Тёмно-синий 466 в 8 вечера на Ак.Варги
Его же на днях наблюдал тоже в ЮЗАО где-то припаркованным
Вчера в лефортовском тоннеле был обибикан желтым америкосом из 48 региона, Сегодня в районе 3-х часов припаркован ещё один желтый с надписями по бокам на Осенней улице.
На фото вчера в 20-39 около ВДНХ… буквы вроде С…НХ…
А еще в пятницу на Докукина видела желтого праворульного (!!!)…
@Алешка 82850 wrote:
Вчера в лефортовском тоннеле был обибикан желтым америкосом из 48 региона, Сегодня в районе 3-х часов припаркован ещё один желтый с надписями по бокам на Осенней улице.
Это моя жучка на Осенней )
@Mmila 82935 wrote:
Это моя жучка на Осенней )
Колеса красивые!
Да в Москве одни желтые:roll:
Сегодня был день ЖЕЛТЫХ ЖУКОВ )
1й – 10 утра – улица бывшего Веденского канала /Загородный – кто это?? в последнее время часто вижу!! за рулем мужчина!
2й – около 8 вечера – Моссковский пр. / Загородный (метро Технологический ин-т) Жучара тонированный в усмерть! не увидела даже кто за рулем…
вчера около 12 часов видела Олесю на парковке возле Ашана м. Братиславская)))))
@N@dushkin 82992 wrote:
вчера около 12 часов видела Олесю на парковке возле Ашана м. Братиславская)))))
ой, как прикольно))))) спасибо))))
сегодня видел около Ногинска желтого с номерами 555 судя по обвесу turboS…
1й – 10 утра – улица бывшего Веденского канала /Загородный – кто это?? в последнее время часто вижу!! за рулем мужчина!
Что то мне говорит что я)
Но мб и нет)
Да всяко я )
Кулбер надо было догнать и дать по башке!
Китай, Донгуан – Зеленого встретила) Была безмерно рада, потому что до этого здесь жуков вообще невидела. Хотя навороченых тачек полно!
А еще в магазе купила сегодня красного игрушечного))
на улице академика скрябина девушка на жеотом, на все раздирающие би-би даже голову не шелохнула и пареньь на желтом в районе ленинградки, тот же эффект
Наверное, наступила эпоха профессиональных танкистов
@Kanatko 83010 wrote:
Что то мне говорит что я)
Но мб и нет)Да всяко я )
Кулбер надо было догнать и дать по башке!
я ж мирный жуковод))))
но, вроде, Жень, не ты это был… хотя… ехала я по другой стороне и может не разглядела)