видел тут бабулю на серебристом жуке на МКАДе в районе Новой Риги, ехала и кушала яблоко)))
вчера и сегодня вечером на улице малая дмитровка стоит краный европеец 645 что-ль…, сегодня увидела водителя, мужчина, на мои би-би не обратил внимания, был чем то занят
и сегодня на волгоградке в пробке в область желтый жук с парой очень позитивной, би-би фа-фа вам)
на воробьях черный около 9 проехался))
сегодня утром недалеко от ж/д станции Лосиностровская стоял черный Р…ХО
@Mmila 81261 wrote:
Сегодня видела уезжающую попу вишневого жука на Крондштатском бульваре в районе 9,10-30 утра
Это моя )
красный в районе 9 вечера у станции метро Пролетарская стоял припаркованный
Жукогон с понтом дела медленно проехал на встречу… после того как я возмущенно начала сигналить его взгяд на доли секунды скользнул по нам с Жуком и мы как ярые поклонники почувствовали эти 3 секунды славы)))))
Жукогон! Не зазнавайся ) !!
P/S: ваще зачотно проехал открытое окно, музло качает и серьезный мужчина в черной футболке, темных очках на черном Жуке… шик, джа и только)))!!
P/P/S: посмотрела я на это дело и подумала – я СОСКУЧИЛАСЬ по Вам, друзья!! думаю, пора подумать о встрече
ЖЖЖукогон гангста
@писикот 81768 wrote:
ЖЖЖукогон гангста
где?
я вообще вчера был в белой одежде…
Сегодня утром прокатились по ТТК с желтым жуком 277 с девушкой за рулем.
А уже в обед, на Варшавке в сторону центра с оранжевым.
Вечером жук с номером 944 интересного цвета : и не желтый, и не зеленый, а какой-то желто-зеленый, на мосту по Свободе над МКАД ехал из Химок в Тушино, брюнетка за рулем.
Чей красный стоял сегодня на Курском возале примерно в 18.00.
@Сапер 81845 wrote:
Чей красный стоял сегодня на Курском возале примерно в 18.00.
это был я!))))))
сегодня видел желтого в Красногорске)