вчера встретила девушку на зеленом жучке на мкаде в районе съезда в ясенево и фабрика на мичуринском
Сегодня: Новые Химки ул. 9 Мая в 15 часов на встречу попался синий с номер 340 с девушкой за рулем. На мой “би-би” не отреагировала …
Сегодня встретила желтого жука на съезде с проспекта мира в районе улицы Бажова))девочки приветливо улыбались и махали руками))ответила тем же)))
А через два дома от меня поселился какой-то желтый жуковод))каждый вечер на него смотрю))Эй,сосед из окско-волжского,отзовись!а вот,собственно,и он))
[IMG]http://m.fotki.yandex.ru/users/derezzza/view/393778/[/IMG]
Добавлено через 5 минут
@Лилия 86627 wrote:
по волгоградке ехала с желтым жуком 328 54 регион! помахались, помигались)
Эта девочка живет на Скрябина))часто ее вижу))
@vinogradka 87613 wrote:
Добавлено через 5 минут
Эта девочка живет на Скрябина))часто ее вижу))
мне вообще показалось что мальчик… на Скрябина я тоже вижу желтого жука, но вроде номера московские и та девочка танкистка...
@Лилия 87624 wrote:
мне вообще показалось что мальчик… на Скрябина я тоже вижу желтого жука, но вроде номера московские и та девочка танкистка...
Хм..в 54 вроде девочка..
сегодня – 20.07.11 – голубой ушастый, синий америкос с номером чуть ли не загибающимся под колеса и желтый с правым рулем!! (или меня оч сильно переклинило и почудилось)- – вечер,в течение часа, Моссковский пр. м. Технологический инс-т
Второе утро подряд вижу припаркованного серебристого жучка на ленинградском проспекте около дома №26
вот такого темно-синего экземпляра с задраной попой встретила на мойке позавчера. сказали, что хозяева оставили его для предпродажной подготовки…
а желтого засекли сегодня в 21-00 на войковской
21.07.2011
после работы – culber, тренер, Маруся, kasanza, Желтая и еще пара-тройка друзей…
встретились! )
сегодня на профе видел желтого американца…)))
мега Белая Дача серебристый А162УМ
Тула, ул.Дм.Ульянова припаркованный красный жучок
вчера около горбушки видела мужчину на красном рестайлинговом кабрике и черного на университетском
@culber 87769 wrote:
20.07.2011
после работы – culber, тренер, Маруся, kasanza, Желтая и еще пара-тройка друзей…
встретились!)
как клево, когда люди вот так объединяются!!!
@culber 87769 wrote:
20.07.2011
встретились!)
А я пролетел из за работы(
Ульяна или Дима