сегодня встретил красного жука на щелковском шоссе с огромным спойлером О271АН
Я в Польше видел 4х жуков.
2х в Закопане (один черный, а другой серебряный)
один в Кракове (серебряный)
один недалеко от Белостока (тоже серебряный). Мы с ним даже посоревновались я ушел от него на 140)
@писикот 73425 wrote:
это были мы
тоже в конце перекрестка жена вас заметила .
Очень приятно познакомится 😀
На Луначарского сегодня вечером белый! Уж не воскрестная ли “невеста” то была?)))
@Отдайвилку 72690 wrote:
сегодня вечером был встречен калининградский жук с красивым номером на съезде с Андроповского к ТТК
снова встретили калининградского жука. хозяйка барышня, а ездил сегодня муж на нем. барышня обещала к нам присоединиться. явки и пароли были сообщены. они собираются продавать этого экземпляра. муж предлагал на смену ТТ купить или что-то другое. но жена стоит на своем – лучше жука может быть только жук. муж сдался, будут покупать просто более свежего года))))))
Вчера в районе 16 часов видел серебристого на Миклухо-Маклая ок. м. Беляево. Ехал в сторону Ленинского. МЧ оказался танкистом. Вроде как не из местных…
На Луночарского была я
на воробьевых 111*97 вчера
@Russia 74111 wrote:
на воробьевых 111*97 вчера
вишневый?
а я на прошлой неделе ехала по рязанке утром с салатовым жучком))) а в нем сидел очень приветливый мужчина, 150 регион)
а сегодня поворачивала вместе с синим жучком на настасьинский переулок утром, сигналила, мигала аварийкой а он хоть бы что…(
сейчас учавствовал в спасении жука Лены Вертковой возле своего дома
черный на Аккуратова , возле Алмазовского центра стоит весь засыпаный снегом …
@писикот 74379 wrote:
сейчас учавствовал в спасении жука Лены Вертковой
возле своего дома
![]()
@писикот 74379 wrote:
черный на Аккуратова , возле Алмазовского центра стоит весь засыпаный снегом …
и сегодня на сизова :
этого белого через 5 минут помоему нахлобучили гайцы за разворот через встречку
29.01 пр-т Пролетарский 14/49 Р 933 СТ 199
Сегодня возле Велозаводского рынка стоял красный европеец.