• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 991 всего)
  • Автор
    Аноним

В пятницу на парковке пляжа в Сестрорецке т081рв98 синий, кожаный салон синий-черный. Овизичен!

Silk

Вчера серебряный на мкаде между алтушкой и асташковским шоссе) в машине были 2 девушки))Была не на жуке,так что не бибикались(

Аноним

Сегодня на Болотной площади около кафе Стар Лайтс по-фафакались с желтым номер 738 в 15-45. За рулем приятная молодая девушка помахала мне рукой. Позже, сидя на веранде Стар Лайтс, видела как пролетел желтый американец, номер не увидела…

Eslin

ПЕРМЬ!!! 25 июля Ленина, парковка у Чикина. По времени примерно около 17 часов
            f1ee98dcfd46.jpg
            И почему-то мне кажется это наша Полина…

Mikaella

Сегодня в пробке на Ленинградке в сторону Химок толкались вместе с синим жуком, управляемым дамой :) Помахали друг другу, и пробка, вдруг, стала не такой унылой.

Аноним

сегодня в 18-30 около войковской серого встретили

Kasanza

Вчера около 20 часов на Краснопутиловской замечен черный жук, за рулем мужчина. Мужчина, отзовитесь!

culber

Вчера на Приморской (ст. м.) опять там же, где некогда я уже его ловила – бледно ЖЕЛТЫЙ с272ма 51- опять овизичен… ждемс…

Сегодня 27.07.11 ярко ОРАНЖЕВЫЙ не металлик! за рулем девушка, рядом молодой человек… буквы, кажется, АРО

Аноним

сегодня на внешней трешке между съездами на волгоградку и нижегородку где-то около 16-30 встретила красного жука н959ас. очень позитивные девушки в нем ехали. побибикались)))

BloodRiven

Сегодня около 12.00 в Феодосии (Крым), по ул. К. Маркса, был замечен запаркованный салатовый (как раз в цвет визитки) европеец с украинскими номерами. Я пролетел ООчень быстро, потому нечем подтвердить.) Завтра проеду там ещё раз…вдруг там его гнездо, и удастся запечатлить)

lia

Жеееееееееелтый жук с ресничками,на трешке) н959ас это была я=)))))))

culber

@BloodRiven 88084 wrote:

Сегодня около 12.00 в Феодосии (Крым), по ул. К. Маркса, был замечен запаркованный салатовый (как раз в цвет визитки) европеец с украинскими номерами. Я пролетел ООчень быстро, потому нечем подтвердить.) Завтра проеду там ещё раз…вдруг там его гнездо, и удастся запечатлить)

Ну вы бордрые, конечно)))))
                            В Феодосии на Жуке?
                            Визитку не забудте ему оставить ;))

culber

лето, жара и все те же… вновь встретились))

culber (на Жуке!!), kasanza, тренер, Маруся и Желтая! ;))

28.07.2011 съездили после работы – искупались… красота… )))

Eu-Jinn

хренасескольковастаммнога!
                                И одни европейцы :)))

Mikaella

Так здорово смотрятся машины, когда рядом и много :) Вы такие молодцы!!!

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.