• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 991 всего)
  • Автор
    Faivish

Видел сегодня около метро Преображенская пл, черного жуку с номером 223 197)

culber

@Лилия 84776 wrote:

на прошлых выходных были в Питере и увидели огромное количество жуков, в Москве катаешься катаешься а никого(

ну так вот, на московском проспекте 2 желтых, один рестайл, синий, серебристый, ну и главное встретили 2х жуководов: culbera и antona, чем приогромнейше радыыы!!! Друзья биби фафа вам и привет!!!

ДА!!! Были в Питере… жаль только что вместе потусить так и не получилось :(
        что за anton-жуковод в Питере?? Почему это мы, местные, о нем не знаем???

а на счет того что в вам удалось за эти дни столько жучков увидеть – так это просто РЕДКАЯ УДАЧА!! все подстроено было ;))

p/s: фотки клёвые))!!

p/s/s: давайте в след. раз как-то совместо отдыхать ;) ?!

Anton Audi-club

@culber 85074 wrote:

ДА!!! Были в Питере… жаль только что вместе потусить так и не получилось :(
          что за anton-жуковод в Питере?? Почему это мы, местные, о нем не знаем???

а на счет того что в вам удалось за эти дни столько жучков увидеть – так это просто РЕДКАЯ УДАЧА!! все подстроено было ;))

p/s: фотки клёвые))!!

p/s/s: давайте в след. раз как-то совместо отдыхать ;) ?!

посмотрев в Конте фотки где вы были, прям слюна потекла)))))) жаль, что так мало времени было((((((((((

May

@Лилия 84776 wrote:

на прошлых выходных были в Питере и увидели огромное количество жуков, в Москве катаешься катаешься а никого(

ну так вот, на московском проспекте 2 желтых, один рестайл, синий, серебристый, ну и главное встретили 2х жуководов: culbera и antona, чем приогромнейше радыыы!!! Друзья биби фафа вам и привет!!!

В ПИТЕРЕ БЫЛ ЕЩЕ 1 ЖЕЛТЫЙ И КРАСНЫЙ

Silk

Сегодня в тушино аж 2 сразу))Черный и желтый со спойлером))

Аноним

@Ablix 85030 wrote:

В воскресенье в 16-00 на Правдинском переезде (Моск. обл.) желтый…

Желтый на переезде – это я! Я Вас тоже заметила :-D

Kanatko

2 желтых один без значка сзади на лиговке(я 3й желтый), один черный и один синий где то был рядом тк встретили Кулберов)))

Жуки повылезали как потеплело ))

culber

@Kanatko 85100 wrote:

2 желтых один без значка сзади на лиговке(я 3й желтый), один черный и один синий где то был рядом тк встретили Кулберов)))

Жуки повылезали как потеплело ))

и у нас желтый день))
                    на Лиговке с интервалом 200м сначала поймали Kanatko с Глебом (правда живьем столкнулист в ТК), затем бледненького с помятым порогом…

Добавлено через 2 минуты
                    @Anton Audi-club) 85082 wrote:

посмотрев в Конте фотки где вы были, прям слюна потекла)))))) жаль, что так мало времени было((((((((((

даааааа))))))))
                    там было оч красиво))))

в след. раз ;)?!

Аноним

Я сегодня тоже Лиговку колесами топтала… от меня все прятались???))))

Аноним

@Silk 85085 wrote:

Сегодня в тушино аж 2 сразу))Черный и желтый со спойлером))

приветSilk на черном808в тушино это я,а на желтом мой знакомый но его здесь нет

Silk

вчера около 6 вечера парковка мега химки)589 красный)

fcuked

164a4c1116e265254ec344b6c195fd63.jpg
                            бережковская набережная. примерно в 14.20 :)

kattter300

Сегодня в gta гараже вишневый стоял )))

Eu-Jinn

Это не я

kattter300

Номер 7…3 по моему такие цифры там были. А еще герберка в салоне)))

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.