В пятницу на парковке пляжа в Сестрорецке т081рв98 синий, кожаный салон синий-черный. Овизичен!
Вчера серебряный на мкаде между алтушкой и асташковским шоссе) в машине были 2 девушки))Была не на жуке,так что не бибикались(
Сегодня на Болотной площади около кафе Стар Лайтс по-фафакались с желтым номер 738 в 15-45. За рулем приятная молодая девушка помахала мне рукой. Позже, сидя на веранде Стар Лайтс, видела как пролетел желтый американец, номер не увидела…
Сегодня в пробке на Ленинградке в сторону Химок толкались вместе с синим жуком, управляемым дамой Помахали друг другу, и пробка, вдруг, стала не такой унылой.
сегодня в 18-30 около войковской серого встретили
Вчера около 20 часов на Краснопутиловской замечен черный жук, за рулем мужчина. Мужчина, отзовитесь!
Вчера на Приморской (ст. м.) опять там же, где некогда я уже его ловила – бледно ЖЕЛТЫЙ с272ма 51- опять овизичен… ждемс…
Сегодня 27.07.11 ярко ОРАНЖЕВЫЙ не металлик! за рулем девушка, рядом молодой человек… буквы, кажется, АРО
сегодня на внешней трешке между съездами на волгоградку и нижегородку где-то около 16-30 встретила красного жука н959ас. очень позитивные девушки в нем ехали. побибикались)))
Сегодня около 12.00 в Феодосии (Крым), по ул. К. Маркса, был замечен запаркованный салатовый (как раз в цвет визитки) европеец с украинскими номерами. Я пролетел ООчень быстро, потому нечем подтвердить.) Завтра проеду там ещё раз…вдруг там его гнездо, и удастся запечатлить)
Жеееееееееелтый жук с ресничками,на трешке) н959ас это была я))))))
@BloodRiven 88084 wrote:
Сегодня около 12.00 в Феодосии (Крым), по ул. К. Маркса, был замечен запаркованный салатовый (как раз в цвет визитки) европеец с украинскими номерами. Я пролетел ООчень быстро, потому нечем подтвердить.) Завтра проеду там ещё раз…вдруг там его гнездо, и удастся запечатлить)
Ну вы бордрые, конечно)))))
В Феодосии на Жуке?
Визитку не забудте ему оставить )
лето, жара и все те же… вновь встретились))
culber (на Жуке!!), kasanza, тренер, Маруся и Желтая! )
28.07.2011 съездили после работы – искупались… красота… )))
хренасескольковастаммнога!
И одни европейцы ))
Так здорово смотрятся машины, когда рядом и много Вы такие молодцы!!!