@Eu-Jinn 85428 wrote:
Не придёшь, я знаю 😆
очень интересно, откуда же ты знаешь? 😯
Я не пущу 😆
сегодня 17:40 Желтый был замечен на Липецкой улице.. Увидел меня аж через 2 полосы на встречке )
сегодня заезжая в свой муравейник, увидела оранжевенького жука с девушкой за рулем, она меня тоже увидела, подозреваю что это была виноградка!
если ты про поворот на ферганском,то даа)))это была яяя))
ох,давно ж я сюда не заходила.Столько жуков видела за это время,что про всех уже и не расскажу.Скажу только про желтого с 54 регионом,которого постоянно вижу на федора полетаева и на скрябина.И еще тот самый красный Т***ЕР,которого постоянно вижу,но который не подает никаких признаков дружелюбия..
п.с.на есенинский зачастил красный.
@Eu-Jinn 85420 wrote:
– фигассе. жуки отдельно от владелиц ездят
Кстати, может кто из наших вчера в районе 7 вечера был на тёмно-синем кажется америкосе у метро “Пр-т Вернадского”? Сигналить не стал – аэробус мало похожу на жука
меня это никогда не останавливает))) даже когда за рулем аэробуса, кольцевой авто или квадратного 10ти тонника:mrgreen:
Все,что нашла в своем архиве за последнее время)
п.с.много кого не успела сфоткать
ага и я туда же… вот они – наши красавцы)) недели 2 назад на Канале Грибоедова
@culber 85864 wrote:
ага и я туда же… вот они – наши красавцы)) недели 2 назад на Канале Грибоедова
Палево!):shock::shock::shock:
Приветствую всех посетителей этого форума!
Вчера в двенадцатом часу ночи на лиговке получил визитку от милой девушки в синем жуке.
зарегистрировался, теперь пытаюсь понять зачем
Наверное, чтобы проставиться и самому водки выпить
если за регистрацию на каждом сайте которые я посещаю проставляться и бухать самому, то больше не на что времени не хватит
собственно автомобиль
@Smesharik 85878 wrote:
собственно автомобиль
Не прошло и ста лет!!! Я в восхищении)))))
Кто ж овизитил неуловимого?))
Вот это да!!! Как здорово, что Вас отловили!!!