@Smesharik 86014 wrote:
Все с машиной мы делали сами, я смотрю тут псевдокрутаны собрались, всех знают, все видели.
Тут собрались настоящие жуководы! очень внимательные и наблюдательные!
на счет прежнего владельца – не знаю что это за история такая… но я лично сама около месяца назад звонила молодому человеку, кот. сообщил мне что ушел из компании и “Крош” более не его авто…
как то так…
Это, простите, чьё чёрное насекомое внаглую сейчас рассекало во дворе по Инессы Арманд,а?
Америкос, с третьего этажа номер не видно
@Smesharik 86014 wrote:
Все с машиной мы делали сами, я смотрю тут псевдокрутаны собрались, всех знают, все видели.
Ну вот Человек только зарегистрировался, а мы его уже обидеть успели! Это не гостеприимно!
Вы нас простите.
Я лично думала, что это машины принадлежат проекту “Смешарики”, а не частным лицам. Это важно с точки зрения участия в мероприятиях. Ведь если коммерческий автомобиль, то нам нужно обратиться в компанию, но как я понимаю, там ответили, что машины им уже не принадлежат.
@Kasanza 86038 wrote:
Ну вот
Человек только зарегистрировался, а мы его уже обидеть успели! Это не гостеприимно!
да ну, брось! ты что такое говоришь??? как это возможно??? МЫ просто его ТАК ждали!!! что перенервничали малек)))
Мы очень! очень! очень рады видеть Кроша в наших рядах! правда он так и не счел нужным скинуть мне свой контакт
А я сеня видел девушку на синем, как у мине, на новослободской, посигналил, помахала в ответ))))
а можно контакты этого парня
заранее благодарен
Добавлено через 4 минуты
Автомобиль “Крош” фактически принадлежит моей жене, практически на нем езжу я, а компании Смешарики он принадлежит априори.
Покупали мы его три года назад(уже четвертый пошел) на Энергетиков. Уши делали в Рыбацком, красили в Эльгиде на В.О.
И Я являюсь единственным человеком с которым можно и нужно о чем-то договариваться.
Добавлено через 8 минут
@culber 86059 wrote:
да ну, брось! ты что такое говоришь??? как это возможно??? МЫ просто его ТАК ждали!!! что перенервничали малек)))
Мы очень! очень! очень рады видеть Кроша в наших рядах! правда он так и не счел нужным скинуть мне свой контакт
почисть личку не отправить тебе сообщение
а вообще [email protected]
@Smesharik 86078 wrote:
И Я являюсь единственным человеком с которым можно и нужно о чем-то договариваться.
а вообще [email protected]
Добро пожаловать!)
Сегодня около 11 видела белого жука на парковке мега химки
@dolina5 86162 wrote:
Сегодня около 11 видела белого жука на парковке мега химки
Олесь, что то ты к нам в Химки зачастила, с чего бы это?
@Веснинова Елена 86177 wrote:
Олесь, что то ты к нам в Химки зачастила, с чего бы это?
по работе там бываю)))) раньше только в лиге, теперь и в меге бываю)))
в метро не встретишь Жука (
Сегодня около 16 40 на ШАБОЛОВКЕ напротив торгового центра ЖЕЛТЫЙ жук и на ЛЮСИНОВСКОЙ перебибикивался и гнал с КРАСНЫМ ТУРБО ЖУКОМ) За рулем второго сидела кажется девушка…Тонировка дело такое…)
К сожалению ни номеров, ни фото…Страшно торопился.
На Крестовском острове познакомилась с девушкой – Вероникой рассекающей на Жуке цвета “графит” – темно-серый! Оч классный) Визитку дала! Телефон взяла! Надеюсь, в нашем полку прибудет )
я вчера, на Винзаводе на яузе, стою жду клиентку – и она приезжает на зеленом жуке)) Думаю – вот так встреча. Номер не стал записывать, знаю что европеец сбоку наклейка скорее всего, может нарисованно, Beetle.)))
сегодня на пересечении набережной Москвы реки с Яузой проехалась с черным жуком, вроде заметила поулыбалась, а потом все, реакции 0, с черно-желтым салоном