вчера зеленый на набережной, желтый как всегда около дома подруги на бухвостова и вишневый недалеко от преображенской площади с номерами 714 кажется
в области салатовый на станции Клязьма в 1400 по осташковскому шоссе на “биби” ответили рукой
Новогиреево, Зеленый проспект, около ТК Новогиреевский на стоянке запаркован Желтый, номер 555 регион 150, видела в 14-00.
Вчера Куркино, ул. Соловьиная роща, ехал на встречу черный с номером 100 с девушкой в черных очках, время 12-00. Вечером, на Новокуркинском шоссе в 19-00 ехал на встречу серебристый на белорусских номерах.
Сегодня серебристый на наб. кан. Грибоедова в 8-50 номер 545 (кажется). За рулем девушка была, я ей помахал, а она удивилась так… (был не на жуке)
@olee 80381 wrote:
Сегодня серебристый на наб. кан. Грибоедова в 8-50 номер 545 (кажется). За рулем девушка была, я ей помахал, а она удивилась так… (был не на жуке)
Я бы тоже удивилась))
Сама сейчас езжу на другой машине и когда встречаю собратьев, очень хочется посигналить или помигать))
Вчера видела на пр. Гагарина около 19-30 черный жук номер 070.
А потом на пр. Чернышевского на Петроградке около 22 часов синий на встречу проехал.
Вчера на тверской около маяковки желтому БИ-БИ.:driver:
@Kasanza 78480 wrote:
Синий с креплением для сноуборда пролетал сегодня в 9-55 на набережной Макарова, за рулем девушка очень похожая на Culber) признавайся!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ меня поймали))
с креплением для сноуборда это по-любому я и время как раз мое – на работу ехала)) привет
p/s: около 8 вечера стоя на съезде с Тучкова моста в сторону В.О. видела как по набережной пронесся синенький (грязненький ) успела только разглядеть, что в машине сидели двое))
Ехал за каким то синим жучком, он уехал мыться на бухарестской, мы стояли рядом но не подошли тк опаздывали)))
За рулем был парень)
@писикот 79969 wrote:
Юит дом на Новикова
Неоднократно был замечен на углу Новикова Испытателей (МИЛЛЕР-центр)
На съезд с мкад по киевскому шоссе на продаже два желтых стоят в автослаоне
А я пару недель назад на Люберецком авто рынке тоже видела желтого америкоса, на автомате, тысяч за 400.
А не Бебешку ли я сегодня видел утром на внешней трёшке перед Волгоградкой? Чёрный турбовый с номером на 8ку
@Kasanza 79570 wrote:
Вчера, примерно в пол восьмого на Невском темно-синий кабрик рассекал)) Красавец!
О ))) заметили меня ))))
кто желтый вчера стоял припаркованный после м. Кузьминки напротив сбербанка на Волгоградке в 9 вечера в сторону области???