• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 991 всего)
  • Автор
    Volavonok

@culber 81682 wrote:

P/P/S: посмотрела я на это дело и подумала – я СОСКУЧИЛАСЬ по Вам, друзья!! думаю, пора подумать о встрече ;)

Дождешься от вас..

culber

@Volavonok 81887 wrote:

Дождешься от вас..

ррррр… !!!

правда ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!

Аноним

вчера в пушкине бибикал и зло обогнал красного жука… номер не помню. узнан небыл потому как был на красном скутере в чоорном шлеме..

bebeshka

30 апреля примерно в 2 часа дня черный жук пролетел в сторону Москвы по старой Симферопольке около поста ГАИ в Чепелево

May

сегодня на мкаде около съезда на строгино ехала женщина на синем европейце – танкитска((

Volavonok

@culber 81890 wrote:

ррррр… !!!

правда ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!

Сообщу об этом тут. Правда, это не поможет.

olee

А чей черный жучок обитает во дворе на углу Зины Портновой и Ветервнов (у точки паркуется) номер а336ме78?

culber

@Volavonok 81912 wrote:

Сообщу об этом тут. Правда, это не поможет.

КАЮСЬ!!! я просто заработалась маленько последние 3 месяца :((… все! оживляем тему! кст, у меня нет твоих координат.

Volavonok

@culber 81930 wrote:

КАЮСЬ!!! я просто заработалась маленько последние 3 месяца :((… все! оживляем тему! кст, у меня нет твоих координат.

Они есть тут.

May

сегодня одного желтого встретила на варшавке, заметила дааааааалеко на горизонте и в итоге догнала, очень приветливые женщина сидела за рулем и молодой человек рядом, а второго желтого видела съезжающего с проспекта вернадского на ломоносовский

Eu-Jinn

Ой, забыл, вчера днём на Рябиновой видел серебристого с молчелом за рулём. Молчел смотрел на меня тупо как-будто бы сквозь меня и машину не замечая… При этом у моего Жужа и у его окна были ОТКРЫТЫ, почему не отреагировал на сигнал – икс три

Eu-Jinn

Или залётный, или у нас в Ясенево завёлся белый 190 региона
                            полчаса назад был обсигнален на Литовском, 15

Kanatko

@olee 81920 wrote:

А чей черный жучок обитает во дворе на углу Зины Портновой и Ветервнов (у точки паркуется) номер а336ме78?

У меня около дома ест чорный жук7 О_о
                              Фига се, вот не видел скока живу)
                              а де именно?)

N@dushkin

Всем Привет) решила, что хватит уже сидеть в роли постоянного читателя ;-)(ну еще на встрече была в ноябре с Gantz), пора бы начать писать))) и тут вовремя попался жучок на дороге – ставропольская улица
                                а892ст
                                195a23f942ac.jpg

Аноним

@N@dushkin 82000 wrote:

Всем Привет) решила, что хватит уже сидеть в роли постоянного читателя ;-)(ну еще на встрече была в ноябре с Gantz), пора бы начать писать)))

привет) помним помним) вливайся!

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.