• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 991 всего)
  • Автор
    Аноним

Сегодня в 20 ч 20 мин на Садовом кольце около Атриума красно-черный жук с девушкой за рулем

Аноним

Вчера в р-не 17 – 17-30 часов прокатились маленькой колонной с зеленым комбинированным Жуком (темно-зеленый и светло-зеленый) с багажником Туле зеленого цвета по крайней левой полосе МКАДа от Ленинградского шоссе до Ярославского, я ушла на Королев, а девушка на Ярославку в центр. Номер вроде 026 150 регион. Привет тебе!!!

Eu-Jinn

на Волавонка или Wagtail смахивает. Только багажника у них не припомню

Smesharik

В СПБ на какой то Красноармейской
            синий О 023 УЕ 98

Kasanza

Сегодня у Диво острова на Северной дороге серебристого засекла – оставила визитку, надеюсь найдутся))

утром на Московском проспекте у Московских ворот стоял Жук Небесно-Голубого цвета!!!))))

Аноним

Вчера на ул. Свобода в Тушино меня обогнал и оббибикал черный затонированный х 808 ка. Судя по стилю вождения – за рулем парень…мгновенно слился на МКАД-Север, фиг на ним успеешь!

fcuked

сегодня синий с наклейкой beetle в районе Рассудово видел (поворачивали вместе), он даже не посмотрел в мою сторону

Silk

@Веснинова Елена 86426 wrote:

Вчера на ул. Свобода в Тушино меня обогнал и оббибикал черный затонированный х 808 ка. Судя по стилю вождения – за рулем парень…мгновенно слился на МКАД-Север, фиг на ним успеешь!

Да,он живет у нас в районе)808 и водит парень))

А я в субботу видела аж 3 жука черный и желтый со спойлером промчались мимо по лодочной,а потом на свободе черный стоял на аварийках на ул свободы у него 57 регион вроде был..

lingus

5cd7367a341b.png
                      сегодня в бутово, еще за мной в обед черный от дубининской до тульской ехал

Аноним

Сегодня на Сходненской улице стоял синий с огромным спойлером и на 41 транзитах

Silk

Сегодня в Химках матовый черного цвета с номерами 100.

Аноним

2 день с Ростовскими номерами желтый стоит на Новой Переведеновской улице)

bebeshka

сегодня примерно в 8:30 на внутреннем мкаде в районе липецкой улицы красный с большим спойлером, за рулем девушка – привет! :)
                              я была на внешнем, номер через отбойники невидно

Аноним

Пол часа назад на ул. 800 летия Москвы встретил сего амереканца с приятной леди за рулем) Отбибикались!

i-19.jpg

Mikaella

Минут 40 назад пересечение Беломорской и Смольной на перекрестке был желтый жук с наклейкой. Не поняла, он ли сигналил, поэтому не прореагировала :)

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.