• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 991 всего)
  • Автор
    kazak

@Mmila 84150 wrote:

Это теперь наше гнездо)))

а ребята и сказали… говорят такие деловые, все время с какими-то флажками..

Kanatko

А откуда желтые наклепки на диски взяли?)))))
        Очень очень интересно и интересно еще скока они стоят?)

Mmila

@Kanatko 84158 wrote:

А откуда желтые наклепки на диски взяли?)))))
          Очень очень интересно и интересно еще скока они стоят?)

в личке написала- что жучка с ними досталась мне)))

Добавлено через 1 минуту
          @kazak 84157 wrote:

а ребята и сказали… говорят такие деловые, все время с какими-то флажками..

Гы))) это у меня была активная жуководная жизнь …

а раньше мы же были вашими соседями в Люблино на Верхних полях гнездились

kazak

@Mmila 84160 wrote:

а раньше мы же были вашими соседями в Люблино на Верхних полях гнездились

мы просто давно мимо вашего дома не гуляли, поэтому и не видели жучу вашу..:roll:

Аноним

Вчера видел желтого жука в нашем захалустье, в Ховрино, на ул. Весенняя, за рулем 2 девушки. Если судить по фото то очень похож на жука пользователя Mmila))

Eu-Jinn

за рулем 2 девушки

– два руля, две девушки, две педали… АКПП достаточно одной 😆

Аноним

@Eu-Jinn 84610 wrote:

– два руля, две девушки, две педали… АКПП достаточно одной 😆

)))))))))))))))))))))))))))))))) весёленько опечатался)))

Ablix

вчера в 8-30 на внутреннем садовом салатовый
                    вечером в 20-00 припаркованный напротив кафе Мио (м. Октябрьская) желтый

Kanatko

Желтый замечен на Невском пару часов назад отсигналились, отмахались)

Crowil

Тёмно-синий жук Бирюлево Восточное ОТЗОВИСЬ! :):) я на зелёном :) недавно на Липецкой виделись )

Добавлено через 4 минуты
                        @Алешка 82939 wrote:

Колеса красивые!

Да в Москве одни желтые:roll:

Не правда. У меня зелёный )

Аноним

Вчера в районе 4 часов на светофоре с лесным переулком, прям уперся в оранжевый, как мне показалось с переливом цвет)

Аноним

на прошлых выходных были в Питере и увидели огромное количество жуков, в Москве катаешься катаешься а никого(

ну так вот, на московском проспекте 2 желтых, один рестайл, синий, серебристый, ну и главное встретили 2х жуководов: culbera и antona, чем приогромнейше радыыы!!! Друзья биби фафа вам и привет!!!

Kanatko

ФИга)))
                              А я жолтых жуков в Питере видел всего 3, за все время жизни тут)))))
                              а вам так повезло)

Аноним

Сегодня в районе 7 вечера на перекрестке 800-летия и Бескудниковского б-ра, у магазина ЛОТОС, серебристый, р059мо номер. Рядом стоял человек, но я не понял хозяин или нет)) по этому зашел в магаз и уехал)

kattter300

Ая сегдня аж двух видела темно-синий 743 в районе м. Домодедовская 16-20, а потом еще красный турбовый 370 ехал по каширке на МКАД свернул на внутреннее и улетел (сама замечена не была т.к. была в Ланд Ровере. мой поломан стоит около дома ожидает мед. помощи)))

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.