Осталось еще ПИНа отловить!!! Сто лет ловили, поймать не могли этих двоих) А тут как по волшебству!!!
Лично моему Щастью нет предела!)))
Пин думаю не будет регистрироваться
Ну то, что Вы с ним знакомы, это нам известно)))) Разведка боем уже много чего доложила)
В таком случае будем брать штурмом, измором, клеветой и провокациями))))))))))))))))) А в остальном – МЫ ДОБРЫЕ!))
@Smesharik 85874 wrote:
Приветствую всех посетителей этого форума!
Вчера в двенадцатом часу ночи на лиговке получил визитку от милой девушки в синем жуке.зарегистрировался, теперь пытаюсь понять зачем
Это была я! Приятно познакомиться)
Будете искать с нами клад!
Вооот! Я кнутом, а ты пряником! Самая правильная тактика))))))))))))))
А то едущая колонна жуков без этих двух – паноптикум неправильный какой-то)
@Smesharik 85874 wrote:
Приветствую всех посетителей этого форума!
Вчера в двенадцатом часу ночи на лиговке получил визитку от милой девушки в синем жуке.зарегистрировался, теперь пытаюсь понять зачем
ДА-ДА-ДА!!! У нас в клубе ВСЕ девушки милые)))), а еще умные, веселые, общительные и … короче достоинств более чем ) А это уже, согласитесь, чем не повод
?!
Скиньте мне, пож-та, ваши координаты (можно в личку), буду приглашать и оповещать Вас о наших встречах и мероприятиях! Будет здорово, если Вы к нам присоединитесь
Smesharik = Василий ?
@писикот 85938 wrote:
Smesharik = Василий ?
Думаю, нет, т.к. прежнему владельцу звонила, он уже продолжительное время был не в теме.
на Сизова
интересно про прежнего владельца было
мы брали машину без пробега по России
и вообще мне кажется, что наличие автомобиля Жук не дает повода для фамильярности
@Smesharik 85973 wrote:
интересно про прежнего владельца было
мы брали машину без пробега по России![]()
Как без пробега? а уши?
Добавлено через 1 минуту
@culber 85941 wrote:
Думаю, нет, т.к. прежнему владельцу звонила, он уже продолжительное время был не в теме.
Может у нас в городе несколько Крошей?
наличие автомобиля Жук не дает повода для фамильярности
– это про что и к чему?
Все с машиной мы делали сами, я смотрю тут псевдокрутаны собрались, всех знают, все видели.
Спокойнее, тут все “спецы” Даже нередко аборты онлайн выполняют
@vinogradka 85852 wrote:
если ты про поворот на ферганском,то даа)))это была яяя))
.
клево!!! а я повернула и увидела жука)))))))))))))) и резкий СТОП) Биби фафа тебе!!!))))))))
сегодня на волгоградке желтый жук с наклейкой особенным детям особенные машинки: это не Отдайвилку, не Ммила, и даже не Маргошка, а КТО??? 2 девушки)