@culber 81682 wrote:
P/P/S: посмотрела я на это дело и подумала – я СОСКУЧИЛАСЬ по Вам, друзья!! думаю, пора подумать о встрече
Дождешься от вас..
@Volavonok 81887 wrote:
Дождешься от вас..
ррррр… !!!
правда ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!
вчера в пушкине бибикал и зло обогнал красного жука… номер не помню. узнан небыл потому как был на красном скутере в чоорном шлеме..
30 апреля примерно в 2 часа дня черный жук пролетел в сторону Москвы по старой Симферопольке около поста ГАИ в Чепелево
сегодня на мкаде около съезда на строгино ехала женщина на синем европейце – танкитска((
@culber 81890 wrote:
ррррр… !!!
правда ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!
Сообщу об этом тут. Правда, это не поможет.
А чей черный жучок обитает во дворе на углу Зины Портновой и Ветервнов (у точки паркуется) номер а336ме78?
@Volavonok 81912 wrote:
Сообщу об этом тут. Правда, это не поможет.
КАЮСЬ!!! я просто заработалась маленько последние 3 месяца (… все! оживляем тему! кст, у меня нет твоих координат.
@culber 81930 wrote:
КАЮСЬ!!! я просто заработалась маленько последние 3 месяца
(… все! оживляем тему! кст, у меня нет твоих координат.
Они есть тут.
сегодня одного желтого встретила на варшавке, заметила дааааааалеко на горизонте и в итоге догнала, очень приветливые женщина сидела за рулем и молодой человек рядом, а второго желтого видела съезжающего с проспекта вернадского на ломоносовский
Ой, забыл, вчера днём на Рябиновой видел серебристого с молчелом за рулём. Молчел смотрел на меня тупо как-будто бы сквозь меня и машину не замечая… При этом у моего Жужа и у его окна были ОТКРЫТЫ, почему не отреагировал на сигнал – икс три
Или залётный, или у нас в Ясенево завёлся белый 190 региона
полчаса назад был обсигнален на Литовском, 15
@olee 81920 wrote:
А чей черный жучок обитает во дворе на углу Зины Портновой и Ветервнов (у точки паркуется) номер а336ме78?
У меня около дома ест чорный жук7 О_о
Фига се, вот не видел скока живу)
а де именно?)
Всем Привет) решила, что хватит уже сидеть в роли постоянного читателя (ну еще на встрече была в ноябре с Gantz), пора бы начать писать))) и тут вовремя попался жучок на дороге – ставропольская улица
а892ст
@N@dushkin 82000 wrote:
Всем Привет) решила, что хватит уже сидеть в роли постоянного читателя
(ну еще на встрече была в ноябре с Gantz), пора бы начать писать)))
привет) помним помним) вливайся!