@Kanatko 81997 wrote:
У меня около дома ест чорный жук7 О_о
Фига се, вот не видел скока живу)
а де именно?)
Точный адрес – Зины Портновой 27 (кирпичная точка) – там машины во дворе паркуются и вот как заезжаешь в арку со стороны улицы (угла Портновой, Ветеранов и Кузьмина) – сразу же он и стоял. Видел 24 апреля и 1 мая (заезжал к сестре в гости). Раньше до этого тоже не видел. По внутренностям – год выпуска 2000-2001, бензин (скорее всего 2л), европеец. Как смогу, загружу фотку, только я фотографировал Жука, а не обстановку вокруг.
Вчера на шоссе Революции летала Божья Коровка, стояла за ней на Саабе перед поворотом на Большеохтинский пр. Номера никак почему-то не запоминаются((
Сегодня около 10 утра на Косинской ул. видела черного жука со спойлером, за рулем вроде мужчина – новый житель, хз кто это…
Также примерно в 18-30 на Кутузовском пр-те видела красный жук, кажись это была Рожко
@May 81948 wrote:
сегодня одного желтого встретила на варшавке, заметила дааааааалеко на горизонте и в итоге догнала, очень приветливые женщина сидела за рулем и молодой человек рядом, а второго желтого видела съезжающего с проспекта вернадского на ломоносовский
Желтый на Варшавке – это я, ехала с работы домой в Медведково, заодно коллегу подбрасывала по пути. Красненького жука заметила только уже у себя на хвосте. Очень приятно встречать в общем потоке такие позитивные машинки с приятными хозяевами!
примерно в 19.40 на войковской синий с номер 153. У синего аццки здоровый задний спойлер. ащееееее
сегодня примерно в 20.30 еще синего м581ек 197 рус увидела на проспекте вернадского, отбибикались и отмахались))
Добавлено через 1 минуту
@Юлия Р 82074 wrote:
Желтый на Варшавке – это я, ехала с работы домой в Медведково, заодно коллегу подбрасывала по пути. Красненького жука заметила только уже у себя на хвосте. Очень приятно встречать в общем потоке такие позитивные машинки с приятными хозяевами!
конечно приятно, я даже изза вас поменяла свой маршрут что бы догнать))
Сегодня аж двоих видел б/п:
На Садовнической набережной салатовый европеец и на Садовнической улице синий
На натсасьинском переулке сегодня в 12
Чьё жЫвотное обнаружено с полчаса назад у ТЦ “Ясенево”?
ВЧЕРА – в пятницу 6 мая КРАСНЫЙ на Тучковом мосту буквы ЕАН (кажется) и СИНИЙ на Литейном буквы РАК… вот так вот… попались)
Синий на набрежной около петропавловки припаркован!)
а я видел по дороге в москву когда мы остановились посмотреть на другого жучка к нам подбежал его хозяин и был так рад он нам дал даже визитку клуба а жук был зеленый
@сережка 82267 wrote:
а я видел по дороге в москву когда мы остановились посмотреть на другого жучка к нам подбежал его хозяин и был так рад он нам дал даже визитку клуба а жук был зеленый
я точно знаю кто это был.:twisted:
на воробьевых горах в воскресенье был день красных жуков:
1. Я
2. заметила дедульку с бабулькой на европейце
3. игорька отлавила
4. пока ловила игоря приехала лиля))
Мяу, чо вы там все делали?