• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 991 всего)
  • Автор
    Аноним

по волгоградке ехала с желтым жуком 328 54 регион! помахались, помигались)

Eu-Jinn

Вчера вечером прямо перед м.Калужская на Обручева увидел вот эту Жужу

CFfgOs9F.jpg

Девушка за рулём в курсе о клубе, хотя не состоит, но больше всего удивило, что она сказала, что меня знает и что-то спрашивала у меня на каком-то светофоре.:shock:

PS Для тех, кто не в курсе, я пока летаю на зелёном аэробусе Passat B5

Mmila

Сегодня в 9 утра пролетел вишневый жук в районе м.Рижская в сторону области .. вроде подбит в районе правой фары

Аноним

сегодня в районе 9 вечера на рязанке в сторону области проехал мимо красный турбовый жук, за рулем танкистка, всю дороогу ехала просто игнорируя((( расстроившись даже номеров не записала…

culber

Сегодня- среда 06.07.11!! желтый номер 272 регион 51 на Приморской (метро) недалеко от магазина Кей (что ли..)… был овизичен! Ждемс))

Silk

Вчера синий на улице свободы.Ехал на встречу меня не заметил=(
                Сегодня утром парковка Мега Химки…
                Это синее космическое чудо с ОГРОМНЫМ спойлером…

OldBug

Вчера с утра подняли мне настроение ) Пырялся на выезде на садовое в районе ленинградки – Бибикали смеялись ) за рулем молодая девушка.

Gantz

завтра укатываю в одессув 4 утра ищите сначала в одессе потом в киеве =)

Kanatko

@Gantz 86900 wrote:

завтра укатываю в одессув 4 утра ищите сначала в одессе потом в киеве =)

На жужиче?)

Аноним

Сегодня на Новой Риге перед поворотом на Звенигород примерно в 16-00 красный турбированный с парнем за рулем, номер 232 177 регион…
                        f44af88c6300.jpg

Eu-Jinn

о! Давно их не видно было. МЧ кажется Яковом зовут

Аноним

сегодня ночью серебристый на кутузовском 880 номер)

Аноним

@Веснинова Елена 86426 wrote:

Вчера на ул. Свобода в Тушино меня обогнал и оббибикал черный затонированный х 808 ка. Судя по стилю вождения – за рулем парень…мгновенно слился на МКАД-Север, фиг на ним успеешь!

привет.наверно торопился:-D

Eu-Jinn

Чья серебрянка 286 летела сегодня в полдевятого утра по внутреннему МКАД в левом ряду? Не сигналил и не обозначал себя – всё равно не поймут :)

Аноним

Сегодня , в 9 ч 20 мин на ул.Свободы в сторону МКАД пролетел серебристый.

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.