• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 991 всего)
  • Автор
    May

вчера зеленый на набережной, желтый как всегда около дома подруги на бухвостова и вишневый недалеко от преображенской площади с номерами 714 кажется

Gantz

в области салатовый на станции Клязьма в 1400 по осташковскому шоссе на “биби” ответили рукой

Аноним

Новогиреево, Зеленый проспект, около ТК Новогиреевский на стоянке запаркован Желтый, номер 555 регион 150, видела в 14-00.

Аноним

Вчера Куркино, ул. Соловьиная роща, ехал на встречу черный с номером 100 с девушкой в черных очках, время 12-00. Вечером, на Новокуркинском шоссе в 19-00 ехал на встречу серебристый на белорусских номерах.

olee

Сегодня серебристый на наб. кан. Грибоедова в 8-50 номер 545 (кажется). За рулем девушка была, я ей помахал, а она удивилась так… (был не на жуке)

Kasanza

@olee 80381 wrote:

Сегодня серебристый на наб. кан. Грибоедова в 8-50 номер 545 (кажется). За рулем девушка была, я ей помахал, а она удивилась так… (был не на жуке)

Я бы тоже удивилась))

Сама сейчас езжу на другой машине и когда встречаю собратьев, очень хочется посигналить или помигать))
                Вчера видела на пр. Гагарина около 19-30 черный жук номер 070.
                А потом на пр. Чернышевского на Петроградке около 22 часов синий на встречу проехал.

Аноним

Вчера на тверской около маяковки желтому БИ-БИ.:driver:

culber

@Kasanza 78480 wrote:

Синий с креплением для сноуборда пролетал сегодня в 9-55 на набережной Макарова, за рулем девушка очень похожая на Culber) признавайся!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ меня поймали))

с креплением для сноуборда это по-любому я и время как раз мое – на работу ехала)) привет :)

p/s: около 8 вечера стоя на съезде с Тучкова моста в сторону В.О. видела как по набережной пронесся синенький (грязненький :)) успела только разглядеть, что в машине сидели двое))

Kanatko

Ехал за каким то синим жучком, он уехал мыться на бухарестской, мы стояли рядом но не подошли тк опаздывали)))
                      За рулем был парень)

Henry

@писикот 79969 wrote:

Юит дом на Новикова

Неоднократно был замечен на углу Новикова Испытателей (МИЛЛЕР-центр)

arrival

На съезд с мкад по киевскому шоссе на продаже два желтых стоят в автослаоне

Аноним

А я пару недель назад на Люберецком авто рынке тоже видела желтого америкоса, на автомате, тысяч за 400.

Eu-Jinn

А не Бебешку ли я сегодня видел утром на внешней трёшке перед Волгоградкой? Чёрный турбовый с номером на 8ку

yono

@Kasanza 79570 wrote:

Вчера, примерно в пол восьмого на Невском темно-синий кабрик рассекал)) Красавец!

О ))) заметили меня ))))

Аноним

кто желтый вчера стоял припаркованный после м. Кузьминки напротив сбербанка на Волгоградке в 9 вечера в сторону области???

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.