• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 991 всего)
  • Автор
    fcuked

Сакура
      да я:) ехал как-раз на защиту диплома:)мерма

Прости что написал про Литву, ибо у меня на родине все номера начинающиеся на L сразу ассоциируются с номерами литовцев.

тебе тоже фото на память:)

18d330b9e78c.jpg

p.s. красиво прокатились 2 жучка иностранца)

Аноним

fcuked

Да! Мы были прям как короли дорог московских )))))

Спасибо!
        Чёрд, наклейку LV надо либо снять, либо перевесить в другой угол (в спешке на границе клеила). ))))

Я в это время всегда там еду. Вас в первые встретила за год. Надеюсь еще увидемся! )
        Удачи на дорогах!

fcuked

@Сакура 82428 wrote:

fcuked

Да! Мы были прям как короли дорог московских )))))

Спасибо!
          Чёрд, наклейку LV надо либо снять, либо перевесить в другой угол (в спешке на границе клеила). ))))

Я в это время всегда там еду. Вас в первые встретила за год. Надеюсь еще увидемся! )
          Удачи на дорогах!

ну давай на ты:)
          во вторых – это впервые я так рано ехал) живу недалеко.
          я не клеил наклейку :)

Аноним

@culber 82401 wrote:

ИНОГДА на/в дороге встречаются не только Жуки, но и Жуководы :))

Вот так – в среду 11 мая в Москве – Лиля и Антон встретили culbera 8-):-)

Ребята!!! Вы супер))))) спасибо, что нашли время и желание на такую почти спонтанную встречу)))!!!
            Спасибо, что прокатили по вечерней Москве на таком КРАСИВЕННОМ красном Жучке с просто чумовыми зайцами (они реально клевые – я в восторге!!!:))
            Спасибо, за то что тепло встретили и проводили :)) !!

Очень жаль, что у нас было совсем не много времени, но все же… :))

… жду те самые пару фот! можно сюда ;)

Дааааааааа) было дело!!! Встретились мы с замечательным питерским человечком!!! Оля очень была рада встрече!!! Спасибо что приехала!!!

те самые пару фоток: сори за качество был вечер и фотик без вспышки!

dolina5

Примерно в 13 часов на Косинской ул. встретила нашего жуковода Sany))) Поморгались, помахали друг другу ))))

Sany

Привет, Олеся.Это:grin: я так рано на работу еду

dolina5

@Sany 82556 wrote:

Привет, Олеся.Это:grin: я так рано на работу еду

Отличное время ехать на работу))) за то пробок нет;-)

artgraff

Тула, 14 мая ок 9.00 парковка ТЦ Утюг темно-синий на транзитах 0042

Аноним

сегодня видел желтого со спойлром на проспекте Мира и синего на с номером 881 ..не помню где)))

Аноним

сегодня прям день жуков))) значит так, первый-красный около парка культуры, второй – черный с автобагажником в несвижском переулке, третий – черный на кутузовском номера 657, и четвертый-желтый на кутузовском 21 или 23 регион)))

dolina5

а я снова сегодня видела в р-не 12 часов на ул. Молдагулова Sany))))

Ablix

В воскресенье в 18-00 на Садовом кольце (м. Чкаловская) лимонного цвета жучок… И чуть попозже на Ленинском припаркованный стоял черного цвета …

Eu-Jinn

а потом зелёный аэробус вместо божьей коровки увидела 😆

Ablix

@Eu-Jinn 82668 wrote:

а потом зелёный аэробус вместо божьей коровки увидела 😆

ахахаха)))) и не говори, уж никак не ожидала тебя на такой громадине увидеть)))

Eu-Jinn

Зато как прилетел и приземлился :)))

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.