по волгоградке ехала с желтым жуком 328 54 регион! помахались, помигались)
Вчера вечером прямо перед м.Калужская на Обручева увидел вот эту Жужу
Девушка за рулём в курсе о клубе, хотя не состоит, но больше всего удивило, что она сказала, что меня знает и что-то спрашивала у меня на каком-то светофоре.:shock:
PS Для тех, кто не в курсе, я пока летаю на зелёном аэробусе Passat B5
Сегодня в 9 утра пролетел вишневый жук в районе м.Рижская в сторону области .. вроде подбит в районе правой фары
сегодня в районе 9 вечера на рязанке в сторону области проехал мимо красный турбовый жук, за рулем танкистка, всю дороогу ехала просто игнорируя((( расстроившись даже номеров не записала…
Сегодня- среда 06.07.11!! желтый номер 272 регион 51 на Приморской (метро) недалеко от магазина Кей (что ли..)… был овизичен! Ждемс))
Вчера синий на улице свободы.Ехал на встречу меня не заметил
Сегодня утром парковка Мега Химки…
Это синее космическое чудо с ОГРОМНЫМ спойлером…
Вчера с утра подняли мне настроение ) Пырялся на выезде на садовое в районе ленинградки – Бибикали смеялись ) за рулем молодая девушка.
завтра укатываю в одессув 4 утра ищите сначала в одессе потом в киеве
@Gantz 86900 wrote:
завтра укатываю в одессув 4 утра ищите сначала в одессе потом в киеве
На жужиче?)
о! Давно их не видно было. МЧ кажется Яковом зовут
сегодня ночью серебристый на кутузовском 880 номер)
@Веснинова Елена 86426 wrote:
Вчера на ул. Свобода в Тушино меня обогнал и оббибикал черный затонированный х 808 ка. Судя по стилю вождения – за рулем парень…мгновенно слился на МКАД-Север, фиг на ним успеешь!
привет.наверно торопился
Чья серебрянка 286 летела сегодня в полдевятого утра по внутреннему МКАД в левом ряду? Не сигналил и не обозначал себя – всё равно не поймут
Сегодня , в 9 ч 20 мин на ул.Свободы в сторону МКАД пролетел серебристый.