вчера в Ярославле за полтора часа три раза встретилась с одним и тем же желтым)))) но либо я шла пешком, либо, когда ехала на жуке, тот жук стоял припаркованный. так что так и не пересеклась с хозяйкой…
В Новых Химках на 9-е мая (улица такая) желтый на встречу с номером 513, парень с сигаретой за рулем кажись, вечное такое бывает, как увижу Жужика на дороге, сразу офигеваю, а потом пытаюсь что-то запомнить (номер, кто за рулем и т.д.)…
сегодня в 13-13 на КАД недалеко от Горской привет красному
Красного встретил) с 2мя милыми девченками за рулем) у которых кончался бензин))))
номер вроде ерх цифры не видел)
Седня от Шарикоподшибничевской через м. Вогоградский проспект на Волгоградку прошуршал Серый жук 16.40.
Салатовый чей два дня тусит в Крокусе? А также привет Алексею Юдину
Вчера желтый С328НХ 54 на таганской площади
И синий Смоленская,6
сегодня с утра на малой дмитровке со стороны бульварного кольца стоит салатовый американский жжжук.
далее на бульварном между тверской и никитской красный 616 150 или 190 рус
@Eu-Jinn 80553 wrote:
А не Бебешку ли я сегодня видел утром на внешней трёшке перед Волгоградкой? Чёрный турбовый с номером на 8ку
я без турбинки и катаюсь обычно по мкаду от Варшавки до Капотни 2 раза в день 5 дней в неделю но все равно привет
кто черненький стоит у курского вокзала?
сегодня желтый м028тк у крокус сити, черный на тверской (девочка ответила на мои приветствия) и еще желты на мичуринском с 62 регионом)) (тоже отзывчивые люди)
@Eu-Jinn 80859 wrote:
Салатовый чей два дня тусит в Крокусе? А также привет Алексею Юдину
Мы только в субботу.
В субботу на Бакунинской, днем видели припаркованного красного, а сегодня ночью, ровно напротив, через дорогу был припаркован уже синий
в 14 ч сегодня видела черного на стоянке в Меге “Белая Дача”
808 197 чёрный в Крокусе утром чей?