Сегодня в 20 ч 20 мин на Садовом кольце около Атриума красно-черный жук с девушкой за рулем
Вчера в р-не 17 – 17-30 часов прокатились маленькой колонной с зеленым комбинированным Жуком (темно-зеленый и светло-зеленый) с багажником Туле зеленого цвета по крайней левой полосе МКАДа от Ленинградского шоссе до Ярославского, я ушла на Королев, а девушка на Ярославку в центр. Номер вроде 026 150 регион. Привет тебе!!!
на Волавонка или Wagtail смахивает. Только багажника у них не припомню
В СПБ на какой то Красноармейской
синий О 023 УЕ 98
Сегодня у Диво острова на Северной дороге серебристого засекла – оставила визитку, надеюсь найдутся))
утром на Московском проспекте у Московских ворот стоял Жук Небесно-Голубого цвета!!!))))
Вчера на ул. Свобода в Тушино меня обогнал и оббибикал черный затонированный х 808 ка. Судя по стилю вождения – за рулем парень…мгновенно слился на МКАД-Север, фиг на ним успеешь!
сегодня синий с наклейкой beetle в районе Рассудово видел (поворачивали вместе), он даже не посмотрел в мою сторону
@Веснинова Елена 86426 wrote:
Вчера на ул. Свобода в Тушино меня обогнал и оббибикал черный затонированный х 808 ка. Судя по стилю вождения – за рулем парень…мгновенно слился на МКАД-Север, фиг на ним успеешь!
Да,он живет у нас в районе)808 и водит парень))
А я в субботу видела аж 3 жука черный и желтый со спойлером промчались мимо по лодочной,а потом на свободе черный стоял на аварийках на ул свободы у него 57 регион вроде был..
Сегодня на Сходненской улице стоял синий с огромным спойлером и на 41 транзитах
Сегодня в Химках матовый черного цвета с номерами 100.
2 день с Ростовскими номерами желтый стоит на Новой Переведеновской улице)
сегодня примерно в 8:30 на внутреннем мкаде в районе липецкой улицы красный с большим спойлером, за рулем девушка – привет!
я была на внешнем, номер через отбойники невидно
Пол часа назад на ул. 800 летия Москвы встретил сего амереканца с приятной леди за рулем) Отбибикались!
Минут 40 назад пересечение Беломорской и Смольной на перекрестке был желтый жук с наклейкой. Не поняла, он ли сигналил, поэтому не прореагировала