Видел сегодня около метро Преображенская пл, черного жуку с номером 223 197)
@Лилия 84776 wrote:
на прошлых выходных были в Питере и увидели огромное количество жуков, в Москве катаешься катаешься а никого(
ну так вот, на московском проспекте 2 желтых, один рестайл, синий, серебристый, ну и главное встретили 2х жуководов: culbera и antona, чем приогромнейше радыыы!!! Друзья биби фафа вам и привет!!!
ДА!!! Были в Питере… жаль только что вместе потусить так и не получилось
что за anton-жуковод в Питере?? Почему это мы, местные, о нем не знаем???
а на счет того что в вам удалось за эти дни столько жучков увидеть – так это просто РЕДКАЯ УДАЧА!! все подстроено было )
p/s: фотки клёвые))!!
p/s/s: давайте в след. раз как-то совместо отдыхать ?!
@culber 85074 wrote:
ДА!!! Были в Питере… жаль только что вместе потусить так и не получилось
что за anton-жуковод в Питере?? Почему это мы, местные, о нем не знаем???а на счет того что в вам удалось за эти дни столько жучков увидеть – так это просто РЕДКАЯ УДАЧА!! все подстроено было
)
p/s: фотки клёвые))!!
p/s/s: давайте в след. раз как-то совместо отдыхать
?!
посмотрев в Конте фотки где вы были, прям слюна потекла)))))) жаль, что так мало времени было((((((((((
@Лилия 84776 wrote:
на прошлых выходных были в Питере и увидели огромное количество жуков, в Москве катаешься катаешься а никого(
ну так вот, на московском проспекте 2 желтых, один рестайл, синий, серебристый, ну и главное встретили 2х жуководов: culbera и antona, чем приогромнейше радыыы!!! Друзья биби фафа вам и привет!!!
В ПИТЕРЕ БЫЛ ЕЩЕ 1 ЖЕЛТЫЙ И КРАСНЫЙ
Сегодня в тушино аж 2 сразу))Черный и желтый со спойлером))
@Ablix 85030 wrote:
В воскресенье в 16-00 на Правдинском переезде (Моск. обл.) желтый…
Желтый на переезде – это я! Я Вас тоже заметила
2 желтых один без значка сзади на лиговке(я 3й желтый), один черный и один синий где то был рядом тк встретили Кулберов)))
Жуки повылезали как потеплело ))
@Kanatko 85100 wrote:
2 желтых один без значка сзади на лиговке(я 3й желтый), один черный и один синий где то был рядом тк встретили Кулберов)))
Жуки повылезали как потеплело ))
и у нас желтый день))
на Лиговке с интервалом 200м сначала поймали Kanatko с Глебом (правда живьем столкнулист в ТК), затем бледненького с помятым порогом…
Добавлено через 2 минуты
@Anton Audi-club) 85082 wrote:
посмотрев в Конте фотки где вы были, прям слюна потекла)))))) жаль, что так мало времени было((((((((((
даааааа))))))))
там было оч красиво))))
в след. раз ?!
Я сегодня тоже Лиговку колесами топтала… от меня все прятались???))))
@Silk 85085 wrote:
Сегодня в тушино аж 2 сразу))Черный и желтый со спойлером))
приветSilk на черном808в тушино это я,а на желтом мой знакомый но его здесь нет
вчера около 6 вечера парковка мега химки)589 красный)
бережковская набережная. примерно в 14.20
Сегодня в gta гараже вишневый стоял )))
Это не я
Номер 7…3 по моему такие цифры там были. А еще герберка в салоне)))