспекте в районе Научного центра здоровья детей промчался серебристый жучок

Ablix

Вчера Волаванок на авариечке по гагарина (Королев)

Volavonok

@Ablix 79327 wrote:

Вчера Волаванок на авариечке по гагарина (Королев)

Ололо, так точно.Я еще и не признал тебя сразу :-D Показалось, что серебряный. Мне товарищ из Галанта (твой сосед) сказал, что это ты :)

Ablix

@Volavonok 79333 wrote:

Ололо, так точно.Я еще и не признал тебя сразу :-D Показалось, что серебряный. Мне товарищ из Галанта (твой сосед) сказал, что это ты :)

ну и не удивительно, что не признал, там такой слой грязи был))))

lingus

f34877c8e776a396126d6bb9d9f73939.png

на МКАДе сегодня встретил, без номеров, поворачивал, вроде, на Каширку.

Аноним

вчера за мной повернул на волгоградку в 19.00 примерно красный жучок 161 регион!

May

а я сегодня желтого американца на миклухе видела, за рулем девочка, с табличкой, на которой была ромашка)

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.